Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Среда, 18.02.2026, 02:18
Приветствую Вас Прохожий

гильдийский накс25 - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
гильдийский накс25
собираем ли мы каждый кулдаун гильдийский 25ппл рейд в целях покорения накса?
1. 1) Да т.к. в целом мы готовы. [ 8 ] [38.10%]
2. 2) Да, но мы в целом (более 10-12еловек) не готовы. [ 9 ] [42.86%]
3. 3) Нет т.к. мы не готовы. [ 0 ] [0.00%]
4. 4) Нет т.к. лично я не готов (как вариант нет денег на химию/спек/камни/энчи или ну нафик вайпацца с вами) [ 4 ] [19.05%]
5. 5) Нет т.к. я просто не хочу. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 21
ColonelДата: Среда, 25.02.2009, 11:26 | Сообщение # 16
Впервые здесь
Статус: Offline
Все прочитал нифига не понял в англоверсию не играл и сленг пока с трудом дается smile (кто кого енчатит или крафтит или то и другое еще и с вайпом). С Наной согласен - вагоном ходить неинтересно.
Короче в рейд еще рано
всем удачи в 25 smile

Человеку нужна война - пусть даже виртуальная

AndeyaДата: Среда, 25.02.2009, 11:39 | Сообщение # 17
Страж
проголосовала за пункт 2 wink не все готовы по одёжке, но суть не в этом, слаженности меж нами нет. (что уж говорить, если некоторые товарищи, переросшие 10-ку и согласившиеся спуститься до уровня тех, кому туда ещё нужно ходить, весьма нервничают из-за неопытности и вайпов новичков, не желая прощать промахов), а что же тогда на 25-ке то будет??? Но я за то, чтобы пробовать, только без нервов, мании величия и при наличии уважения друг ко другу и терпения wink

Две капельки - два мира, две вселенных
Таких далёких в пустоте времён,
Но всё же нет прекраснее удела среди бренных
Когда один мир к иному миру обращён

LameropДата: Среда, 25.02.2009, 12:59 | Сообщение # 18
Бываю очень редко
=))) Терпение... очень редкая вещь...так много обстоятельств ! Кто то пельмени не доворил и у него плохое настроение , кто то пьян и у него хорошее и тд =)) Согласен я с Юлей ! Опытные нервничают по поводу новичков , новички нервничают из-за своей неопытности =)) НО минус на минус даёт плюс =)) В любом случае после двух-трёх таких походов и те и другие попривыкнут ! =) самое главное , чтобы новички слушали , а опытные объясняли =) и на вайпе , одна фраза ключевая - Ребятки , всё нормуль , просто что то босс сегодня больше чем обычно и бьёт прям как зверь, давайте попробуем так : -
=)) tongue

MestrimeДата: Среда, 25.02.2009, 14:06 | Сообщение # 19
Страж
Lamerop, у нас на вайпах обычно совсем другие фразы, - типа "минус 50 к роллу", "кто не съел химию", и тп)))) Не способствует успеху при всеобщем буратинизме)))

FaendangoДата: Среда, 25.02.2009, 14:17 | Сообщение # 20
Активный участник
Юля, конечно нервничать будем, но про себя потихоньку =)
Просто необходимо донести до умов людей, что нужно хотя бы почитать тактику и скушать пилюльку, повышающую статы. Ведь из-за одного человека может произойти вайп остальных 24-х человек, что согласись неприятно =)

MestrimeДата: Среда, 25.02.2009, 14:32 | Сообщение # 21
Страж
Faendango, объясни мне чем поможет пилюлька человеку, который к примеру не отбежал вовремя от кислоты на Хейгане или лужи на Гробулусе? Или к примеру прослакал дебафф на Таддиусе и убил весь рейд?? Руки должны быть прямые а не статы, вот моё мнение.
А про тактику я согласен, - надо почитать или лучше посмотреть видео кила босса.

FaendangoДата: Среда, 25.02.2009, 14:40 | Сообщение # 22
Активный участник
Ну чтобы отбежать от кислоты и лужи нужно представлять себе эту пакость (тактика), знать про нее (один трай). Если человек и после пяти вайпов не может сделать то, что от него требуется (не по причине плохой одетости, а по причине "а чо я нормально играю это босс такой") - пардон, но это клиника. Пилюлька поможет убить босса, нет таких фласок к сожалению, которые бы рулили персонажем. Просто одно не исключает другого - тактика + подготовленность должны идти в паре, а не отдельно.
Прямые руки.. Еще добавь "моск и очив" и будет прям цитата тру папки из лфг =)

KolossДата: Среда, 25.02.2009, 15:16 | Сообщение # 23
Консул
2ой пункт. Но на самом деле я за то, чтобы проходить 10ку без вайпов! А когда на Кел-Тузаде и Сафироне 50 вайпов.... Продолжать не буду. И одеты некоторые еще неочень, и тактики надо знать, и пинг большой))) ---Боян---
Ребяяятаа!!! Как вы в 25ке Хейгана проходите, кто был там?;)

Либо ты умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем.

ПыщпыщДата: Среда, 25.02.2009, 15:48 | Сообщение # 24
Регулярно интересуюсь
Хм... Вчера пошёл в Накс 25 с рандомами! Всё-равно оставалось считанные часы до обновления КД, чё я терял! ) Прошёл Паучий и неск боссов с других кварталов, тактики все те же!!! Канешн у нас были и такие. которые были полуэпик-полусинь (а некоторые фулсинь).. В 25ке реально нужен дамаг!!! Мы не могли убить одного босса (++++ БОСС - - - - забыл, как зовут), из-за того, что мы не успеваем его кил до того, как босс входит в энрейдж!!! а как ток энрейдж - всё, вайп 100%!!! Хотя там было 2 герыча(( Нужен тру ДПС, хороший интернет (самое главное, т.к. на боссах некоторые часто вылетали) и прямые руки!!! Лисно я могу сказать, готов (решение изменил)...

З.Ы. В рейде поставил всё на минималку при разрешении 1024, играть смог))) Сам был в шоке)))

MestrimeДата: Среда, 25.02.2009, 16:23 | Сообщение # 25
Страж
Faendango,
Quote (Faendango)
Еще добавь "моск и очив" и будет прям цитата тру папки из лфг =)

А чего, я если собираю пати куда из ЛФГ, сразу проверяю ачив))

DJ_XaKePДата: Среда, 25.02.2009, 16:43 | Сообщение # 26
Я люблю это место
Quote (Andeya)
слаженности меж нами нет

Что есть слаженность в рейде? Это ни что иное, как четкое выполнение тактики и указаний грамотного РЛ (ну и немного собственного здравого смысла, конечно же).

Скажем, если сказали кастерам с одинаковым знаком на Таддиусе стоять в милишниках - они стоят в милишниках, а не в 5 метрах от них, как чаще всего у нас бывает. smile Сами же милишники тоже стоят в одной точке, подальше от танка (ибо знаки с танком могут и отличаться). При этом и кастеры и милишники понимают, почему они так делают (т.е. знают особенности босса, тактику). Тогда они будут и сами стремиться это делать, я уверен. А еще нужно допрыгнуть до платформы с Таддиусом. Это задача каждого конкретного члена рейда и никакая слаженность тут не поможет. Менять сторону если изменился знак на твоем дебаффе - опять таки задача исключительно каждого конкретного человека.

На Хейгане в свою очередь самая большая проблема для всех - бегать по лужам на 2й фазе. Опять таки тут слаженность непричем, тут каждый сам лично должен уметь это делать.

Вот и вайпаемся от того, что некоторые люди просто пока не умеют чего-то делать. Все просто на самом деле. А те, кто уже давно умеет, естественно, злятся на тех, кто 10й раз подряд никак не научится. smile
Я с вами не ходил, не знаю что у вас как там было с нервами, но вообще я вполне могу представить, что чувствует человек, который бегает на хейгане между лужами с закрытыми глазами, позёвывая, а вокруг него уже 20й раз все умирают и умирают.. sad Тут ему остается только сдерживать эмоции. Но совсем их не испытывать - врядли такое вообще возможно.

Впрочем, я вот подумал, если отбросить все эти нервы, вайпы и другую белиберду, Накс25 (по крайней мере несколько боссов) нам уже сейчас вполне по силам. Просто будет куча вайпов и нервов. Это точно! Я в такой Накс идти не хочу. У меня потом голова всю ночь болит, после всех этих нервов. Научитесь все на хейгане в 10ке заканчивать эвент с нулем погибших участников рейда - тогда можно будет условно считать, что мы готовы. (а ведь там все настолько просто, что просто ужас! если бежать в ту точку, где только что была граница вспыхнувшей волны (и там остановиться), ты гарантированно оказываешься в безопасной зоне)

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

NananiellДата: Среда, 25.02.2009, 17:14 | Сообщение # 27
Isiltare
Не переживайте вы так за эти вайпы! Корову проигрываете или родовое имение с титулом?! ))) Действительно, пошаливающие нервишки зажмите в кулачок... biggrin
Без вайпов вообще неинтересно. Даже "опытные" вайпаются и не раз за поход, более того, помимо боссов еще и на паках. О-ля-ля (как говорят хфранцузы)! Экое разочарование, подумать только! ))). Доводить прохождение инста до полной тупой автоматики-пулемётики - тоскливо.
Quote (Faendango)
Прямые руки.. Еще добавь "моск и очив" и будет прям цитата тру папки из лфг =)
Правильно, Валера!! Прямые руки, криве ноги, что еще?! ))))Папок ф топку!! Там им место, пусть горят синим пламенем! )))
А что касается фласок и прочих бонусных прибамбасов, я считаю, то их необходимо активно использовать. Ну вот такое условие, причем придуманное не нами, в смысле простыми обывателями - членами нашей гильдии, а смею предположить, самими разработчиками. Успех прохождения зависит от множества факторов, и обстоятельства подчас складываются не в нашу пользу. Для того мы - гильдия, где толково объяснят человеку несведущему, не станут раздражаться, а не случайные игроки из ЛФГ.
Нафлудила тут ))

KolossДата: Среда, 25.02.2009, 17:36 | Сообщение # 28
Консул
Ну не хочет народ вайпаться со своими) Хочет пролететь фул накс 25 с буржуями за 3 часа! (или за сколько там его проходят?)
П.С. Каждый находит для себя оптимальный вариант игры. Хотелось бы, чтобы мы ходили вместе.

Либо ты умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем.

DJ_XaKePДата: Среда, 25.02.2009, 18:32 | Сообщение # 29
Я люблю это место
У нас буржуев нету на сервере. biggrin
А лично я рассматриваю это немного в другом ракурсе: одно дело, вайпаться со своими, которые заинтересованы в успехе и делают для этого все, а другое - вайпаться со своими, которые пришли с целью повайпаться. Вчера вот Накс10 не захотели добивать со своими, пришлось набрать в наш КД 9 человек из ПУГа и пойти с ними. Почти всех интересуют только 2 ласта, поэтому люди нашлись легко. Всадников и Сапфа прошли сразу. На Келе вайпались 3 раза, на 3м вайпе что-то там они у себя в венте серьезно поговорили, и сразу и глыбы стали отхиливаться, и близко стоящие ДПСы пропали (это когда сразу 3 глыбы одновременно) и ДПС вырос. tongue

Quote (Koloss)
Хотелось бы, чтобы мы ходили вместе.

Мне тоже этого хотелось бы, но одного моего желания для этого мало. Хотеть и делать для достижения цели определенные усилия должны и другие.

Вот что сделал лично я? Т.к. последние 2 раза ходили в Накс в 2 танка (Колоссус + Кристина), а они оба категорически отказываются быть ДПС, пришлось ДПС быть мне. Мои 2к ДПС на Лоскутике меня сильно расстроили. Я много денег слил на респеки и решмоты и провел часы на кукле. На следующем КД на Лоскуте у меня было уже 3.6к дпс (шмот почти не изменился). Все равно мало, но уже намного лучше. Если каждый будет стараться в таком же духе, то, конечно же, все у нас получится!

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

killstylДата: Четверг, 26.02.2009, 09:47 | Сообщение # 30
Захожу но редко
Ja zadajus voprosam po kakomu pirincepu budet razdovatsa roll? DKP princip ja nesovsem ponimaju i est ludi v nashej gilde kotoriji po etumu principu neochen hotjat iti.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: