|
Таверна
|
|
| Faendango | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:04 | Сообщение # 271 |
 Активный участник
Статус: Offline
| DJ_XaKeP, кстати вот оригинал той самой б.эльфийки: Автору явно не хватало сисек женской ласки =)
|
| |
|
|
| Wind | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:28 | Сообщение # 272 |
 Активный участник
| Не просто женскай ласки, а бедер аки у праматери
У Пегаса должно быть лошадиное здоровье.
Сообщение отредактировал Wind - Пятница, 16.10.2009, 13:38 |
| |
|
|
| Пирексия | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:06 | Сообщение # 273 |
 Активный участник
| Это Кицуна и Йорик!
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:50 | Сообщение # 274 |
|
Я люблю это место
| Ай-яй-яй.. Кицуна, развратница... Хоть бы какую юбку надела! В продолжение темы о рекаунте. тыц
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 07:07 | Сообщение # 275 |
|
Я люблю это место
| Крутой Уокер - техасский рейнджер! Думаю, все помнят этот сериал?
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:57 | Сообщение # 276 |
|
Я люблю это место
| Настоящий паладин! О, да! 
|
| |
|
|
| Yamaha | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:52 | Сообщение # 277 |
 Активность 90%
| Муах, муахахаахххааа! Крутт с таким ником =)
|
| |
|
|
| Леусс | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:31 | Сообщение # 278 |
 Захожу но редко
| Дамы и господа! На наш Гордунни в последнее время ТАКИЕ очереди... Почему Гордунни считается топовым сервером. Что тут есть такое, чего нет скажем на Разувии, почему все трансферятся сюда? Может я чего то не знаю?
Вся наша жазнь- игра...
|
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:25 | Сообщение # 279 |
|
Я люблю это место
| Quote (Леусс) Почему Гордунни считается топовым сервером. Что тут есть такое, чего нет скажем на Разувии Тут есть пуги, способные сделать ИК25, ИВК10 без вайпов.. Причем это считается нормально. Мы к этому уже все привыкли и не представляем, а как вообще может быть подругому? О_о На Разувии такие пуги Накс и Ульду еще фармить пытаются с переменным успехом. Вот собственно основная причина. Встречал уже не одного человека, которые ушли бесплатно на Разувий, а потом через 3 дня за деньги трансфернулись обратно..
|
| |
|
|
| Mitriell | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:59 | Сообщение # 280 |
 Я люблю это место
| Quote (DJ_XaKeP) ут есть пуги, способные сделать ИК25, ИВК10 без вайпов.. Да именно из-за этих пресловутых пугов. Посмотри на рейтинговые сайты Гордунни по прогрессу и увидишь , что Гордунни на 6 месте в европейском рейтинге.
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
| |
|
|
| Yamaha | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:32 | Сообщение # 281 |
 Активность 90%
| Мдее.. Да и ктому же этот постоянный халявный трансфер СЮДА, приводит кучу игроков, а отсюда никто не хочет трансфериться!
|
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:50 | Сообщение # 282 |
|
Я люблю это место
| В общем и целом скилл большинства игроков выше. Как-то так исторически сложилось.
|
| |
|
|
| Yamaha | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:51 | Сообщение # 283 |
 Активность 90%
| Лучшие почиталтели Альянса собирались тут =)
|
| |
|
|
| Faendango | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:39 | Сообщение # 284 |
 Активный участник
| Засланный в святая-святых Близзарда казачок переслал шифрованной совиной почтой благополучно сворованное видео нового имба-скилла дру-медведов (не только кошки могут обманывать врага, уходя в стеллс, но и медведы теперь смогут!!): Немного багованный пока скилл, но это поправят думаю, чо.
|
| |
|
|
| Hlopchik | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:26 | Сообщение # 285 |
 Активный участник
| как то давно смотрел ролик "мертвый терорист" - выступление известного английского чревовещателя. Правда смотрел на английском, поэтому многие друзья так и не смогли оценить юмор. И вот попался этот ролик в переведенном виде - так что смотрим про мертвого терориста. Добавлено (04.11.2009, 12:26) --------------------------------------------- Замечательный ролик это не то, о чем вы подумали
Идет ли Слонопотам на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?" (с) Пух
|
| |
|
|