С Днем Рождения, Нана!
|
|
Koloss | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Консул
Статус: Offline
| Нана, поздравляем тебя! Всего тебе самого лучшего и много! Всего и, по возможности, сразу! Здоровья, денег, друзей побольше! Оставайся всегда такой общительной и жизнерадостной! Счастья тебе! Пожалуй, это самое главное в жизни С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! и салют БА_БАААААХ!!!!
Либо ты умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем.
|
|
| |
Faendango | Дата: Пятница, 05.06.2009, 06:48 | Сообщение # 2 |
 Активный участник
| Нана, ого-го! С Днем Рождения! Счастья, удачи и не чихать! А еще терпения побольше для общения с нами - балбесами 
|
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:57 | Сообщение # 3 |
 Активный участник
| Наночка, с днем рождения! Оставайся всегда такой же прелестной прелестью, валшебной ельфиской феей, какой ты являлась всегда! Вот!
У Пегаса должно быть лошадиное здоровье.
|
|
| |
Зубран | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:11 | Сообщение # 4 |
 Страж
| С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, НАНА! Желаю тебе как в сказке много тепла и ласки...
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:23 | Сообщение # 5 |
Я люблю это место
| Вау? Неужели опять? Выходит, я уже год с Вами, ибо именно в этот день, на Нанин день варенья, меня приняли в гильдию. Помню, Нана еще говорила, что я - ее подарок на ДР К сожалению, не могу подарить тебе себя еще раз, ибо второй раз одни и те же подарки не дарят, а лучшего подарка все равно не придумать, поэтому просто поздравлю! Так вот, Наночка! Поздравляю табю еще раз с тем же и по тому же месту! Оставайся такой же доброй, веселой и отзывчивой, заводной и нежной, какой ты и была весь тот год, что я тебя знаю! А хочешь, я Бугги волосы отпущу? А? Это же твоя заветная мечта, я знаю! Полюбуешься один день моим волосатиком.. 
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Propowednek | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:03 | Сообщение # 6 |
 Мне не все равно
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАНА!!! Желаю море счастья, тонну здоровьяи крупицу любви!!!
url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Propowednek - Пятница, 05.06.2009, 13:05 |
|
| |
ramani | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:29 | Сообщение # 7 |
 Активность 80%
| Нана! поздравляю тебя всего тебе наилучшего! вссего всего! что пожелаешь! пусть все будет хорошо и пусть сбываются самые сокровенные мечты!! Гратс
have fun
|
|
| |
Arban | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:07 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| Нана, с днем рождения тебя! Счастья, радости, успеха и всего тебе самого наилучшего !
|
|
| |
Burrito | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:27 | Сообщение # 9 |
Впервые здесь
| Милая Нана!!! От всей души поздравляю тебя с днем ангела!!! Желаю тебе всех благ!!! Пусть удача всегда будет рядом с тобой!!! Сибирского здоровья и отличного настроения!!! Будь всегда такой же умничкой и красавицой Чмоки!!!
|
|
| |
Пирексия | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:58 | Сообщение # 10 |
 Активный участник
| С Днем Варенья, дорогая и любимая Наночка! Замечательной, красивой, мудрой и веселой Тебе желаю я здоровья, настроения хорошего, удачи во всех начинаниях и чтобы любовь и забота тебя окружали со всех сторон! Целую, обнимаю, рассыпаю вокруг конфетти и цветочки!
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
|
| |
Endless | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:21 | Сообщение # 11 |
Мне не все равно
| с Праздничком , Начальника =)
^_^ Ня ^_^
|
|
| |
Yamaha | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:42 | Сообщение # 12 |
 Активность 90%
| Вот и попробуй сказать что-либо, после столь восторженных и радостных поздравлений... Ну, короче говоря... кхм... Итак, уважаемая Нана! Хотелось бы поздравить тебя с великолепным праздником Дня Рождения! Пусть все-все-все, друзья, коллеги, боевые товарищи радуют, уважают, поздравляют! Здоровья иже с ним тебе уже нажелали и, собственно всего остального тоже.. Так что, пусть радость будет твоим ангелом-хранителем.. С праздником!!!
|
|
| |
Mestrime | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:54 | Сообщение # 13 |
 Страж
| Присоединяюсь к вышесказанному и от себя хочу лишь пожелать чтобы в твоей личной и семейной жизни всё было хорошо и всегда светило солнце!
|
|
| |
Hlopchik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:03 | Сообщение # 14 |
 Активный участник
| С днем Рождения, Наночка! От всей души - цветы, пусть и виртуальные 
Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
|
|
| |
Sangui | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:22 | Сообщение # 15 |