На приём в гильдию
|
|
Аер | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Впервые здесь
Статус: Offline
| 1. Андрей 2. 25 3. Украина, Киев 4. Аер 5. Аер/дополнительный персонаж- Актаурус (друль 33, фор фарм) 6. Жрец, 28 7. Шкуродер/цветочник(скининг/гербализм) 8. Хтото(с ним френдли) 9. нет 10. 1-10час/день (найду работу-график изменится изменится) Геймер до последней малекулы и даже незнаю к чему это отнести к хобби или к приятной болезни.
|
|
| |
Hlopchik | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:06 | Сообщение # 2 |
 Активный участник
| Хотелось бы услышать почему именно Исиль Кале. Если тру хардкор геймер - то это ориентация на рейды в перспективе, а у нас ты этого не получишь. Или просто хочется на время до 80-го лв компании, а потом - в большой мир?..
Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
|
|
| |
XTOTO | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:24 | Сообщение # 3 |
 Бываю очень редко
| Хлопчик, ну ты и психолог " Если тру хардкор геймер - то это ориентация на рейды в перспективе, а у нас ты этого не получишь. " мну эта фраза улыбнула валялся пот столом. терь читай по букфам пункт №8-Хтото(с ним френдли) тоесть чел френдли со мной!!! Тоесть он пришёл в вов по моему рефалу и как появится в продаже ключ на втолк то ему это купят. не нужно быть элькурь пуаро чтоб понять что этот мэн выбрал ту гильду в которой я чтоб играть со мной в одной гильде. пункт "без пунка" Геймер от слова гейм тоесть мэн люит играть в игры:фалаут диабло нфс ВОВ варкрафт энд мени азерс. Я его предупредил что тут по большей части анимированый чат, но так как все мы не дети то у нас есть работа "если е сокращают" и время игры ограничено и врядли он рвётся в рейды щас! Насчёт поиграть до 80 лвл, я вроде не ливнул с гильды когда ушёл Златогрив да и Аер не соибрается ливать, а вобщето всё будет зависетьот самой гильдии, тоесть если она привлекает игрока то он в ней остаётся если не привлекает то уходит меня пока что удовлетворяет эта гильдия. зная аера думаю его тоже устроит. Притом он у вас ничего не просит, ваще ничего. ну кроме примите меня в гильду!! "а потом - в большой мир?.." Он чувак женатый планируют бейби. я не думаю что он рвётся в топы =) ПС: Ну вот вроде бы ответил за него, если грубовато то просто обидело, что внимательно не читаете заявки после чего много тупых вопросов =) Я чувака знаю с институ мой кореш, за него могу поручится как за себя, а я вроде себя уже зарекомендовал адекватным челом! В общем принимайте его!
|
|
| |
Аер | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:30 | Сообщение # 4 |
 Впервые здесь
| 1я причина и основная. в этой гильдии мой друг (напомню- Хтото) и зная его, уверен что он "г" непосоветует по расказам и поговорить будет скем и о чем) еслиб хотел "на время... до 80го" то всткпилбы ,впринцепе в любую гильду.... и, вроде, не говорил что я "хардкорщик" скорее любитель.... скажем только начал открывать для сибя мир Варкравта да интересно и в инсты, и рейды походить, и противоположной фракции "навалякать", по крафтить вконце-концов. Это похо разве? ответил? если чо упустил или где неправ поправте... критику воспринимаю адекватно Добавлено (13.08.2009, 00:30) --------------------------------------------- ыы. подумают что зговорились 100пудов 
|
|
| |
Yamaha | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:12 | Сообщение # 5 |
 Активность 90%
| Ну чтож, господин Аер. Я лично не против твоего присутствия и игры в гильдии, но тут не мне решать =)
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:34 | Сообщение # 6 |
 Активный участник
| Александер, все гораздо проще. Хлопчик, как и я, не любит эмо-драм, которые случаются - неожиданно - у некоторых граждан, в связи с "нерейдим". Прекрасно, если Андрей окажется адекватным, а не златогривом.
У Пегаса должно быть лошадиное здоровье.
|
|
| |
Propowednek | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:04 | Сообщение # 7 |
 Мне не все равно
| Wind, Анютка!!! ты квенту лучше дальше давай. а то мы измаялись все уже. продолжения твойго p0rn0-романа хоцца!!! ЖДЁМС ОДНАКО!!! а по поводу заявки Аер - про гильдию и сообщсво ХТОТО ему уже всё расписал/рассказал (и может даже в мониторе показал) и если человек сам понимает куда он идёт - то в четверьтьвековом возрасте определние ЭМО несколько неуместно. думаю надо чтобы наши "четыре кита"... или "три слона" на которых гильдия зиждется чтонть написали/решили !!!
url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Аер | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
 Впервые здесь
| я в неадекватности и в "эмо-драмах" замечен небыл (ну или никто неговорил ) вобщем- я харошый белый и пушистый
|
|
| |
Пирексия | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:45 | Сообщение # 9 |
 Активный участник
| Quote (Propowednek) Wind, Анютка!!! ты квенту лучше дальше давай. а то мы измаялись все уже. продолжения твойго p0rn0-романа хоцца!!! ЖДЁМС ОДНАКО!!! А мы с Някой уже дописали ее вдвоем вчерась Дуй в Библиотеку! А по сабжу: так как чар пока маааасенький, Андрей признается в адекватности и белопушистости, о гильдии наслышан от Хтота, то я скорее за 
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:43 | Сообщение # 10 |
 Активный участник
| Тимми, эмо-драмы это не от возраста. Все виденные мною эмо-срачи и трагедии происходили у людей, которым далеко за 25. В том числе и у меня)) Аер, ая люблю эмо-драмы!
|
|
| |
Аер | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:31 | Сообщение # 11 |
 Впервые здесь
| Wind, всем неугодиш. также заранее прости что в этом удовольствии тебе я непомощник З.Ы. я тут подумал что у Близов тут промах получилсо... ибо надо добавить в ВоВ питицию "подпишите на прием в гильдию" 
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:22 | Сообщение # 12 |
Я люблю это место
| Подписываю
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Propowednek | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:36 | Сообщение # 13 |
 Мне не все равно
| Оццы!!! и Матеря!!! в общем кончайте над человеком издеваться - или напишите отказ или пусть виспает кому надо . я думаю что в подобающей компании у взрослого человека будет подобающее поведение. зы. ну и кроме того пусть появится "радиовчат" плюс один. а то хтото скоро выдохнется.
url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]
|
|
| |
ramani | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:03 | Сообщение # 14 |
 Активность 80%
| да берем берем не паникуйте чтож не взять то по хорошей рекомендации
have fun
|
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:08 | Сообщение # 15 |
 Активный участник
| Паника в селеее!!
|
|
| |