|
гильдийский накс25
|
|
|
|
|
| ramani | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:53 | Сообщение # 1 |
 Активность 80%
Статус: Offline
| Многие из нас переросли 10ппл инсты. Многие хотят двигаться дальше вместе с нашей гильдией. Да будут вайпы. Да будет не легко. Но это нам по силам уже сейчас! И так: Естественно (в обоих ответах Да) я подразумеваю пве спеки, полную заэнчанчатенность и фул химию. Единственная поблажка это не топ энчанты, а энчанты 1 уровнем ниже! Только это называется готовность к рейду. Прошу всех заинтересованных отписаться в теме. Без лишнего флуда плз. Как пример. Я не готов потому что я не хочу. Если неготовность ваша связанна с какими-то сложностями, которые по силам решить нашей гильдии, то в кратце описываем проблему. Это совершенно не значит что сейчас вам тут же купят химии и сделают все энчанты + дадут денег на спек. В общем без фанатизма давайте. Если у вас нет 1 энчанта, но в рейд вы желаете, то не надо отвечать что не готов. Это решаемо (за ваш счет или в долг при совсем тяжелой ситуации) ЗЫ думаю по теме станет быстро ясно имеет ли перспективы наш накс25.
have fun
|
| |
|
|
| Mitriell | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:01 | Сообщение # 2 |
 Я люблю это место
| Первый пункт, но увы пока отсутствую, но 4го буду в расположение гильдии
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
| |
|
|
| Пирексия | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:10 | Сообщение # 3 |
 Активный участник
| Я готова. Но с 1 марта в ВоВ не буду играть примерно месяц, нужен отдых мне и близким моим от меня играющей. Вернусь - готова активно рейдить.
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
| |
|
|
| Endless | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:13 | Сообщение # 4 |
|
Мне не все равно
| я полностью за , годов к рейдам как танк так и дд , энча\химия всё есть. Вопрос только во времени.
^_^ Ня ^_^
|
| |
|
|
| Faendango | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
 Активный участник
| Любая 25-ка, пусть даже в насквозь понерфленном ВоТЛКе – знание тактики; одетость; хорошая связь (норм пинг); возможность общаться голосом (вентра, тс), либо просто слушать РЛ-а; выполнение команд РЛ-а. Все это присутствует не у многих. За себя скажу – готов.
|
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:19 | Сообщение # 6 |
|
Я люблю это место
| Проголосовал за п.2, но так же применим и п.4. У меня половина синьки на ДД. Нет, на самом деле можно и в синьке ходить в 25ппл, но ДПС будет соответствующим. А как имбо-эпег-танг я всегда к Вашим услугам. Как вариант (и я все чаще о нем задумываюсь применительно к Накс-10), я могу идти в ДПС-спеке с танко-шмотом в сумке. Единственное место, где необходим 2й полноценный танк - это Лоскутик (я о 10ке). Ну мб еще Глут на 10%хп фазе, если как раз ОТ его танчит, но там можно подгадать чтобы фаза попадала на МТ.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
| |
|
|
| Пыщпыщ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
 Регулярно интересуюсь
| Идея хорошая!!! Нада развиваться. нада идти дальше! Хммм... В целом я готов идти, НО... У меня пока что слабая видюха, и еси честно - не выдерживает 25 ппл рейды! Энчанты есть. но не на всём шмоте! Химию юзаю в каждом из рейдов.... Ответил п.4, т.к. с такой видюхой в 25 пплы ходить не смогу! Куплю в ближайшее всремя, как найду норм вариант, т.к. на AGP азьёмы норм видюх не осталось((
Сообщение отредактировал Пыщпыщ - Вторник, 24.02.2009, 18:28 |
| |
|
|
| Nananiell | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:01 | Сообщение # 8 |
 Isiltare
| Собственно: http://isilcale.clan.su/forum/5-264-4264-16-1235494237 (мой последний топик - это аргументированное высказывание, повторяться не буду)
|
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:06 | Сообщение # 9 |
|
Я люблю это место
| [OFFTOP] Quote (Пыщпыщ) Куплю в ближайшее всремя, как найду норм вариант, т.к. на AGP азьёмы норм видюх не осталось(( Перед покупкой, если будет такая возможность, обязательно проверь на ней ВОВ, стало ли лучше. Ну или договорись сразу что если что - принесешь ее назад с возвратом денег. А то была похожая ситуация у меня пол года назад, купил новую современную видюху - а ВОВ как выдавал 5фпс на Альтераке, так и все и осталось. И только с заменой мамка+процессор действительно стало намного лучше (хотя до этого был 3200 процессор, тоже надо сказать не крап). [/OFFTOP]
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
| |
|
|
| Bloodniy | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:32 | Сообщение # 10 |
 Старейшина
| Ответил вторым пунктом, на всякий случай)) Думаю, если каждый желающий потратит хотя бы один день на самоорганизацию и подготовку, то не останется даже частично неготовых...
|
| |
|
|
| Korfax | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:59 | Сообщение # 11 |
 Страж
| У меня не весь шмот эпик, не все сокеты забиты, не одной вещи не энчантнуто... и скорее всего не убдет в ближайшее время, химия максимум две фляшки на поход, 1900-2100 дпс, на некоторых боссах часто падаю (тадиус, хейган)... абсолютно неготовое существо. Если это сообщение считаится флудным, то извинити.
Я выбил чест.
|
| |
|
|
| Nananiell | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:10 | Сообщение # 12 |
 Isiltare
| Quote (Korfax) абсолютно неготовое существо. Говорить так не стоит, Руслан. Инчантом помогу. Можешь смело обращаться!
|
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Среда, 25.02.2009, 03:03 | Сообщение # 13 |
|
Я люблю это место
| А я помогу камнями! Ёлки! Да зеленые камни не намного меньше дают, а я тебе их накрафчу каких хочешь совершенно бесплатно! 2000дпс - это в 10ппл? Так это неплохо очень даже! Конечно, не топ, но учитывая что у тебя половина синьки, нет энчантов и камней.. то весьма и весьма. Во всяком случае для Накса10 хватит за глаза, а в 25 ДПС апнется. Вот падать на боссах - это плохо. Но я так понимаю у тебя проблема с пингом? С плохим пингом это логично на данных эвентах.. Тут ничего не посоветую - исправляй пинг.
|
| |
|
|
| Lamerop | Дата: Среда, 25.02.2009, 08:03 | Сообщение # 14 |
|
Бываю очень редко
| Ответ был мой под пунктиком 1 И мне не важно есть ли силы Есть дух ! Есть я и Вы ! А это значит ! Isil Cale - ЕДИНЫ! =))) Кароч , как то так =)) энчанты повесть всё что знаю повесил , что не повесил помогите повесить =)) Реги , иль там камни всё найду принесу и тд .. с химией тоже разобрался ... поскупал пол аукциона чтобы понять что полезно ... А ещё .. а ещё даже наушники купил с микрофоном ! я теперь не тока слушаю.. я ещё и чё нить прокричать могу =)))) А когда именно вы планируете собрать накс 25 ? =)) у меня такая мысль была ... Что - в будни , на весь накс ну сложно =) если разбить его по частям ... ну .. Я просто представил толпу в 25 человек , это ж сколько обстоятельств вокруг всех , чтобы все организованно такой толпой приходили к компам в нужное время.. =) Но ! я после 20.00 - 21.00 могу практически всегда .. ну а выхи , обычно дома отдыхаю... да и могу если надо мобилку дать .. аська моя висит в топике всех асек и тд... =))
|
| |
|
|
| Mestrime | Дата: Среда, 25.02.2009, 08:34 | Сообщение # 15 |
 Страж
| проголосовал п.2, согласен с Наной - дисциплины у нас нет и не предвидеться, поэтому собрать 25 своей гильдией очень проблематично. Но если вдруг это получится, то я не против сходить.
|
| |
|
|