Хтото
|
|
XTOTO | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
 Бываю очень редко
Статус: Offline
| 1. Кайот 2. 26 3. Украина 4. Хтото "кирилицей" 5. Гдетотам пока незанимаюсь им но буду 6. Рога, 12 7. Майнер скинер 8. Златогрив 9. Treasure Hunters, пиратка пусть и большая но всётаки скучно хочу на офе попробовать.. 10. ухх, тяжкий вопрос, на данный момент обьёмны промежуток нол может поменятся в любой момент и обратно! но влюбом случае 2 выходных дня и вечера, я геймер и это моё хоби...Добавлено (18.06.2009, 21:26) --------------------------------------------- Хацкер это я Кайот, прими мну в гильду, а то помось нуна! цуть цуть! и самому скушно флуда в чате нет
|
|
| |
Зубран | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:17 | Сообщение # 2 |
 Страж
| Если я неошибаюсь его Саша завут( мой тёска и нетолько) Я непротив!
|
|
| |
Yamaha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:02 | Сообщение # 3 |
 Активность 90%
| Хоть кто-то кроме меня будет маленький! За =) (т.к. быстро мну догонит, можно будет в инсты ходить =Р)
|
|
| |
XTOTO | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:47 | Сообщение # 4 |
 Бываю очень редко
| Имя по паспорту и имя реально не всёч, я хз я щас думаю паспорт поменять в общем буду по обстоятельствам сотреть, так как для дрезей я Кай или Кайот! Добавлено (19.06.2009, 11:47) --------------------------------------------- А в инсты ходить не буду пока не стану 80 лвл, а то они кач замедляют! Хотя может я не прав я то год отыграл на пиратке, и там если тебя пару 70+ водят тогда весело, а вот если наоборот тогда унылый случай с 5Кэкспы и одной синей шмоткой которая меняется на следущий день на квестовую зелень!
|
|
| |
Jaam | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:39 | Сообщение # 5 |
 Активный участник
| всегда помню, что в инстах полно экспы было. в ЗФ и т.п. чуть ли не половину лвл набирал. и опыт заодно. ну и шмот. т.к. до 60 лвл синька - большая редкость.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Propowednek | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:46 | Сообщение # 6 |
 Мне не все равно
| Jaam, ты танк (пиво) или дамагер (джа) = то есть изначально не соло пирсонаж. а он РОГА!!! то есть он в бою расчитывает токо на себя. я считаю что для него квестинг пве кач самый лучший прогресс по уровням будет. лично у меня варом так получалось: как соло качаюсь так лвл уверенно растёт, а как начинаю по инстам лазеть так ппц. зависон там на полный вечер единственный плюс синька... и то как выше заметили она ооочень быстро менятеся на квестовую зелёнку. а еси уж брать ЗФ... то это для меня в данный момент самый удобный инст по фармингу для тряпок которые он потом шьёт и дизенчантит в пыль. для енчантнга.
url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
|
|
| |
XTOTO | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:20 | Сообщение # 7 |
 Бываю очень редко
| я когда качался "орда" просил помощь с двумя инстами! Лабиринты иглошкурых "дагеры меил и тд" и ЗФ, в ЛИ шмот от танка до мага а в ЗФ квесты, а остольное фарм пве соло.. тока я хунтом кач, хунтом легче он имбовый на каче..Добавлено (19.06.2009, 20:20) --------------------------------------------- если вы за, то примите, а то скучно соло нескем пофлудить 
|
|
| |
Mitriell | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:50 | Сообщение # 8 |
 Я люблю это место
| Йа тоже ЗА новый чат-бот !
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:40 | Сообщение # 9 |
Я люблю это место
| собсно принят вроде, за-а-а-а-акрыыываем!
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |