Таверна
|
|
ramani | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:54 | Сообщение # 256 |
 Активность 80%
Статус: Offline
| я говорил что шаманы унылы нифига не в руках моих дело (ну или не только в них) ну не можем мы дамагать не можем пичаль
have fun
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:37 | Сообщение # 257 |
Я люблю это место
| Ну зато аркан маги "жгут". Нажимая при этом 2 кнопки.. хехе.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Hlopchik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:43 | Сообщение # 258 |
 Активный участник
| Вы любите молоко? я обожаю, хотя по возрасту вроде уже не положено лактозу усваивать. А вот покупая молоко, вы обращаете внимание что же там на упаковке нарисовно? Попалась статья одного из моих любимых авторов - Леонида Каганова.
Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:32 | Сообщение # 259 |
Я люблю это место
| Чушь какая.. В подобном ключе можно раскритиковать ЛЮБОЙ, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ продукт...
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Пирексия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:48 | Сообщение # 260 |
 Активный участник
| Дооо... Я так про любой предмет вообще могу, в смысле паранойю навести И сидел ведь человека, не ленился разглядывать упаковки из-под молочной продукции. Мозет ему заняться тупо нечем? Может его в ВоВ играть научить?
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
|
| |
Элебри | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:41 | Сообщение # 261 |
Впервые здесь
| Статью читала на работе и было мне крайне скучно. На фразе «У домика нет ни входа, ни выхода, ни сарая, ни сортира. Ни, разумеется, коровника. Коровы живут внутри вместе с бабушкой, и все втроем смотрят на нас ночами из семи окон?» начались первые симптомы истерики, проявляющиеся в судорожном смехе на весь офис (а смех у меня очень громкий). Естественно многим тоже захотелось прочесть сие творение. Так вот уже ближе к концу в истерических конвульсиях под столом лежало уже пол офиса: «Что извращенцу могло понадобиться от этих животных..». В общем мне понравилось, был повод отвлечься от каждодневной рутины)) Рассматриваю не с точки зрения "было ли чем ему заняться", а с позиции нового взгляда на повседневные вещи, которых мы не замечаем, но с которыми имем дело каждодневно.
Сообщение отредактировал Элебри - Пятница, 09.10.2009, 14:48 |
|
| |
Faendango | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:40 | Сообщение # 262 |
 Активный участник
| А я вам скажу в чём дело: дизайнеры - это одни из самых ленивых (не путать с туповатыми) существ в обозримой вселенной. И если нарисовал, и вдруг (о чудо!!) это понравилось заказчику - не смотришь ни на какие заборы и отсутствующие "вытоптыши" на траве у бабки. Пофик это всё, чесслово, главное чтобы клиент дошёл до кондиции путём рассматривания твоей живопИси и соблюсти технологические мелочи для дальнейшей печати. Вот и всё =)
|
|
| |
Jaam | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:14 | Сообщение # 263 |
 Активный участник
| О дизайнерах Низкое разрешение Плохие дизайнеры и плохие заказчики Дизайнеры и дизайн Хоть Тёма и неоднозначная личность, но есть у него очень умные мысли в его Ководстве
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:15 | Сообщение # 264 |
Я люблю это место
| Во-во, прально, Валерка говоришь. Я сам в этой сфере немного работал и знаю как это все делается. И придираться к тому, что, мол к домику (чисто схематически по-мультяшному нарисованному) нет дорожки... ну это бред ващееееее.... или что дверей нету.. да может они с другой стороны ваще! Это же не архитекторский проект на постройку дома, блин. Поглядите старые советские мультики, когда их смотришь, складывается вообще такое впечатление, что их делали обкуренные люди. И ничего же, смотрим и радуемся, не критикуем ничего. Короче, не знаю. Вот честно говоря прочитал все - даже не улыбнуло. Скорее раздразило. Все "дефекты" буквально высосаны из пальца. Автор показался очень похож на основной контингент форума woh.ru. Единственное, что улыбнуло - это присланные картинки. Вот там да - ляпы. А на всех рассмотренных автором продуктах ляпов нет. И вообще, вот вам всем!
|
|
| |
Yamaha | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:18 | Сообщение # 265 |
 Активность 90%
| DJ_XaKeP, Нереальная штука! Респект создателю =)
|
|
| |
Jaam | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:39 | Сообщение # 266 |
 Активный участник
| давно искал объяснение почему прыгают заходя в инст: 
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Протэкция | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:58 | Сообщение # 267 |
 Бываю очень редко
| Quote (Faendango) дизайнеры - это одни из самых ленивых (не путать с туповатыми) существ в обозримой вселенной +1. Подтверждаю. Зато когда сроки поджимают, они стают нереально трудоспособными и творческими. Потом заглядываешь в глаза заказчику - мол одобряй, а в противном случае корчишь ему самую недовольно-уныло-скучающую рожу 
|
|
| |
Hlopchik | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:28 | Сообщение # 268 |
 Активный участник
| я низачто не переметнусь к орде! Добавлено (16.10.2009, 01:28) --------------------------------------------- И вообще по ссылке класные хохмы по ВоВке, чего только стоит ПС: адрес сайта содран с картинки, выложеной Джамкой. 
Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
Сообщение отредактировал Hlopchik - Пятница, 16.10.2009, 01:38 |
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 16.10.2009, 04:09 | Сообщение # 269 |
Я люблю это место
| Кстати, ничего подобного! У блуд-эльфиек зачетные сисьги! Да и вообще фигурка ничего так. А вот вглядитесь на картинку загрузки игры, когда на экране не Найт эльфийка, а блудная... Нет, вы вглядитесь! Если хорошо вглядеться, то кроме сисек там можно еще заметить тролля и андеда...
|
|
| |
ramani | Дата: Пятница, 16.10.2009, 05:37 | Сообщение # 270 |
 Активность 80%
| Рейдовый ХПС на данный момент к сожалению предоставить не смогу, так как рекаунт и т.п. у нас в гильдии запрещены "во избежание замыкания клавиатуры от капающей на нее слюны при взгляде на свой ДПС или ХПС в рекаунте" вот такая вот милая цитатка, очень мне симпотичная 
have fun
|
|
| |