вступление в гильдию
|
|
Зикхай | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:43 | Сообщение # 1 |
Впервые здесь
Статус: Offline
| 1. Настоящее имя - Дмитрий 2. Возраст - 19 3. Страна, город проживания - Казань 4. Имя персонажа - Зикхай 5. Основной/дополнительный персонаж - 6. Класс, уровень - Рога 80 7. Профессии(я) - свеживание, кожевничество 8. Кто рекомендовал вступить в гильдию - Зубран (брат) 9. Предыдущая гильдия, причина ухода - небыл в гильдии 10. Время, отведенное для игры - 50\50 c братом) 11. О себе - Закончил Строительный техникум, скоро в армию, Играю в группе на барабанах, а также могу на почти что всем)) пытаюсь освоить 3D max, Люблю аниме!!! играем с одного акаунта. В игре я неопытен, недавно взял 80 лвл.
|
|
| |
Mitriell | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:29 | Сообщение # 2 |
 Я люблю это место
| Ну, что сказать?! К родственникам у нас отношение особенное (так мне кажется) Поэтому - всегда, добро пожаловать!
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
Yamaha | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:34 | Сообщение # 3 |
 Активность 90%
| Огромное ЗА =) (3D ax - рулииииит!!!)
|
|
| |
ramani | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:16 | Сообщение # 4 |
 Активность 80%
| велкам уточняющий вопрос только: у вас один аккаунт или 1 компутер?
have fun
|
|
| |
Hlopchik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:55 | Сообщение # 5 |
 Активный участник
| Все хорошо, ник персонажа настораживает только. Очень надеюсь, что мой тезка не имеет никакого отношения к бритым недоноскам, зовущим себя неонацистами или как их там
Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
|
|
| |
Endless | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:17 | Сообщение # 6 |
Мне не все равно
| руки поотрубать за такие ники
^_^ Ня ^_^
|
|
| |
Hlopchik | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:08 | Сообщение # 7 |
 Активный участник
| Только заметил, что не только ник перса, но и акка на форуме вызывают отвратительные ассоциации. Просьба прояснить ситуацию, т.к. я категорически против присутствия среди нас когото типа наци. Моё видение этого вопроса полностью тут: 
Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
Сообщение отредактировал Hlopchik - Вторник, 25.08.2009, 01:09 |
|
| |
Зикхай | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:29 | Сообщение # 8 |
Впервые здесь
| Насчёт аккаунта и компа! всего по одному! А насчёт ника, я назвал чтоб поугарать и нечайно прокачал до 30 лвл)) потом пришел друг с ночевкой и тоже постарался)) а нового лень стало качать - надоело, потом хотел сменить ник, но подумал нафиг)) я не скин и никогда их не уважал, ща фотку скину!!!
|
|
| |
Endless | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:09 | Сообщение # 9 |
Мне не все равно
| поменять ник стоит 400руб и бтв , нормальные люди никогда бы такими никами не назывались поэтому категорически против
^_^ Ня ^_^
|
|
| |
Зикхай | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:33 | Сообщение # 10 |
Впервые здесь
| Ну это твоё мнение! деньги будут, сменю ник. Добавлено (25.08.2009, 13:32) --------------------------------------------- Нормальный человек только по нику не судит, узнай, пообщайся, потом суди. Добавлено (25.08.2009, 13:33) --------------------------------------------- Нормальный человек только по нику не судит, узнай, пообщайся, потом суди.
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:28 | Сообщение # 11 |
Я люблю это место
| Я бы тоже по нику судить не стал. Не совсем понимаю, с чего в этом нике можно было бы "угорать", но все же соглашусь, что можно было бы назваться так без всяких задних мыслей. А прояснить ситуацию просто - Зубран, отпишись, а? Тебе-то точно все поверят. Кстати, мой друг (который тоже к скинам ни малейшего отношения не имеет) тоже как-то создавал тут чара по имени Люфтваффе. И на 71лвл его забанили на 2 дня с требованием переименовать. Это было совершенно бесплатно. Так что обратись к ГМам, попроси забанить себя и переименовать чара. 
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Sulim | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:22 | Сообщение # 12 |
Бываю очень редко
| Оффтоп /что админы нашли в имени Люфтваффе, с немецкого это переводится как Военная Авиация (рус аналог Военно Воздушные Силы).
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:24 | Сообщение # 13 |
Я люблю это место
| Вот мой друг тоже задавался этим вопросом. Но админы таки уследили в этом нике связь с расизмом... а с ними ведь не поспоришь..
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Зубран | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:31 | Сообщение # 14 |
 Страж
| Да каких тока имен нет на серверах! Бывают даже громкоговорящие, превозносящие имена, а в общении идиоты(их полно), мож даже скин играет на досуге))) Я выложил фотку брата, да и в анкете у него род занятий никак даже намёков не даёт на возможность относится к этим группам! Захотел в ги, ну я посоветовал! Это его первый чар,захотел лысого ну и создал ! кредитку пока не завели чтоб имя менять! к гм обратимся, посмотрим)))
Сообщение отредактировал Зубран - Вторник, 25.08.2009, 17:34 |
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:42 | Сообщение # 15 |
Я люблю это место
| Да, я тоже представил себе скина, играющего в ВОВ, осваивающего 3D max и любителя анимэ!
|
|
| |