Заявление
|
|
Medium | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Впервые здесь
Статус: Offline
| Здрасте прошу принять меня в вашу гильдию тк нескем ходить в рейды...) 1. Настоящее имя Михаил 2. Возраст 22 3. город Москва 4. Имя персонажа Искандэр 5. Разбойник, 80 лвл, шмот 226,245. Дпс 4к+ 6. Профессия Ювелир-горное 7. Кто рекомендовал вступить в гильдию? Если чесно уже непомню ник)
|
|
| |
Mitriell | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:50 | Сообщение # 2 |
 Я люблю это место
| Привет, Миша! РПТ - загляни пожалуйста по этому адресу. Обрати внимание на пункт Правила Гильдии. Если все устраивает, то продолжим разговор 
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
Medium | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:10 | Сообщение # 3 |
 Впервые здесь
| Да все устраевает, но! >>Исиль Кале - не подходящее место для тех, кто сосредоточился на рейдах. Так написали кагбудто вы в рейды не ходите... Я ищу Гильдию для походов в рейды!
|
|
| |
Леусс | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:43 | Сообщение # 4 |
 Захожу но редко
| Я обычно стараюсь не вмешиваться в подобные темы, но тут не удержался, о чём прошу снизхождения старейшин. Quote (Medium) 7. Кто рекомендовал вступить в гильдию? Если чесно уже непомню ник) Считаю п.7 заявки неприемлимым. топикстартеру рекомендую прочесть предыдущие заявки. Quote (Medium) Я ищу Гильдию для походов в рейды! Если только так, то вам в Синтезис (тем более я вижу, что у них сейчас кризис )
Вся наша жазнь- игра...
|
|
| |
Hlopchik | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:16 | Сообщение # 5 |
 Активный участник
| Quote (Medium) Я ищу Гильдию для походов в рейды! это не к нам, да и Quote (Medium) шмот 226,245. Дпс 4к+ мало кого интерисует при приеме. О себе ни слова не написал. В общем я уже практически вижу фразы в гч типа "почему меня не взяли?! я же 4к выдаю!!". Рейды у нас - это производная, а не цель и основа. Пока что против приёма. К претенденту. У нас есть роги твоего уровня (двое или трое) и они далеко не всегда попадают в гильдийские рейды в силу их малочисленности и нерегулярности. Я вот, водя рейды, предпочитаю вообще бафающих кастеров в силу своего класса 
Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
Сообщение отредактировал Hlopchik - Среда, 28.10.2009, 12:16 |
|
| |
Medium | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:27 | Сообщение # 6 |
 Впервые здесь
| я конечно извеняюсь но а что еще делать на 80-ом лвле как не походы в рейды??? Дейлики выполнять?
|
|
| |
Mitriell | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:46 | Сообщение # 7 |
 Я люблю это место
| Quote (Medium) Я ищу Гильдию для походов в рейды! Мы ходим в рейды и у нас прогресс, бывает и затишья когда на протяжении нескольких недель не случается ни одного рейда и многие ходят с ПУГами. Думаю тебе лучше поискать другую гильдию, тем более это просто сделать на Гордунни.
|
|
| |
Mitriell | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:55 | Сообщение # 8 |
 Я люблю это место
| Quote (Medium) но а что еще делать на 80-ом лвле Рейдить конечно поэтому рейдовая гильдия тебе подойдет лучшее всего. Зайди на WOWPROGRESS найди чарт гильдий Гордунни и по нему решишь кто тебе нужнее всего. У нас там 60 место, то есть, выше еще 60 гильдий у которых прогресс гораздо серьезнее нашего. Удачи! 
|
|
| |
Nananiell | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:06 | Сообщение # 9 |
 Isiltare
| Более лаконичной заявки и не припомню. Ничего личного, Михаил, но я против. Удачи тебе, прогресса в других коллективах и боже упаси - никаких дейликов! 
|
|
| |
Medium | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:35 | Сообщение # 10 |
 Впервые здесь
| Ок спосибо за совет! Не хварайте и удачи вам!)
|
|
| |