Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Четверг, 17.07.2025, 19:15
Приветствую Вас Прохожий

Таверна - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
Таверна
ramaniДата: Среда, 07.10.2009, 16:54 | Сообщение # 256
Активность 80%
Статус: Offline
я говорил что шаманы унылы sad нифига не в руках моих дело (ну или не только в них) ну не можем мы дамагать не можем sad пичаль

have fun

DJ_XaKePДата: Четверг, 08.10.2009, 13:37 | Сообщение # 257
Я люблю это место
Ну зато аркан маги "жгут". smile
Нажимая при этом 2 кнопки.. хехе.

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

HlopchikДата: Четверг, 08.10.2009, 15:43 | Сообщение # 258
Активный участник
Вы любите молоко? я обожаю, хотя по возрасту вроде уже не положено лактозу усваивать. А вот покупая молоко, вы обращаете внимание что же там на упаковке нарисовно? Попалась статья одного из моих любимых авторов - Леонида Каганова.

Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух

DJ_XaKePДата: Пятница, 09.10.2009, 13:32 | Сообщение # 259
Я люблю это место
Чушь какая.. В подобном ключе можно раскритиковать ЛЮБОЙ, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ продукт...

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

ПирексияДата: Пятница, 09.10.2009, 13:48 | Сообщение # 260
Активный участник
Дооо... Я так про любой предмет вообще могу, в смысле паранойю навести biggrin
И сидел ведь человека, не ленился разглядывать упаковки из-под молочной продукции. crazy Мозет ему заняться тупо нечем? Может его в ВоВ играть научить? tongue biggrin

In a dream I cannot see
Tangled abstract fallacy
Random turmoil builds in me
I'm addicted to chaos

ЭлебриДата: Пятница, 09.10.2009, 14:41 | Сообщение # 261
Впервые здесь
Статью читала на работе и было мне крайне скучно. На фразе «У домика нет ни входа, ни выхода, ни сарая, ни сортира. Ни, разумеется, коровника. Коровы живут внутри вместе с бабушкой, и все втроем смотрят на нас ночами из семи окон?» начались первые симптомы истерики, проявляющиеся в судорожном смехе на весь офис (а смех у меня очень громкий). Естественно многим тоже захотелось прочесть сие творение. Так вот уже ближе к концу в истерических конвульсиях под столом лежало уже пол офиса: «Что извращенцу могло понадобиться от этих животных..». В общем мне понравилось, был повод отвлечься от каждодневной рутины)) biggrin
Рассматриваю не с точки зрения "было ли чем ему заняться", а с позиции нового взгляда на повседневные вещи, которых мы не замечаем, но с которыми имем дело каждодневно.

Сообщение отредактировал Элебри - Пятница, 09.10.2009, 14:48

FaendangoДата: Пятница, 09.10.2009, 15:40 | Сообщение # 262
Активный участник
А я вам скажу в чём дело: дизайнеры - это одни из самых ленивых (не путать с туповатыми) существ в обозримой вселенной. И если нарисовал, и вдруг (о чудо!!) это понравилось заказчику - не смотришь ни на какие заборы и отсутствующие "вытоптыши" на траве у бабки.
Пофик это всё, чесслово, главное чтобы клиент дошёл до кондиции путём рассматривания твоей живопИси и соблюсти технологические мелочи для дальнейшей печати.
Вот и всё =)

JaamДата: Пятница, 09.10.2009, 17:14 | Сообщение # 263
Активный участник
О дизайнерах

Низкое разрешение
Плохие дизайнеры и плохие заказчики
Дизайнеры и дизайн

Хоть Тёма и неоднозначная личность, но есть у него очень умные мысли в его Ководстве

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.

DJ_XaKePДата: Пятница, 09.10.2009, 17:15 | Сообщение # 264
Я люблю это место
Во-во, прально, Валерка говоришь.
Я сам в этой сфере немного работал и знаю как это все делается.
И придираться к тому, что, мол к домику (чисто схематически по-мультяшному нарисованному) нет дорожки... ну это бред ващееееее.... или что дверей нету.. да может они с другой стороны ваще! Это же не архитекторский проект на постройку дома, блин. smile
Поглядите старые советские мультики, когда их смотришь, складывается вообще такое впечатление, что их делали обкуренные люди. И ничего же, смотрим и радуемся, не критикуем ничего.
Короче, не знаю. Вот честно говоря прочитал все - даже не улыбнуло. Скорее раздразило. Все "дефекты" буквально высосаны из пальца. Автор показался очень похож на основной контингент форума woh.ru. Единственное, что улыбнуло - это присланные картинки. Вот там да - ляпы. А на всех рассмотренных автором продуктах ляпов нет.
И вообще, вот вам всем!

YamahaДата: Пятница, 09.10.2009, 17:18 | Сообщение # 265
Активность 90%
DJ_XaKeP, Нереальная штука! Респект создателю =)

JaamДата: Четверг, 15.10.2009, 15:39 | Сообщение # 266
Активный участник
давно искал объяснение почему прыгают заходя в инст:

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.

ПротэкцияДата: Четверг, 15.10.2009, 15:58 | Сообщение # 267
Бываю очень редко
Quote (Faendango)
дизайнеры - это одни из самых ленивых (не путать с туповатыми) существ в обозримой вселенной

+1. Подтверждаю. Зато когда сроки поджимают, они стают нереально трудоспособными и творческими. Потом заглядываешь в глаза заказчику - мол одобряй, а в противном случае корчишь ему самую недовольно-уныло-скучающую рожу crazy huh spiteful sad

HlopchikДата: Пятница, 16.10.2009, 01:28 | Сообщение # 268
Активный участник
я низачто не переметнусь к орде! biggrin

Добавлено (16.10.2009, 01:28)
---------------------------------------------
И вообще по ссылке класные хохмы по ВоВке, чего только стоит

ПС: адрес сайта содран с картинки, выложеной Джамкой. smile

Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух

Сообщение отредактировал Hlopchik - Пятница, 16.10.2009, 01:38

DJ_XaKePДата: Пятница, 16.10.2009, 04:09 | Сообщение # 269
Я люблю это место
Кстати, ничего подобного! У блуд-эльфиек зачетные сисьги! tongue
Да и вообще фигурка ничего так.
А вот вглядитесь на картинку загрузки игры, когда на экране не Найт эльфийка, а блудная... Нет, вы вглядитесь! Если хорошо вглядеться, то кроме сисек там можно еще заметить тролля и андеда... biggrin

ramaniДата: Пятница, 16.10.2009, 05:37 | Сообщение # 270
Активность 80%
Рейдовый ХПС на данный момент к сожалению предоставить не смогу, так как рекаунт и т.п. у нас в гильдии запрещены "во избежание замыкания клавиатуры от капающей на нее слюны при взгляде на свой ДПС или ХПС в рекаунте"

вот такая вот милая цитатка, очень мне симпотичная smile

have fun

Поиск: