| Прогресс |
|---|
 |
|
|
Вторник, 17.02.2026, 19:05 Приветствую Вас Прохожий
Политика проведения гильд рейдов - Форум
|
Политика проведения гильд рейдов
| |
| Ariman | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Захожу но редко
Статус: Offline
| Хочу обратить всеобщее внимание на культуру и правила проведения рейдов нашими силами. Понаблюдав за нашим прогрессом и успехами я обращаюсь к вам и прошу соблюдать некоторые несложные правила. 1. Право подбора команды для рейда лежит исключительно на РЛ. Орать в чат, валить с гильды потому как вот не взяли, ироды такие - не нужно. Это лишнее. Также если рейд сложный и требуется соответствующий обвес - не нужно считать всех остальных профанами и пытаться пролезть надеясь на авось. В ВОВе есть этапы одевания персонажа, не нужно быть самым умным и стараться втихаря попасть в команду, подставляя других. 2. Во время рейда должна быть максимальная собранность. Заявления типа "Я отойду", "Мне надо покурить", "Через 10 мин буду" и т.п. не принимаются. Вопросы по отойду/пописяю и т.п. решаются в приват с РЛ, а не ставятся в ультимативном порядке и весь рейд втыкает, ожидая когда кто-то освободится. Вопрос не в том что тут все изверги задроты, но превращать игровое событие в ожидаловку когда кто там освободится - это неуважение ко времени других игроков. Вы такое себе в ПУГе позволяете? Нет. Там просто кикнут или сминусуют по роллу. Чем наши люди хуже других с ЛФГ? 3. В вентре говорит, расставляет и указывает РЛ. Все советы, все крики охи и т.п. не по теме, не согласованные с РЛ и раздающиеся в пылу эпической схватки - решительно оставить нужно. Разобраться в хаосе скрипов/звуков на фоне советов и тактик во время боя уже просто невозможно. Хотите что-то подсказать - пожалуйста до старта возьмите слово и скажите. Хотите чтобы обратили внимание во время боя - тоже пожалуйста. Четко имя персонажа и что там с вами случилось. Просто и грамотно. Насколько я вот вижу все проблемы исходят от несобранности. Идем или на расслабоне, или без особого желания сделать все четко и быстро. Повторюсь, речь не идет о задрот-рейдах. Никто тут никого карать не будет. Просто воспринимайте это как просьбу и не позволяйте себе вести внутри гильдии так, как вы не ведете себя с рандомами. P.S. Без личных претензий к кому либо. Просто общие наблюдения.
Сообщение отредактировал Ariman - Четверг, 24.09.2009, 14:37 |
| |
|
|
| Пирексия | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:15 | Сообщение # 2 |
 Активный участник
| Анархияяя! РЛ делает ТАК - а мы повторяем: 
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
Сообщение отредактировал Пирексия - Четверг, 24.09.2009, 14:17 |
| |
|
|
| Wind | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:15 | Сообщение # 3 |
 Активный участник
| Вторая нах! И все внимательно слушают РЛа
У Пегаса должно быть лошадиное здоровье.
Сообщение отредактировал Wind - Четверг, 24.09.2009, 14:20 |
| |
|
|
| Mitriell | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:25 | Сообщение # 4 |
 Я люблю это место
| А где политика , то? Провокация!!!
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
| |
|
|
| Ariman | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:37 | Сообщение # 5 |
 Захожу но редко
| Читайте) Флудеры
|
| |
|
|
| Пирексия | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
 Активный участник
| Ну.. собственно, все это очевидно и понятно При это РЛ должон быть строг, начитан тактик и сведущ в управлении стадом
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
| |
|
|
| Faendango | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:55 | Сообщение # 7 |
 Активный участник
| /rw Так, я покурить и пописить 50 минут. Пока распульте и ту шапочку, токен и нек - мне, остальное по роллу на мейн спек!!! По теме - согласен, чо. Но вот почему мне нравится ходить с нашими разгильдийцами - потому что это не пуг, где адекватных людей с юмором меньше 30% (может просто не везет на пуг), а нормальная такая банда со своими заморочками. Русман курит, Кифаня ест/пьет, Хлопчик точит батончик, Пиря шмыгает простудой своей - душевно =) Так что сильно дисциплинировать нас не получится, но попытки быть должны, бо настроение велико когда босс убит, а не когда вайп и двое курить, трое афк без предупреждения, а один заблудился =)
|
| |
|
|
| Ariman | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:32 | Сообщение # 8 |
 Захожу но редко
| Тут все взрослые Валера. Строить ать два левой никто никого не будет, но пописить сходить во времся пула, почесать яйца(у кого есть) во время там кайта и т.п. после 10го вайпа приводят только к одной скаральной мысли - а пойду как я в след. раз лучше с ПУГом. С другой стороны какой-то кайф в этом есть, сидишь вот ковыряешься пальцом в носу, клацая мышкой по абилкам, изредка почавкивая в вентру и улыбаешься жизни Сходили - хорошо) Не прошли - а чо, пойду чайку тяпну и чо там по МТВ щас? 
|
| |
|
|
| Wind | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:46 | Сообщение # 9 |
 Активный участник
| Quote (Ariman) приводят только к одной скаральной мысли И меня посещают скаральные мысли! Валера, а про мой визг?! Разве ж где в пуге услышишь такое?
У Пегаса должно быть лошадиное здоровье.
|
| |
|
|
| Mitriell | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:56 | Сообщение # 10 |
 Я люблю это место
| Согласен со всем. Надо четко будет обозначить РЛство и наделить или наделять оных всеми атрибутами власти, как то - мьют, бан, кик и тд и тп.
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
| |
|
|
| Jaam | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:01 | Сообщение # 11 |
 Активный участник
| из-за 1 пункта я часто отказываюсь от рейдов, т.к. не одеты оба перса, а из-за второго никогда не хожу в рейд когда мои домашние не спят (а из-за этого я попадаю в игру обычно в 00:00 когда все уже досвиданькаются). просто у вас РЛ мягкий и толерантный сходили бы вы с Захлом и т.п. народом с дефиаса там сразу РЛ об этом прямо скажет и укажет на незаэнчантенные вещи и синий шмот и то, что нет химии. и обязательно в закрытом канале опосля рашат брать ли провинившегося в следующий раз. но, это ж не наш случай и не наши методы у нас так и придется мириться с рас3.14здяйством дальше. просто некоторым может надо просто больше уважать согильдийцев и стараться относиться к ним так, как хотелось бы чтоб относились к ним самим. уважение и терпимость к другим - это очень важная штука в жизни. методом кнута можно добиться хорошего рейда, но это будет уже не эта гильдия.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
| |
|
|
| Arban | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:19 | Сообщение # 12 |
|
Старейшина
| о теме все верно Для того теме все верно Для того что бы получать удовольствие от игры, надо быть собранней и уважать чужое время Сам рейд по своему составу должен соответствовать сложности инста, т.к. вайпатся множество раз только из-за того что человеку лень пройти путь героиков и лоу инстов нет никакого желания
|
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:57 | Сообщение # 13 |
|
Я люблю это место
| По всем пунктам согласен. Несобранность и неуважение чужого времени - это и есть основная наша проблема. Вот мне хочется курить - я пойду курить. А мне хочется есть - пойду пива себе налью. И так постоянно. Или после 2х пулов: ой, я вся поломалася, а где тут починиться? Ну и т.д. и т.п. Мы в рейды ходим как на шашлыки. Только разница в том, что удовольствие как раз тут от классной, качественной совместной игры, согласованных действий - это истиный кайф, сравнимый с поеданием шашлыка. И никакого кайфа и только нервы от бесконечных ТУПЫХ вайпов, ожиданий, непослушания РЛ, неюзания фласок, жрачки, хождения на освоение новых боссов в зеленке и т.д. и т.п. Или вот еще типичная ситуация: вайп, все ресаются (кто-то реснулся уже чуть раньше, кто-то умер последним, но неважно). Далее картина маслом: 7-9 человек прибежало и уже стоят у пула босса, а 1-3 еще бегут/ползут/не знаю что делают и минуты 3-5 добежавшие их еще ждут. КАК можно прибежать позднее других, я не понимаю? Вход в данж открывается лишь после того, как вайпнутся ВСЕ, стало быть все в почти равных условиях. Разница лишь в расстоянии от кладбища до входа в инст, но оно везде неприлично мало, и его преодоление не занимает ни 3, ни 5 минут.. Максимум - секунд 30. А эти 3 минуты, казалось бы, немного. А если вайпов 10? Это уже полчаса. Сравнить с 30ю секундами * 10 = 5 минут. Разница в 25минут чужого времени. В общем, еще раз - несобранность и неуважение ЧУЖОГО времени (а заодно и своего. ведь явно каждый бы хотел убить любого босса с 1го пулла и получить лут или даже не получить, но по крайней мере не тратить еще 100г на ремонт).
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
| |
|
|
| Nananiell | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:50 | Сообщение # 14 |
 Isiltare
| Quote (Wind) И все внимательно слушают РЛа Они меня раздражают, их "интеллектуальные" эм, кхм.... лица! По теме: Подписываюсь под постом Ариманыча. Чуточку уважения, чуточку собранности, и все будет тип-топ, остальное же приложится.
|
| |
|
|
| Faendango | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:05 | Сообщение # 15 |
 Активный участник
| Анна, ваш изысканнейший визг снится мне в короткие часы отдыха. И они блин становятся от этого еще короче =)
|
| |
|
|
|
|
|