Таверна
|
|
DJ_XaKeP | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:27 | Сообщение # 241 |
Я люблю это место
Статус: Offline
| Ну на самом деле без тотемов-то как раз можно. Почти всем тотемам есть адекватная замена. А вот без героизма - весьма уныло..Это уникальня особенность и делает шаманов очень нужными в рейде. А на счет сравнения.. Дык, как бы, от боя зависит. Те же роги на Ходире 20к не сделают! зато на том же Йоге или Игнисе, напротив, милишники выходят вперед.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Yamaha | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:22 | Сообщение # 242 |
 Активность 90%
| Не знаю, интересуется кто, но у мну уже нервная дрожь =) http://www.ag.ru/games/witcher_2_assassins_of_kings (ролик впихнуть не удалось =( )
Сообщение отредактировал Yamaha - Воскресенье, 04.10.2009, 13:24 |
|
| |
Faendango | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:14 | Сообщение # 243 |
 Активный участник
| Вот прям серпом по eggs'ам! Прохожу очередной раз Ведьмака, открываю, как всегда, много нового и неизвестного (хотя читал всю серию раз семь). Если вторая будет лучше первой - будет радость моя зело велика =)
|
|
| |
Yamaha | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:43 | Сообщение # 244 |
 Активность 90%
| Так я еще выяснил, что до конца года аддон должен выйти О_О Я сам его прошел по-ходу 3 раза.. хотя вру. 2. щас на харде прохожу и каждый раз по0новому =) Книжки читал - не скажу сколько раз, но много. раза 4.. может 5.
|
|
| |
Mitriell | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:35 | Сообщение # 245 |
 Я люблю это место
| Здорово! Надо попробовать поиграть. Чем то Ассасина напомнил, со стороны.
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
Yamaha | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:11 | Сообщение # 246 |
 Активность 90%
| Нене, ты чего! Это ж Геральт!!! Не путайте понятия... И вообще, читайте книжки. (Анджей Сарковский "Геральт", "Ведьмак" или каждый из 7 томов по-отдельности называть?)
Сообщение отредактировал Yamaha - Понедельник, 05.10.2009, 18:12 |
|
| |
Mitriell | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:44 | Сообщение # 247 |
 Я люблю это место
| Не-не! не стоит перечислять. В свое время начитался фентези по самое "неХачу" С тех пор к этому жанру не тянет.
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
Faendango | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:51 | Сообщение # 248 |
 Активный участник
| Только он Сапковский =) Кстати, серия книг про ведьмака - это не фэнтези как таковое (ну в смысле магия, феечки, омг-супергерои в сверкающих латах). Это скорее самый подходящий жанр для тех героев, которых автор нам описывает. Главное там - люди (ну и не очень люди), их поступки и ситуации, очень даже жизненные. А махание мечом и пасы руками с целью колдунства - необходимый для жанра антураж =)
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:47 | Сообщение # 249 |
Я люблю это место
| Да, смотрел весь сериал "Ведьмак" (книги не читал) и он мне очень нравился. Потому что именно про людей, про жизнь. Самое главное - там нет хороших и плохих. Сегодня хорошие завтра становятся плохими и наоборот. Кто-то хороший для одного, но для другого плохой, хотя оба они симпатичны зрителю. В общем вот такие вот интриги в отношениях - очень здорово. Прямо как в жизни.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Yamaha | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:25 | Сообщение # 250 |
 Активность 90%
| Меньшего зла не бывает. Все зло - зло... Вот... (пардон, ошибся клавишей =Р *Сапковский)
Сообщение отредактировал Yamaha - Вторник, 06.10.2009, 21:46 |
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:30 | Сообщение # 251 |
Я люблю это место
| Да-да! Там даже одноименная серия есть! В общем, кто не видел, советую. Атмосфера этого фильма захватывает. Оно ни на что не похоже.
|
|
| |
ramani | Дата: Среда, 07.10.2009, 04:29 | Сообщение # 252 |
 Активность 80%
| Quote Не сомневаюсь, что многим не нравится (а попросту бесит) заставка с шипяще-попёрдывающим драконом синего цвета при запуске ВоВа. Вот ссылка на архив. Распаковываем его и кладем получившийся файлик patch-3.MPQ в папку \World of Warcraft\Data Запускаем ВоВ, наслаждаемся =) не работает ссылочка пичаль
have fun
|
|
| |
Мьютти | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:39 | Сообщение # 253 |
 Страж
| Quote (ramani) http://www.wowmeteronline.com/rank/clazz/dtb/sha/7/0/3/320/3 унылый сайт, на ласте в колизее вар 9к дпс, шп 5,8 а вслед за ним практически без отрыва танки.
|
|
| |
Arban | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:44 | Сообщение # 254 |
Старейшина
| такой дпс на ласте из-за того что аое боса и адов которых держат возле боса. и аое жуков которых сводят вместе а шп в основном точечный дамаг по босу и аое по жукам, но оно слабее чем у вара
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:22 | Сообщение # 255 |
Я люблю это место
| Сайт не унылый, просто нужно уметь им пользоваться. Нужен Колизей? Пожалста: http://www.wowmeteronline.com/rank/clazz/dtb/sha/8/0/3/320 Нужен ШП? Плиз: http://www.wowmeteronline.com/rank/clazz/dtb/pri/8/0/3/320 Quote (Мьютти) на ласте в колизее вар 9к дпс, шп 5,8 а вслед за ним практически без отрыва танки. Где ссылка на лог? А вообще мне вот эта статистика больше всего нравится: http://www.wowmeteronline.com/rank/clazz/dtb/all/8/0/3/320 Очень показательно, какие классы и спеки сейчас "ипошат". 
|
|
| |