Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Понедельник, 21.07.2025, 03:49
Приветствую Вас Прохожий

Гильдбанк - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
Гильдбанк
ПирексияДата: Пятница, 27.02.2009, 13:48 | Сообщение # 1
Активный участник
Статус: Offline
Дорогие друзья!
Убедительная просьба НЕ класть в банк вещи, которые покупаются у вендоров. А также не плодить залежи зеленки и одинаковой синьки в нескольких экземплярах. Продавайте смело! smile

Спасибоу.

In a dream I cannot see
Tangled abstract fallacy
Random turmoil builds in me
I'm addicted to chaos

PropowednekДата: Пятница, 27.02.2009, 14:19 | Сообщение # 2
Мне не все равно
Кристина!
уважаемый казначей.
прошу рассмотреть, отредактировать и утвердить.
ПОЛОЖЕНИЕ О БАНКЕ
1. Банк является общественным достоянием гильдии, основная задача деятельности банка – материальное обеспечение членов гильдии, с целью облегчения развития игровых персонажей, увеличение их качественных характеристик, и процветания гильдии в целом.
2. Наполнение банка осуществляется всеми членами гильдии на добровольной основе.
2.1. Предметы с серыми именами, не представляющие никакой ценности, в гильдбанк не выставляются. Так же нельзя класть в банк бинты, наживки и прочий хлам.
2.2. Вещи (броня, оружие) допускаются качеством зелёные и выше.
2.3. Допускаются ресурсы разных видов (не более 1-2 стака), чтобы в случае необходимости можно было использовать сразу, а не бегать и собирать по миру.
2.4. Рецепты которые имеют ценность и популярность (те, что продаются у вендора класть запрещено)
4. Доступ к банку имеют все члены гильдии, характер доступа определяется рангом персонажа:
4а. Ранги и ограничение на снятие по ним:
Новичок - ограничение на снятие 3 ячеек в сутки.
Член гильдии - ограничение на снятие 5 ячеек в сутки.
Ветеран - ограничение на снятие 10 ячеек в сутки.
ГМ, Офицер - без ограничения на любые операции и доступ.
5. Членам гильдии разрешено брать из банка ресурсы и вещи, соответствующие классу и ремесленной профессии персонажа. (в каких количествах определенно п.4)
6. Не допускается извлечение предметов из банка для последующей перепродажи.
7. Невостребованные членами гильдии вещи, находящиеся длительное время в банке приблизительно 5 дней с момента размещения, изымаются положившим данную вещь в банк для продажи/подарка/выброса своими силами. Если вещь будет находиться слишком долго в банке (более 5 дней) и игрок положивший эту вещь забудет про нее, такие вещи будут продаваться банкиром - вендору или на АХ по своему усмотрению, а деньги с продажи пойдут в банк.
7.а. Вещи, не имеющие никакой ценности и являющиеся "хламом", будут сразу изыматься из банка для продажи вендору без предупреждения разместившего данную вещь, деньги с продажи при этом пойдут в банк.
8. Любой взнос в гильд-казну считается пожертвованием и члены гильдии не вправе требовать у банкира назад свои деньги.

Бинты!!! скажу честно пока ни разу не брал из ГБ.
Правильно описать ранги и кому сколько брать/класть можно наверно с Наной лучше определить.
сильно плиз не ругайтесь. хочется помочь.

url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]

ПирексияДата: Пятница, 27.02.2009, 14:25 | Сообщение # 3
Активный участник
Ну, это все неплохо, конечно, только мне, если честно, совсем не улыбается носиться за каждым членом гильдии с целью заставить прочитать сии предписания :))
Собственно, практически все пункты у нас и так негласно существуют. Единственно, конечно, зеленку мы отсылаем сразу энчантерам (коих у нас много).
И, конечно же, гильдбанк не есть свалка для хлама, занимающего место в собственных банках согильдийцев.
Весь хлам я продаю, складывая полученный голд в фонд гб.

In a dream I cannot see
Tangled abstract fallacy
I'm addicted to chaos

PropowednekДата: Пятница, 27.02.2009, 14:33 | Сообщение # 4
Мне не все равно
Пирексия, зачем ноститься. при входе в игру объяву сделать и всё.
в принципе как хотите. просто когда есть "на бумаге" это лучше.

url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]

ЖгучийДата: Пятница, 27.02.2009, 14:36 | Сообщение # 5
Активный участник
смотрите кто бросает треш и прилюдно "шлепайте по попке", другим будет не повадно...

....ну например в гильдчат...слыш ты чм.... иди суда...крови хочешь..?!?. ты что за г. в гб бросил ......и об коленку его об коленку... wink

Я знаю Крис может, просто стесняется...))..не хочет сущность свою кровожадную всем показывать..хе хе хе...

Сообщение отредактировал Жгучий - Пятница, 27.02.2009, 14:41

ПирексияДата: Пятница, 27.02.2009, 15:10 | Сообщение # 6
Активный участник
Ну, собственно, я в этих целях и завела эту тему smile Чтобы те, хто это делает, осознали свою ашыпку smile Есессно, в логах все видно, так что you know who you are wink

In a dream I cannot see
Tangled abstract fallacy
I'm addicted to chaos

DJ_XaKePДата: Пятница, 27.02.2009, 16:07 | Сообщение # 7
Я люблю это место
А у меня чего-то кнопки с логами нету. вааапще. Не знаю, может быть из-за ArkInventory.
А на счет хлама в банке, дык, все верно. Новички просто не знают что ценно а что нет, что ложить а что нет. Я когда на офф пришел, дык я только на 70лвл через пару месяцев начал понимать, что представляет ценность в этой игре, а что является хламом. Причем не потому что помнил все реги, а просто научился чувствовать) Скажем, когда мне в Нордсколе выпала первый раз какая-то там паутина, я сразу понял, что она явно ценна для тейлоров. Но когда я был новичком в ВОВ, для меня все что кроме зеленки было чем-то непонятным и я каждый раз спрашивал в ГЧ: а вот у меня есть экий имбо-серый камень, его ложишь в ГБ или это треш? Потом всем это надоело и мне сказали до 70лвл ваще туда ничего не ложить. В принципе довольно таки правильное решение. smile

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

PropowednekДата: Пятница, 27.02.2009, 16:12 | Сообщение # 8
Мне не все равно
Quote (DJ_XaKeP)
а просто научился чувствовать

ох нифигасе изменения в психике после долгой игры!!!
неее я чо то так не хочуу...%)

а в общем всё правильно сказал.
до 70 ничего ценности никакой не представляет наверное.

Сообщение отредактировал Propowednek - Пятница, 27.02.2009, 16:13

ПирексияДата: Пятница, 27.02.2009, 18:05 | Сообщение # 9
Активный участник
Даа, в АркИнвентори я так и не разобралась с отображением всех кнопочек в гильдбанке.. Потому приходится просто его вырубать, чтобы разложить тематически и посмотреть, хто и что кинул smile

In a dream I cannot see
Tangled abstract fallacy
I'm addicted to chaos

AndarДата: Пятница, 27.02.2009, 21:04 | Сообщение # 10
Впервые здесь
А вот у меня такой вопрос, я когда захожу в гильд банк, то вообще ничего не могу посмотреть. Это от того что я висп или я как то не так смотрю? Вобщем то ли лыжи не едут, то ли я... smile

Персонаж на Гордунни - Эскил

ПирексияДата: Пятница, 27.02.2009, 22:05 | Сообщение # 11
Активный участник
Quote (Andar)
А вот у меня такой вопрос, я когда захожу в гильд банк, то вообще ничего не могу посмотреть. Это от того что я висп или я как то не так смотрю? Вобщем то ли лыжи не едут, то ли я... smile

А ты кто в игре-то? smile

In a dream I cannot see
Tangled abstract fallacy
I'm addicted to chaos

FaendangoДата: Пятница, 27.02.2009, 22:51 | Сообщение # 12
Активный участник
Путем нехитрых умозаключений приходим к выводу, что сей человек играет за персонажа с ником Эскил =)

MitriellДата: Суббота, 28.02.2009, 06:42 | Сообщение # 13
Я люблю это место
Отлично составлен, свод правил пользованием банка. Мне понра, спасибо Propowednek. Подправим ограничения по рангам и выложим в виде официального документа.
С АркИнвентори у меня такая же фигня, может есть возможность его как то настроить?

DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль

AndarДата: Суббота, 28.02.2009, 18:19 | Сообщение # 14
Впервые здесь
Faendango прав:) я действительно Эскил в игре, а Андар это от ролевок остался ник:)

Персонаж на Гордунни - Эскил

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: