|
Дипкурьер из Аваллона )))
|
|
| Nananiell | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:22 | Сообщение # 1 |
 Isiltare
Статус: Offline
| Собственно, переписка... Только совсем непанятна, при чем тут конкуренция )))
|
| |
|
|
| Nananiell | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:23 | Сообщение # 2 |
 Isiltare
| Но это еще не фсё
|
| |
|
|
| Nananiell | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:24 | Сообщение # 3 |
 Isiltare
| Вопиющая бестактность ))) Обращаю ваше внимание на верхнюю строчку
|
| |
|
|
| Nananiell | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:27 | Сообщение # 4 |
 Isiltare
| А вот и Апогей (только вот почему этот самый Апо гей? и кто он вообще??)) Иголова детектед - новое название содержимого черепной коробки
|
| |
|
|
| Nananiell | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:28 | Сообщение # 5 |
 Isiltare
| Мосье ушел по-английски...
|
| |
|
|
| Mitriell | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:54 | Сообщение # 6 |
 Я люблю это место
| Эх, даже не утруждают себя уговорами и посулами Просто жалкая посредственность...
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
| |
|
|
| Faendango | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:08 | Сообщение # 7 |
 Активный участник
| Нана, в случаях, когда пишет такой говнюк игрок, миссдиректь его на спамеров болтунов нашей гильдии, которые задр.. ээ.. есть в онлайне. Похихикаем =)
|
| |
|
|
| ramani | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
 Активность 80%
| в топку его
have fun
|
| |
|
|
| Jaam | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:22 | Сообщение # 9 |
 Активный участник
| "от жалко парня..." (с) Подеревянский ты таких ко мне отправляй или вон к Астуту. мы люди гостинные. и вежливые. я люблю такой народ ) на дефиасе еще любил найти нашего (по русскому нику обычно) и на англицком с ним общаться и восхищаться что очень рад встрече и т.п. ) ответы обычно типа: "CHE?" "A?" и т.п.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
| |
|
|
| Endless | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:20 | Сообщение # 10 |
|
Мне не все равно
| Гордунни превратимлся в какаую то помойку. Изначально сюда трансфернулись несколько топовых ГИ с бывших *русских* реалмов (варсонг, шадоумун, стоунмаул и т.д.). Потом подтянулись и другие. В итоге на гордунни стали фармить пугами практически всё. И потянулись сюда любители халявы и многа неадекватов. Очень многа дибилов. Изначально я радовался , что мона тоге гордунни буде одеться не имеея постоянной рейдовой гильдии , но сейчас я уже так не думаю. Кол-во придурков просто зашкаливает , идя в героик я уверен кто нить 1 из группы всё таки окажеться недекватом и топором. И в итоге гордунни больше похож на помойку.
^_^ Ня ^_^
|
| |
|
|
| Jaam | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:34 | Сообщение # 11 |
 Активный участник
| на офф форуме проводят опросы по поводу РП. и давеча появился хитрый опрос думаю скрытый об этом же вот тут. думаю они так прикидывают надо ли нам РП рилм. т.к. "ан масс" везде на форумах писькомеряние и т.п. я вот сильно жду РП рилм. там этого будет на порядок меньше и можно будет репортить говнов. но, как то очень мало вижу что эти рилмы нужны. очень скучаю по РП составляющей игры. помнится, кто то у нас из бывших РПшников был. может бы возродили традиции?
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
| |
|
|