|
Пожалусто отписатса тем кому нужни шмотки из Накса 10.
|
|
| killstyl | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:41 | Сообщение # 1 |
 Захожу но редко
Статус: Offline
| Пожалусто отписатса тем кому нужни шмотки из Накса 10. Ест предложения собрат два реида в Накс 10 на воскресения. Желаюших помоч тоже....
|
| |
|
|
| Faendango | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:37 | Сообщение # 2 |
 Активный участник
| Мне шмотки вообще не нужны, если честно, но без них никак. Так что мне увы нужны. Голая киска – маленький дпс =) Сходить в накс 10-ку готов, но есть "но" - как правило меня хотят в рейде определить на пару ролей (дпс и ОТ). Скажу сразу - медвед у меня на крайний случай. Я играл и играть буду кошкой. Ну не лежит у меня душа к танкованию, не лежала никогда и вряд ли будет. Танк это что - "Эгэй, враги, вот он я, бейте меня!". А кошка.. Подкрался, поцарапал, укусил - вот это мне и нравится в игре. Так что при условии однорольственности меня в рейде, я готов ходить. Если нет.. Что ж, есть аукцион - я там поиграю в WoW
Сообщение отредактировал Faendango - Среда, 04.03.2009, 11:38 |
| |
|
|
| killstyl | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:42 | Сообщение # 3 |
 Захожу но редко
| эсле у тиба ест желания биt ДД тогда я буду рад взат тиба как ДД.
|
| |
|
|
| Faendango | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:54 | Сообщение # 4 |
 Активный участник
| Из меня желание быть дд прет прям во все стороны =)
|
| |
|
|
| Mestrime | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:57 | Сообщение # 5 |
 Страж
| чего-то мало желающих)) а по теме - мне шмот из накса10 ненужен кроме одной тринки и жезла с келя. Если меня готовы пропаровозить могу сходить вагоном))) шутка.
|
| |
|
|
| Lamerop | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:47 | Сообщение # 6 |
|
Бываю очень редко
| мне всё нужно )))))))))) (кроме перчаток)
|
| |
|
|
| Korfax | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:14 | Сообщение # 7 |
 Страж
| Я всегда везде го и мне все нужно! Инвит и пул!
Я выбил чест.
|
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 05.03.2009, 03:21 | Сообщение # 8 |
|
Я люблю это место
| Ноиркане нужно абсолютно все Гордону почти ничего, кроме топора с Келя. Вердикт: наиболее хочу идти Ноирканой, естественно. Но Гордоном могу сходить во 2м составе, если буду нужен (и если рейды будут не в одно и то же время). К тому же могу идти Гордоном в качестве ДПС, но как ОТ на некоторых боссах (т.е. пойдем вообще без полноценного ОТ). Я думаю мы справимся. Я в таком же билде (ДПС), просто переодевшись, нормально держал жуков на Келе (пока его добивали). Вайпнулись правда 2 раза сначала, но там проблема была в низком ДПС рейда. На жуках уже более 10ти стаков баффа висело.. Там бы любой танк вайпнулся. Т.е. при условии более-менее одетого хила (если идти в 3 хила) и ДПС 3к (а у нас уже у многих такой дпс) можно ходить вот так. И данж будет быстрее проходиться (за счет +1 дпс в виде меня на боссах, не требующих ОТ).
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
| |
|
|
| Colonel | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:40 | Сообщение # 9 |
 Впервые здесь
| Привет. у меня чисто философский вопрос - что первично - шмот или рейд? если не будет шмота не возьмут в рейд если не возьмут в рейд не будет шмота. Вот такая дилема.
Человеку нужна война - пусть даже виртуальная
|
| |
|
|
| killstyl | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:22 | Сообщение # 10 |
 Захожу но редко
| V reid vozmom dazhe v sinem shmote. Vot naprimer Astut v sinke hodit glavnaja prihodit i soberatsa a odetsa uspejish glavnoja PRIHODIT V REID v naznachenoja vrema.
|
| |
|
|
| Jaam | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:34 | Сообщение # 11 |
 Активный участник
| шмот первичнее. до не помню какого патча ты бы в рейд не смог попасть пока: 1) не заработаешь репутацию с каждой фракцией, посещая нормалы (в это время ты одеваешься) 2) не сделаешь квесты для получения ключика чтобы попасть в рейд. пока делал квесты - то обычно посещал все остальные инсты и опять же учился и одевался. т.е. об хождениях в рейд в виде вагона речь не шла. тебя просто не пустило бы туда. ну и из собственного опыта: одетые на половину в эпики имели большие проблемы с дамагом на боссах и падали от энрейджей и прочих аддов и т.п. сейчас все изменилось. как только ты взял 80 лвл - опа! ты уже имеешь право попасть в накс-25 и во все героики даже ни разу не побывав в нормальном режиме. так что сейчас эта "первичность" смазана. Добавлено (05.03.2009, 14:34) --------------------------------------------- добавлю, что нормальный порядок развития такой: 1) нормалы 2) героики 3) рейды но, учитывая сложность набора нужного количества людей, сейчас берут всех. со своими все же приятнее, чем с суперимбопапками с зеленого глаза, которые будут материться, ЭМОшничать и т.п. ))
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:29 | Сообщение # 12 |
|
Я люблю это место
| Сейчас контент просто очень легкий, Слава. Все это признают. Даже сами Близзы. Вот и получается что без этих ограничений (ключики и т.п.) мы сразу идем в Накс и успешно его проходим. В чем, как ты думаешь, был пройден Накс10 первый раз? Он был пройден людьми в Т6. Сыгранным рейдом задротской ПВЕ-гильдии, да, но в Т6. Т.е. шмоте на 70й лвл. Ульдуар в таком уже не пройдешь.. Вот Накс и будет подготовкой к Ульдуару, в который дорога для синего вчера апнувшегося "нуба" уже закрыта будет.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
| |
|
|
| Colonel | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:26 | Сообщение # 13 |
 Впервые здесь
| если учесть что нуб еще в зеленке и не выбил синьки? то это выходит мегануб?
Человеку нужна война - пусть даже виртуальная
|
| |
|
|
| killstyl | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:57 | Сообщение # 14 |
 Захожу но редко
| U nas ogromnaja nehvatka ludej potamu i berom vseh i odevajim uzhe v nakse. Idinstvenaja prozva shtobi bila Venta i Flaska.
|
| |
|
|
| Mestrime | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:28 | Сообщение # 15 |
 Страж
| и тактика с ачивом!!)))
|
| |
|
|