Прогресс |
---|
 |
|
Суббота, 19.07.2025, 04:02 Приветствую Вас Прохожий
Таверна - Страница 20 - Форум
Таверна
| |
Mitriell | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:50 | Сообщение # 286 |
 Я люблю это место
Статус: Offline
| Пока нахожусь в ссылке и отлучке от ВоВа поставил себе King's Bounty , тот который римейк и вот теперь релаксирую Рекомендую, очень приятная игрушка и по графике и по текстам.
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:46 | Сообщение # 287 |
Я люблю это место
| римейк чего? Я знаю только один КБ - это старый добрый 320х240 ДОСовский, в который я ночами рубился когда-то давно..
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Yamaha | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:54 | Сообщение # 288 |
 Активность 90%
| DJ_XaKeP, Ты отстал от жизни! Вещь - шикарная, причем обе КБ новых. "Легенда о рыцаре" и "Принцесса в доспехах". В принципе - старая КБ в новой обложке.
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:14 | Сообщение # 289 |
Я люблю это место
| Гм.. странно. По-моему сразу после КБ сделали Heroes - вот это и был тот самый ремейк КБ, только намного улучшенный и продвинутый. Не понимаю, зачем делать еще одно КБ, если уже есть Heroes. Нет, КБ была конечно же замечательная игрушка! Но все же после выхода Heroes, который вобрал в себя все лучшее от КБ и дополнил кучей нового... не знаю, не знаю.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Jaam | Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:57 | Сообщение # 290 |
 Активный участник
| а мне этот новый КБ показался чересчур однообразным. берешь мага, одинаковых зверей и фигачишь двумя спелами всех. мне быстро надоело.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Леусс | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:00 | Сообщение # 291 |
 Захожу но редко
| простите за тупое копирование, но хотелось посметяться вместе над этими шутками, которые зачастую могут показаться очень даже реальными Вы слишком много играете в ВоВ... .. если да же в нотепаде вы набираете текст, удерживая клавишу АЛЬТ нажатой.... сегодня за собой заметил.... ... если видя что неуспеваете на тролейбус вы пытаетесь чарджнуться в кого-нибдуь кто уже внутри. ... идя вечером в темном переулке, вы на всякий случай вспоминаете где ближайшее кладбище и сколько с него придеться бежать ^^ ... В особо хорошей пивнушке вы просите оффицианта "to make this inn your home" ...когда вам подарили щенка и вы долго пытались обучить его Furious howl ... и вам это удалось ... если вы не можете кушать и пить стоя ^^ если иногда вам хочется вернуться домой херстоуном - Если после 3-х месячной игры пристом вы думаете пойти учится в мед. - Если все друзья считают вас сумасшедшим - Если неделя у вас начинается в среду - Если встретили рассвет и закат за один сеанс -если после того как друзья вам рассказали анекдот (или прикол .. из ВОВ коннечно) вы говорите LOL . ROFL . LMAO - Если, встречаясь со знакомыми, оцениваете взглядом во что они одеты, пытаясь вычленить СЕТ. Если вы как БАх(варлок такой ^_^) c безумным взглядом доказываете на улице, что иммолейт у вас импрувед -на рыбалке удивляетесь почему рыба не клюет каждые 10-20 секунд -люди смотрят на вас косо, когда вы говорите про вчерашний поход в БВЛ -када едите в какуюнить компанию, вспоминаете есть ли там варлоки для самона - если идя на улице Вам хочеца блинкануца -если сидя на собеседовании \ собрании \ лекции Вам так хочеца сделать ванишь, но тут вы вспоминаете что забыли Flash Powder дома -если Вы заходите в банк и пытаетесь сунуть банкиру только что найденный плафон в надежде на то что вскором времени плафоны подорожают и вы сможете спихнуть его на АХ -если Вам так иногда хочеца запихнуть кого нить в игнор -если Вы пишите другу СМС-ку и в голове у Вас пролетает мысль "Йопт, с каких пор висперы платные стали?!?!" __________________ - на пути домой вы думаете о HS или портале до дома - если все твои друзья из твоей же гильдии ... - идя по улице удивляешься - > Where da fuck all Grifon Masters ?!! -Перед тем как зайти в магазин думаете какая у вас с ним репа и какая будет скидка на товары за ранк. -Обнаружив в шкафу старые вещи, думаете, какой шанс получения Greater Eternal Essence при их дизенчанте. -Посмотрев на человека на улице и не увидев его статов и +спеллдамага понимаете что забыли обновить GoodInspect. -Каждые 10 минут у вас в голове всплывает мысля о необходимости перекаста иннерфайра. -Продавцам в магазине пытаетесь впарить свои старые вещи, с безумным взглядом доказывая что у вас inventory is full. -Садясь в такси вместо улицы и номера дома говорите "Portal to UC plz" и суете ему руну. -На улице сторонитесь прохожих, помня о аггро радиусе. -Увидя знакомого в толпе, вы, вместо того чтобы его окликнуть, орете "Пулл" и кидаетесь в него чем-нить тяжелым. -Завидев стаю бродячих собак вы с сожалением думаете что зря взяли тайлор-инчантинг. -заходя в магазин, первым делом вы сравниваете цены на одинаковые товары -собриаясь перекусить, ищете знакомого мага -Когда у вас стрелят сигарету вы отмахиваетесь "bop item" -При виде человека, влезшего без очереди орете "omg ninja!!!111" -Когда мама просит почистить вас картошку, отмазываетесь "cooking skill is 15 sorry" -При виде человека с собакой думаете что это хант бистмастер. -Когда идете с девушкой в ресторан интересуетесь у повара сколько у него cooking skill. -Когда едете универ сдавать экзамен орете "lfg hogger!!" Когда вы бежите, то пытаетесь понять почему вы не зажимайте две кнопки мыши!-если вас сбила машина, а вы думаете "пля опять с кладбона шпилять" -если вас просят остаца на гулянке, а вы говорите "sorry my gear is red!!" -если вы пытаетесь засунуть себе в корман бейсбольную биту, но после сотни неудачных попыток у вас в голове пролетает мысля "inventory is full" -если на вас кричит жена, а вы пытаетесь повесить на нё сайленс -если, выйдя на улицу, вы ищете по корманам своего маунта (аkа Жигуля) -если вы общаетесь с девушкой "Секса по телефону" и в ответ на фразу "Я стану раком" вы отвечаете - "А я стану мункином" -если прийдя в магазин за водой вы начнёте прикидывать - какая же вода предназначена для вашего лвл -если вы стоите напротив зеркала и отчаянно пытаетесь найти страничку с хонор статусом -если иногда стоя перед зеркалом вы думаете - мдааа, стопудёво при выборе моей внешности случайно нажали RANDOM -если при виде Коперфильда проходящего через стену вы пишите тикет ГМу с темой "EXPLOITERRRR!!!!1111" -если при просмотре рекламы женского белья у вас мелькает мысль "Нада поставить Nude Patch" если в универе,пытаясь выпросить у препода нормальную оценку, вы каждый раз плюётесь, что на боссах не пашет минд контрол >_< если в любое время года, торопясь куда-нибудь на тусовку, вы абсолютно спокойно срезаете через воду если когда друг делится с вами своими проблемами,вы отвечаете ему : QQ n00b...go in hell away, /ignor если приходя в магазин одежды,вы подходите к продавцу,и спрашиваете : "какие ингры и скока за крафт?" если,едя домой с работы или учёбы, у вас в привычке раздеться до трусов, и ,подходя к солидно одетым бизнессменам ,вопить : "some gold for n00b plz" если,когда жена просит вас сделать что-то по дому,вы отвечаете : "sh1t, sorry, unarmed skill 10 >_<, but ~!2H!~ mace skill = 450+ " если,нажравшись в очередной раз в хлам, вы очередной раз думаете : пля,а жаль что drunk-эффект не диспелится и даже не отображается дюрайшен тайм если , вставая на работу в 5 часов утра ,вы думаете : ***к, FUCK US, gonna join EUropean realms если вы спешно ищите на кухне ножик с +50 к скинингу,чтобы после кила заскинить прохожего,похожего по внешнему виду на полодина если вы забыли,когда вы последний раз ходили в туалет если к вам на мобильный приходят смски только от оператора если вы встречаетесь с female дварфом,но в душе надеетесь выбить когда-нибудь тринкет,чтобы она хотябы на 10 минут могла превращаться в чудесную большегрудую эльфийку если вы отказываетесь идти работать,пока босс не выплатит вам премию, соответственно количеству накопленных дкп если вместо спасибо вы говорите : kk, thx, bb, gl,hf,cya если ваше утро начинается с фарма -если вы для того, чтобы определить, кто сегодня идет за пивом, пишите /roll -когда вы не можите решить сложную задачу, собираетесь рейдом, и уже после, крича "FTW FFS!" наконец ее осиливаете -если потерявшись в метро вы смотрите в правый верхний угол "экрана" -вы пытаетесь контерспельнуть учителя - если одевая дубленку думаете на сколько у вас повысится фрост резист -ищете в магазине фиолетовые и синие ценники, совершенно не обращая внимания на белые -если сидя в компании вы решили поговорить с кем нибудь один на один, но делаете это не отходя в сторону, а потом удивляетесь почему вас слышали остальные, ведь вы включили /w -если в потасовке вы ругаете вашего друга из медфака, который пошёл в фулл ДПС (да ещё в Hand to Hand) вместо того, что бы хилить когда на вас столько мобов. -если для решения трудной задачи на зачёте, вместо шпаргалки, вы начинете судорожно обшаривать карманы в поисках свитка баффающего ителлект. -если при знакомстве с новыми людьми вы пытаетесь(ненавязчиво) узнать их отношение; сначала к компьютерным играм в целом а затем к вов в частности. и если человек попался (заинтересовался) вы можете дооооолго ему рассказывать о всех прелестях данной игры-) - после "похода" на соседний район ждете среду чтобы выяснить сколько-же заработано "хонора" и не порвысился ли "ранг"... - увидев ребенка в дорогой одежке думаете что это чей-то твинк.. - если при встречи друга вы пытаетесь найти кнопку "Group Invite" - если при просмотре какого-либо фильма с массовой битвой думаете- какой-то хреновый АВ в этот раз - если при взгляде на автомат "Coca-Cola" у вас в голове ассоцируется мысль- Какого х*я они сюда мага поставили?? -вы можете нормально жить питаясь только булкой и водой или не питаясь вообще - если ваши глаза автоматически начинают читать надписи фиолетого цвета в каком-либо журнале -если в любое окошко требующее от вас пароля вводите пароль от своего аккаунта... глядя на клумбу с цветами, прикидываете какой скилл нужен для сбора... - если вы всртечаете на улице людей с вопросительными знаками над головой - кода вы читаете интересную статью, то часто обычные слова превращаются в более знакомые из мира Варкрафта - когда едете в метро думаете: Вот этот человек очень похож на того кто играет в Варкрафт - При попытке купить несколько тонн алюминиевого лома пришлось лезть на Тоттбот и искать с кого/чего он падает - Потом понял что ошибся... В мой инвентарь столько не влезет - Иногда снится Варкрафт - Отключаешь телефоны, дверной звонок. На входную дверь вешается [AFK] и садишься игать в Вов - Если вы гуляете со своей девушкой и видите идущих вам на встречу 2-ух гопников, вы спокойны, потому что если они пристанут вы "разделаете" их по очереди, т.к. одного из них поставите в седукт. - Если во сне вам выпал эпик, и утром вы рветесь к компу проверить есть ли он у вас в бэкпэке... -Если после драки мама спрашивает вас у тебя синяки ты отвечаешь "Хайлевелы напали' -Если когда к вам пристает ****ган вы пытаетесь сумонить инфернала -Если вы думаете что близы решили приколотся и всех сделали на половину хантерами - Если позвонившего по телефону знакомого вы поприветствовали словами "Привет, чего фармиш?" - Если после выяснения времени сбора на пьянку, вы уточняете "по времени сервера?" -Если вы отмечаете на карте города все кладбища -Если вы завели журнал где написаны все выполненые и невыполненые просьбы -после долгого рейда, и обильных вайпов снятся хелсбары, поты, свой интерфейс, вайпы и т.д.
Вся наша жазнь- игра...
|
|
| |
Дрониммур | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:30 | Сообщение # 292 |
 Бываю очень редко
| Вот она жизнь настоящего вовера! А по шуткам зачет . Интересно есть ли такие люди?
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Суббота, 07.11.2009, 05:10 | Сообщение # 293 |
Я люблю это место
| Quote (Дрониммур) Интересно есть ли такие люди? Есть. Я! Quote (Леусс) -после долгого рейда, и обильных вайпов снятся хелсбары, поты, свой интерфейс, вайпы и т.д. Вот это у меня уже было...
|
|
| |
Дрониммур | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:10 | Сообщение # 294 |
 Бываю очень редко
| Да? Смотри чтоб дальше не зацепило.
|
|
| |
Леусс | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:24 | Сообщение # 295 |
 Захожу но редко
| А мне очень понравилось про приста, который решил поступать в мед. ...а ещё про то, что неделя начинается в среду
Вся наша жазнь- игра...
|
|
| |
Дрониммур | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:45 | Сообщение # 296 |
 Бываю очень редко
| Кстати Леусс а ты не думал поступать в мед, ведь паладины тоже хилы?
|
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:31 | Сообщение # 297 |
 Мне не все равно
| Вот немного выкладываю: Поймал как-то орк золотую рыбку. Рыбка ему и говорит: -Ну что орк, я волшебная рыбка, исполню все твои желания. Орк: -Ухты!!! Лети, лети лепесток через север на восток...... * * * * * фан-пати по 60-лвл инстам. ххх шепчет Вам: ну где ты там? ууу Группа: счас, этих долбоебов в инст свожу и подойду ууу Группа: ой. . . . ууу Группа: я не вам ууу Группа; и не о вас. . . * * * * * прихожу к парню, вижу на рабочем столе подозрительный файлик love.txt. ну, думаю, никак стихи писать взялся Открываю, а там: /tar Белка/tar Попугай/tar Борейская лягушка /tar Курица/tar Краб/tar Доль/tar Лягушка/tar Заяц/tar Кролик/tar Овца/tar Свинья/tar Суслик/tar Луговая собачка/tar Паровая лягушка/stopmacro [noexists]/love/cleartarget: (((Когда-нибудь удалю его вов :(( * * * * *
|
|
| |
Дрониммур | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:02 | Сообщение # 298 |
 Бываю очень редко
| Хорошие анекдоты. Надо бы побольше поискать.
|
|
| |
Shunt | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:26 | Сообщение # 299 |
 Активность 80%
| wowlol.ru
Нананиэль еле держится на ногах. Нананиэль, кажется, понемногу трезвеет. ------------------------------------------------- ёжкин кот , Руслан , какие бутерброды в рейде????
|
|
| |
Дрониммур | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:28 | Сообщение # 300 |
 Бываю очень редко
| О хороший сайтик .
|
|
| |
|
|