Наши впечатления
|
|
ramani | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:29 | Сообщение # 46 |
 Активность 80%
Статус: Offline
| могу зацти магом и дать тебе возможность меня поубивать ))) тем более он у меня в фаер спеке
have fun
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:35 | Сообщение # 47 |
Я люблю это место
| Точно! И записать фрапсом, а потом просматривать долгими зимними вечерами за чашечкой чая с внуками и говорить так гордо: а это, внучек, дедушка имба-мага убивал! Учись!
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Nananiell | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:01 | Сообщение # 48 |
 Isiltare
| Переезжать нет резона, правильно Макс заметил: будем как перекати-поле. Я не ощущаю необходимости наличия присутствия орды на сервере то ли просто для антуража, то ли для взятия "Бастилий" ))). Чувствую себя комфортно и вольготно. Наверно мне просто не дано понять сией необходимости для равновесия сил в природе (см.также гармонии и баланса противоборствующих сторон)))
|
|
| |
Mitriell | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:03 | Сообщение # 49 |
 Я люблю это место
| Все течет, все меняется как и мое мнение В данный момент времени не хочу никуда уходить тем более за ордой, хотя и сожалею об её отсутствии (люблю разнообразие и баланс). Уверен Близзы что нибудь предпримут для выравнивания баланса, может даже изменят статус сервера с ПвП на Нормал.
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:26 | Сообщение # 50 |
Я люблю это место
| Quote (Mitriell) Наверно мне просто не дано понять сией необходимости для равновесия сил в природе Нан, а ты, случайно, не паладин? Quote Паладин, сцуко, благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Tyle | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:43 | Сообщение # 51 |
 Старейшина
| сходил на бг) прекольна - зря ты буги бычил на "дул 2х вилд") по 4к всем вокруг выдать стоит того) хотя для арены конечно мысы критичны но в 5 на 5 я думаю проканает
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:59 | Сообщение # 52 |
Я люблю это место
| Дык, а я тебе что грил? Для ПВЕ самое оно. Только ты учти, это ты после патча играешь, где шанс мисса желтыми атакми +5%, а до патча было +15%. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы!
|
|
| |
Nananiell | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:48 | Сообщение # 53 |
 Isiltare
| Quote (DJ_XaKeP) Нан, а ты, случайно, не паладин? *Сидит, схватившись за голову, крепко задумавшись о смысле бытия* )))
|
|
| |