Прогресс |
---|
 |
|
Понедельник, 21.07.2025, 04:32 Приветствую Вас Прохожий
Гильдбанк - Форум
Гильдбанк
| |
Пирексия | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:48 | Сообщение # 1 |
 Активный участник
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Убедительная просьба НЕ класть в банк вещи, которые покупаются у вендоров. А также не плодить залежи зеленки и одинаковой синьки в нескольких экземплярах. Продавайте смело! Спасибоу.
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
|
| |
Propowednek | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:19 | Сообщение # 2 |
 Мне не все равно
| Кристина! уважаемый казначей. прошу рассмотреть, отредактировать и утвердить. ПОЛОЖЕНИЕ О БАНКЕ 1. Банк является общественным достоянием гильдии, основная задача деятельности банка – материальное обеспечение членов гильдии, с целью облегчения развития игровых персонажей, увеличение их качественных характеристик, и процветания гильдии в целом. 2. Наполнение банка осуществляется всеми членами гильдии на добровольной основе. 2.1. Предметы с серыми именами, не представляющие никакой ценности, в гильдбанк не выставляются. Так же нельзя класть в банк бинты, наживки и прочий хлам. 2.2. Вещи (броня, оружие) допускаются качеством зелёные и выше. 2.3. Допускаются ресурсы разных видов (не более 1-2 стака), чтобы в случае необходимости можно было использовать сразу, а не бегать и собирать по миру. 2.4. Рецепты которые имеют ценность и популярность (те, что продаются у вендора класть запрещено) 4. Доступ к банку имеют все члены гильдии, характер доступа определяется рангом персонажа: 4а. Ранги и ограничение на снятие по ним: Новичок - ограничение на снятие 3 ячеек в сутки. Член гильдии - ограничение на снятие 5 ячеек в сутки. Ветеран - ограничение на снятие 10 ячеек в сутки. ГМ, Офицер - без ограничения на любые операции и доступ. 5. Членам гильдии разрешено брать из банка ресурсы и вещи, соответствующие классу и ремесленной профессии персонажа. (в каких количествах определенно п.4) 6. Не допускается извлечение предметов из банка для последующей перепродажи. 7. Невостребованные членами гильдии вещи, находящиеся длительное время в банке приблизительно 5 дней с момента размещения, изымаются положившим данную вещь в банк для продажи/подарка/выброса своими силами. Если вещь будет находиться слишком долго в банке (более 5 дней) и игрок положивший эту вещь забудет про нее, такие вещи будут продаваться банкиром - вендору или на АХ по своему усмотрению, а деньги с продажи пойдут в банк. 7.а. Вещи, не имеющие никакой ценности и являющиеся "хламом", будут сразу изыматься из банка для продажи вендору без предупреждения разместившего данную вещь, деньги с продажи при этом пойдут в банк. 8. Любой взнос в гильд-казну считается пожертвованием и члены гильдии не вправе требовать у банкира назад свои деньги. Бинты!!! скажу честно пока ни разу не брал из ГБ. Правильно описать ранги и кому сколько брать/класть можно наверно с Наной лучше определить. сильно плиз не ругайтесь. хочется помочь.
url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Пирексия | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:25 | Сообщение # 3 |
 Активный участник
| Ну, это все неплохо, конечно, только мне, если честно, совсем не улыбается носиться за каждым членом гильдии с целью заставить прочитать сии предписания :)) Собственно, практически все пункты у нас и так негласно существуют. Единственно, конечно, зеленку мы отсылаем сразу энчантерам (коих у нас много). И, конечно же, гильдбанк не есть свалка для хлама, занимающего место в собственных банках согильдийцев. Весь хлам я продаю, складывая полученный голд в фонд гб.
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
|
| |
Propowednek | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:33 | Сообщение # 4 |
 Мне не все равно
| Пирексия, зачем ноститься. при входе в игру объяву сделать и всё. в принципе как хотите. просто когда есть "на бумаге" это лучше.
url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Жгучий | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:36 | Сообщение # 5 |
Активный участник
| смотрите кто бросает треш и прилюдно "шлепайте по попке", другим будет не повадно... ....ну например в гильдчат...слыш ты чм.... иди суда...крови хочешь..?!?. ты что за г. в гб бросил ......и об коленку его об коленку... Я знаю Крис может, просто стесняется...))..не хочет сущность свою кровожадную всем показывать..хе хе хе...
Сообщение отредактировал Жгучий - Пятница, 27.02.2009, 14:41 |
|
| |
Пирексия | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:10 | Сообщение # 6 |
 Активный участник
| Ну, собственно, я в этих целях и завела эту тему Чтобы те, хто это делает, осознали свою ашыпку Есессно, в логах все видно, так что you know who you are
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:07 | Сообщение # 7 |
Я люблю это место
| А у меня чего-то кнопки с логами нету. вааапще. Не знаю, может быть из-за ArkInventory. А на счет хлама в банке, дык, все верно. Новички просто не знают что ценно а что нет, что ложить а что нет. Я когда на офф пришел, дык я только на 70лвл через пару месяцев начал понимать, что представляет ценность в этой игре, а что является хламом. Причем не потому что помнил все реги, а просто научился чувствовать) Скажем, когда мне в Нордсколе выпала первый раз какая-то там паутина, я сразу понял, что она явно ценна для тейлоров. Но когда я был новичком в ВОВ, для меня все что кроме зеленки было чем-то непонятным и я каждый раз спрашивал в ГЧ: а вот у меня есть экий имбо-серый камень, его ложишь в ГБ или это треш? Потом всем это надоело и мне сказали до 70лвл ваще туда ничего не ложить. В принципе довольно таки правильное решение.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Propowednek | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:12 | Сообщение # 8 |
 Мне не все равно
| Quote (DJ_XaKeP) а просто научился чувствовать ох нифигасе изменения в психике после долгой игры!!! неее я чо то так не хочуу...%) а в общем всё правильно сказал. до 70 ничего ценности никакой не представляет наверное.
Сообщение отредактировал Propowednek - Пятница, 27.02.2009, 16:13 |
|
| |
Пирексия | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:05 | Сообщение # 9 |
 Активный участник
| Даа, в АркИнвентори я так и не разобралась с отображением всех кнопочек в гильдбанке.. Потому приходится просто его вырубать, чтобы разложить тематически и посмотреть, хто и что кинул
|
|
| |
Andar | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:04 | Сообщение # 10 |
Впервые здесь
| А вот у меня такой вопрос, я когда захожу в гильд банк, то вообще ничего не могу посмотреть. Это от того что я висп или я как то не так смотрю? Вобщем то ли лыжи не едут, то ли я...
Персонаж на Гордунни - Эскил
|
|
| |
Пирексия | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:05 | Сообщение # 11 |
 Активный участник
| Quote (Andar) А вот у меня такой вопрос, я когда захожу в гильд банк, то вообще ничего не могу посмотреть. Это от того что я висп или я как то не так смотрю? Вобщем то ли лыжи не едут, то ли я... smile А ты кто в игре-то?
|
|
| |
Faendango | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:51 | Сообщение # 12 |
 Активный участник
| Путем нехитрых умозаключений приходим к выводу, что сей человек играет за персонажа с ником Эскил =)
|
|
| |
Mitriell | Дата: Суббота, 28.02.2009, 06:42 | Сообщение # 13 |
 Я люблю это место
| Отлично составлен, свод правил пользованием банка. Мне понра, спасибо Propowednek. Подправим ограничения по рангам и выложим в виде официального документа. С АркИнвентори у меня такая же фигня, может есть возможность его как то настроить?
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
Andar | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:19 | Сообщение # 14 |
Впервые здесь
| Faendango прав:) я действительно Эскил в игре, а Андар это от ролевок остался ник:)
Персонаж на Гордунни - Эскил
|
|
| |
|
|
|