С Днем Варенья Антон!
|
|
Mitriell | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Я люблю это место
Статус: Offline
| С Днем Рождения, Антон! Всего тебе хорошего, вкусного и здорового Не будь хмурым а будь веселым и да прибудет с тобой великая сила.... ... Ой о чем это я ?! Это из другого топика.. В общем еще раз, еще раз, еще много много раз! С Днем Рождения!
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:10 | Сообщение # 2 |
Я люблю это место
| Нуу... как бы.. да! Желаю тебе, чтобы Хлопчик приготовил чего-нибудь вкусное-превкусное, а ты это съел!
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Hlopchik | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:48 | Сообщение # 3 |
 Активный участник
| Антоха, с четвертью века тебя! Желаю тебе идти по жизни легкой походкой везунчика и что бы красивые девушки не обращались к тебе на "Вы" зы: а от помощи в подготовке др стола Антонио отказался, он и сам горазд приготовить чтонить эдакое, вот 
Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
|
|
| |
Jaam | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:12 | Сообщение # 4 |
 Активный участник
| с днем варенья! приходи играццо в паравозики!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Пирексия | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:13 | Сообщение # 5 |
 Активный участник
| С Днем Варенья!
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:46 | Сообщение # 6 |
 Активный участник
|
У Пегаса должно быть лошадиное здоровье.
|
|
| |
Shunt | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:45 | Сообщение # 7 |
 Активность 80%
| С Днем Рождения!
Нананиэль еле держится на ногах. Нананиэль, кажется, понемногу трезвеет. ------------------------------------------------- ёжкин кот , Руслан , какие бутерброды в рейде????
|
|
| |
Хмурый | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:46 | Сообщение # 8 |
 Регулярно интересуюсь
| Всем спасибо!
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. /Аль Капоне/
|
|
| |
Bloodniy | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:48 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| Значит так, Антон! Желаю тебе ЗАКОНЧИТЬ уже свой универ и сбросить с себя уже эти оковы студента, чтобы свой следующий ДЕНЬ рождения не начинать со сдачи экзаменов! (Кстати, ты его сдал в итоге?) Еще желаю тебе купить уже наконец МАФЫНУ! Чтобы было на чем ездить к ДИМЕ на дачу! (Ловкий ход, не находите? :)) А еще тетку себе (в смысле тебе) такую найти, чтоб разговаривая с тобой смотрели на нее (ну или на ее). А еще желаю тебе, чтобы ты наступая на грабли, понимал что это грабли и прекращал по ним топтаться. Ну так вроде все С праздничком! Погодь, я приеду аще раз отметим, за одно и мое справим
|
|
| |