Заявка
|
|
ДруАнгел | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Впервые здесь
Статус: Offline
| 1. Александр 2. 29 3. Россия Москва 4. ДруАнгел 5. Основной/дополнительный персонаж -Варлок 6. ДруидРестор 7. Руда/Ювелирка 8. Эльсис 9. преведушая гильдия за последне 4-5 мес сменила несколько названий *М А С Т Е Р С* *ЗолотоаяАрмия* и т.д. причина ухода из гильди.....есть такой тип людей которых в игре называют за"@~!%-ми )) ну Вы наверное догадались) как пример высказывание 1 из РЛ: если работа мешает рейдам значит...надо менять работу.... . Играю в Вов почти с бетта версии и со временем игра привратилась в большой чат ) Рейды ,Данжи,подземелья это здорово,но общение людьми пусть даже в игре(поездки в Питер,Киев к согильдийцам отдельная тема) ) куда интереснее.Так вот)) просто немогу отнести себя к этому типу людей которые ставят квадратики на экране выще всего в этой жизни.Вот как бы основная причина расстования) 10. Время, отведенное для игры-----или с 20-00 или с 01-00 взависимости от графика работы
|
|
| |
Mitriell | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:07 | Сообщение # 2 |
 Я люблю это место
| Ничего не имею, против заявки и заявителя. Только положительные впечатления. Очень откровенно о себе и своем взгляде на природу вещей ВоВа. Саша, буду рад знакомству не только как дру Тем более в такие непростые временна , что переживает наша гильдия сейчас.
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:21 | Сообщение # 3 |
 Мне не все равно
| Привет, Сашко =) Всеми рукам - за! Хоть и знакомы осень мало, но мне уже нравишься! Пойдём опять в чм вайпатсо? ^^
|
|
| |
Mitriell | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:34 | Сообщение # 4 |
 Я люблю это место
| Да, вот еще что хотел добавить. Было бы побольше людей с таким отношением к игре! Мы в этом, сейчас, очень нуждаемся.
|
|
| |
Пирексия | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:51 | Сообщение # 5 |
 Активный участник
| Отношение к игре мне нравится Я за
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
|
| |
Nananiell | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:20 | Сообщение # 6 |
 Isiltare
| Совершенно согласна с нашими достопочтенными консулами! Так что,, милости просим!
|
|
| |
Korfax | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:40 | Сообщение # 7 |
 Страж
| А я люблю квадратики Будь готов к умеренному рейдерству Боже! Какие милые эти смайлики!
Я выбил чест.
|
|
| |
Saarinen | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:26 | Сообщение # 8 |
Бываю очень редко
| Наконец-то моя заявка начинает опускаться, и я скоро буду выглядеть, как коренной житель гильдии. Когда заявка окажется на 8-ой или 9-ой странице, ее уже никто не найдет, а я буду писать новичкам: "Вот, помню, мы на Варсонге играли... или это было на Дефиасе?.." Quote (Korfax) А я люблю квадратики - такие?
|
|
| |
Mitriell | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:15 | Сообщение # 9 |
 Я люблю это место
| Ребята, как примите Сашу, отпишите здесь.
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:37 | Сообщение # 10 |
 Мне не все равно
| принят
|
|
| |