Прогресс |
---|
 |
|
Понедельник, 21.07.2025, 04:04 Приветствую Вас Прохожий
рейд на Малигоса в 25ппл - Форум
рейд на Малигоса в 25ппл
| |
Mestrime | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Страж
Статус: Offline
| Поступило предложение создать статик рейд из состава двух гильдий на Малигоса25. Ваше мнение по этому поводу прошу высказывать в этой теме.
|
|
| |
ramani | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:58 | Сообщение # 2 |
 Активность 80%
| не вижу препятствий при условии того что это будет рейд не состоящий из игроков Слез Рая которые смогли пойти добитый по недостающим позициям игроками из нашей гильдии и при внятной системе распределения рола. Хотелось бы узнать ник человека от которого поступило данное предложение. А вообще забавно собирать рейд из 2-х гильдий на 10-15 минут.
have fun
|
|
| |
Пирексия | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:01 | Сообщение # 3 |
 Активный участник
| В Слезах Рая немало моих знакомых, исключительно приятных людей Думаю, что это было бы решением для наших пока еще не готовых 25 ппл рейдов
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
|
| |
Mestrime | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:24 | Сообщение # 4 |
 Страж
| ramani, ник человека который мне это предложил, я думаю ни о чём тебе не скажет). Тут вопрос в другом, - есть ли у нас достаточно желающих и подготовленных людей для такого рейда? Пока откликнулись только двое, а это явно маловато для того чтобы что-то обсуждать далее.Добавлено (24.02.2009, 09:24) --------------------------------------------- Меня прежде всего интересует мнение нашего ГМ и офицеров, а они пока не высказались в этой теме.
|
|
| |
killstyl | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:25 | Сообщение # 5 |
 Захожу но редко
| Mestrime - Ja za luboj raid v 25 ppl. I dumoju Nasha NAX desatka sva budet rada shodit na Maligosa 25 ppl. (Eto koneshno mojo mnenija) 
Сообщение отредактировал killstyl - Вторник, 24.02.2009, 09:28 |
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:04 | Сообщение # 6 |
Я люблю это место
| Лично я против. И вот почему: Мы еще не осилили Малигоса-10, хотя по кол-ву человек онлайн это давно уже реально. Не реально это по скиллу/шмоту играющих людей. Ну, может, я слишком недоверчив, но по тому единственному дню, когда мы траили Малигоса-10, это был полный, как любит говорить Рамани, "незачёт". И дело даже не в том, что новый босс, новая тактика. Просто 90% людей тактики вообще не знали и даже не представляли. Один где-то что-то слышал и объяснил всем остальным, но толком все равно никто ничего не понял. Ну и сами действия рейда.. Элементарно: все знали, что нужно сбивать споры. Всех 10 раз просил лично я их сбивать. Лично ставил на них метки, когда они были еще ЗА ПЛАТФОРМОЙ и сообщал в венту о том, что, мол, летит спора - сбивайте. Времени сбить было дофигищща. У споры 10к хп где-то. И все равно каждая 2я спора долетала до босса. Это абсолютно ненормально. Она долетала потому, что в нее просто никто не стрелял. А босс знаете ли очень больно бьется под спорой, да и рейд очень важного баффа не получает.. Наверное я пессимист, но, ИМХО, мы еще абсолютно не готовы. И, самое главное, не хочется позориться перед другими гильдиями. Помните, что писал Малрах? Вот я с ним в этом солидарен. Ладно еще сами буратиним, но буратинить перед чужими людьми совсем не хочется. Вот научимся убивать Малигоса-10, научимся хорошо, без вайпов, без "незачётов", вот тогда можно будет и перед другими гильдиями показать свое мастерство, с умилением глядя на буратинство других, и с гордостью сказать: ну а фигли, мы же Исиль Кале... З.Ы. Хотелось бы все таки узнать, что это еще за Слёзы Рая и откуда многие их хорошо знают? Кто-то с ДБ?
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:12 | Сообщение # 7 |
Я люблю это место
| А, да, из готовых для этого мероприятия людей по шмоту и умению ДПСить своим классом (да, пока что я имею ввиду только ДПСеров) я пока знаю двоих: Водометко и Киллстилл (ну, может кого забыл, извиняйте тогда). Это те люди, которые МОГУТ на боссах выдавать хороший ДПС. Это то, что лично я видел. Остальные (из тех с кем я ходил), простите, но 3к - это мало. Мало и все тут. Я сам максимум выдавал на лоскутике 3.6к - незачет мне! Это мало, это фигня. Я знаю, что МОЖНО делать больше. Но пока я не могу понять, КАК.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Nananiell | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
 Isiltare
| Я против подобных походов. Причины перечислять не буду. Отчасти они уже были указаны выше. Исходя из предыдущего опыта, ничего путного из этого не выйдет.
|
|
| |
ramani | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:54 | Сообщение # 9 |
 Активность 80%
| Quote ramani, ник человека который мне это предложил, я думаю ни о чём тебе не скажет) а чего его скрывать то? ну написал пупкин мол это да и все Теперь касаемо того что мы не готовы. Дамага который в среднем дает наша десятка хватить должно для 10 малигоса. Тактически там не сильно сложно. Уж точно не сложнее леди вайши той же. В общем как и везде вопрос понимания того что нужно делать. В принципе мы можем собрать 10 и сходить его убить. Тактики 10 и 25 абсолютна идентичны. Что касается дпса каждого конкретного индивидуума то это самостоятельная домашняя работа а вообще у нас в рейдах разброд и шатание. Добавлено (24.02.2009, 14:54) ---------------------------------------------
Quote Исходя из предыдущего опыта, ничего путного из этого не выйдет. а вот с этим тяжело не согласиться
have fun
|
|
| |
Зубран | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:24 | Сообщение # 10 |
 Страж
| Если люди адекватные я непротив совместно сходить в любую 25! Хоть эмблемы доблести посабирать! а вобще накс 25 хочу ачив
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:39 | Сообщение # 11 |
Я люблю это место
| Quote (ramani) вопрос понимания того что нужно делать Не только, Макс, не только! Еще и вопрос УМЕНИЯ это делать. ну блин, я же привел пример со спорами. ВСЕ понимали что нужно с ними делать, это было озвучено до, и во время траев я это постоянно озвучивал. даже метки ставил. А толку? Половина спор долетало до босса! Хотя там 1го ханта должно хватить чтобы их сбивать. В целом, я не против потраить 10ку гильдией, но состав надо подбирать с умом, а не из тех, кто есть онлайн. Например, 2 танка там вроде бы не надо? Значит идет один. А хороший ДПС - это всегда более легкое и комфортное прохождение любого эвента (даже без энрейджа боссов). Некоторые считают Рекаунт писькомером для особо озабоченных, а я считаю его зеркалом качества ДД-класса. Ведь танки напрягаются чтобы держать всех мобов или босса, чтобы выживать, чтобы адды не срывались на хилеров и дпс; хилеры напрягаются, чтобы отхилить этих танков и рейд, снимать яды, курсы и дисизы, а ДПСы должны напрягаться, чтобы выжать максимально длинную полосочку в рекаунте. Это помимо соблюдения тактики, конечно же. Далее, всем обязательно прочитать тактику самостоятельно, но перед рейдом обязательно обсудить и согласовать тактику уже вместе, т.к. в разных источниках тактики могут отличаться. Ну и, конечно же, еда, химия и куча свободного времени и денег на вайпы! А так же много-много желания и участия (читай - старания). Ловить споры, прыгать на тарелки, бегать под куполы и вообще быть Бэтманами!
|
|
| |
Nananiell | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:50 | Сообщение # 12 |
 Isiltare
| Quote (DJ_XaKeP) Далее, всем обязательно прочитать тактику самостоятельно, но перед рейдом обязательно обсудить и согласовать тактику уже вместе, т.к. в разных источниках тактики могут отличаться. Ну и, конечно же, еда, химия и куча свободного времени и денег на вайпы! smile А так же много-много желания и участия (читай - старания) Вот, что нам нужно! Вот, что нам необходимо! Траить, вайпаться, зато делать, подчеркну, все самим, своими силами, своим рейдом, со своими товарищами, своей гильдией!! По-моему, это куда интереснее, нежели на всем готовеньком. Понимать и вникать в суть происходящего! А не надеяться, что милые, добрые, опытные ребята из "Слёз" протащат нас где-то со снисхождением, где-то с укоризной (поправочка: нас, то бишь тех, кого сочтут нужным взять в рейд, тут-то всплывают наши пресловутые "ласт споты", против которых мы так возмущались внутри гильдии(!)). Дорогие мои, объясните мне такую простую вещь: куда вы торопитесь, очертя голову?? Толком-то десятки еще не отфармлены, а все туда же!! Ну вот такое у меня приземленное желание: ходить только со своими, ну вот такое у меня примитивно-ревностное отношение - одеть своих, добиться сыгранности для начала в десятках. Вот, казалось бы, частью гильдии Накс уже пройден в 2 состава. Почему бы не попробовать вместе 25?! Ну есть у нас такая колоссальная возможность, а вы не верите! Отсюда весь пессимизм. Да, конечно, у соседей всегда яблоки сочнее, крупнее и вкуснее! ;))) Толика терпения, толика выдержки, неужели так сложно?? Уже неоднократно поднимался этот вопрос, переливая из пустого в порожнее. И что самое парадоксальное, так все согласны, все хоть сейчас готовы. Ну а когда делаются попытки сбора рейда, что мы видим, какую картину?? Можно не продолжать, я полагаю... Да, дисциплина хромает. Тут есть простейшее объяснение: превалируют быт, заботы да и просто жизнь в реальном мире. Люди достаточно взрослые, и все понимаем, тут ничего не попишешь. Санкции вводить?? Бессмысленно )))) Не хотелось бы уподобляться. И все равно ни к чему толковому это не приведет. Так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь... (с)
|
|
| |
Зубран | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:25 | Сообщение # 13 |
 Страж
| 25 собрать труднее, т.к. в одно время у многих людей свои проблемы! ктото может сейчас, ктото завтра, когото 4 дня небудет! И те люди которые в данный момент в онлайне неуверены за будущее, а успеем ли пройти!На счёт 25 предлагаю на всю неделю пустить приглошения, люди честно отвечают когда смогут, а потом выбирается день где больше принятых!Что то вроде этого я уже писал както!
|
|
| |
Koloss | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:09 | Сообщение # 14 |
 Консул
| Я полностью поддерживаю Нану! И то, что все это уже обсуждалось, и продолжает обсуждаться, появляются все новые и новые тексты с одним и тем же смыслом. Дело даже не в проблемах, которые могут возникнуть у человека в момент сбора рейда 25. Проблема в том, что когда пытаемся собрать 25 в ОС, Аркавона или Накс - выясняется, что у 10ти людей сейв. Осталось только подписать под моим высказыванием ----Боян---- Думайте сами, действительно.
Либо ты умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем.
|
|
| |
|
|
|