Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Среда, 18.02.2026, 02:17
Приветствую Вас Прохожий

тупой срач - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
тупой срач
KorfaxДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:08 | Сообщение # 16
Страж
Статус: Offline
Нехорошо как-то все складывается =(

Я выбил чест.

ramaniДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:16 | Сообщение # 17
Активность 80%
ramani, не устраивай ты то эмо драмму - ведёшь себя как девушка обиженная, право слово.

уууу местраймчик, мне обидно, что у нас есть такие люди как ты.
2Каспар: на мой взгляд в этих 2-х заявках нет ничего общего. Там человек написал что сюда идет твинководить когда майном в той гильде все сделает. А тут человек идет майном играть тут.

have fun

WindДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:29 | Сообщение # 18
Активный участник
Вам не кажется, что некоторые люди специально делают все, чтобы вызвать вот такие срачи? Паша, ты не прав. Не нравится Максим, помолчи лучше. Уже противно читать твои истерические посты.
Насчет заявки, да ситуация похожая. С одним большим НО - это не твинк. Я не высказываюсь ни за, и не против. Как и в прошлый раз. Пусть решают Нана или офицеры.

У Пегаса должно быть лошадиное здоровье.

MestrimeДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:43 | Сообщение # 19
Страж
правда, хватит метать бисер. Я высказал своё мнение - меня охаяли, больше нечего добавить. Похоже тут может иметь свое мнение только узкий круг избранных в кое число я не вхожу, жаль, я думал у нас в гильдии уважают каждого члена и с мнением каждого считаются.

WindДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:49 | Сообщение # 20
Активный участник
А по-моему, Паша, выходит наоборот. Ты приложил все усилия к тому, чтобы показать мне и Максу, что мы говнюки, наше мнение говно, а тебя, несчастного, обижают, бог нам судья, гореть в аду, а ты единственный прав. Бедняжка, несправедливо охаянный. Паша, у тебя авитаминоз что ли? Это ты сцепился с Максом из-за того, что он ОДИН раз высказался против в том топике про Ламеропа. Ты видимо это подзабыл. Ты видимо кагбе плохо помнишь ЧТО писали Руслан, Кристина и пр., и не один раз. Хулеш, назовем гильдию "Те, кто смотрит в рот Паше". Противно уже все это, как ребенок малолетний блин!

Сообщение отредактировал Wind - Воскресенье, 15.03.2009, 13:55

ПыщпыщДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:57 | Сообщение # 21
Регулярно интересуюсь
Слушайте, ребят, ввам не надоело друг с другом ругаться? Извините, канечно, ноя не хочу быть в такой гильдии, в которой всё-время сруться между собой!!! Паша, ты не прав... Может мне тогда ливать из гильдии? Ты видел МОЮ заявку? Я ведь тоже ничего о собе там не написал, она была и поскучнее этой заявки! Ппц, чё стало с гильдией... с каждой новой заявкой будем устраивать такие вот эмо-драмы? НАДОЕЛО!!!

P.S. По поводу принятия ЗА!

Сообщение отредактировал Пыщпыщ - Воскресенье, 15.03.2009, 13:58

ПирексияДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:01 | Сообщение # 22
Активный участник
Люди, хорош уже дрова ломать. Ругайтесь по личке, а не провоцируйте друг друга на форуме, пожалуйста. Впечатление - ужасное.
По заявке - да, было бы здорово узнать что-то о Диме, о его увлечениях помимо ВоВ.

Оффтоп - заявка Андрея отличается принципиально тем, что он хотел в нашу гильдию твинком.
И с Ваней отношения у всех были нормальные, потому что он неконфликтный человек, а сомнения в принятии Андрея были только в том, ЧТО он в заявке написал.

In a dream I cannot see
Tangled abstract fallacy
Random turmoil builds in me
I'm addicted to chaos

WindДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:01 | Сообщение # 23
Активный участник
Артур, мы не будем сраться, если Паша, наконец, умерит свои амбиции и помолчит хоть в одном топике. Просто лично мне, до этого молчавшей всегда, надоело это "в каждой бочке затычка". Надоела эта травля Макса и всего/всех, что с ним связано!
Еще одна эмо-драма в гильдии и я уйду, надоело, чесслово. Порадуешься, Паша, ты все сделал для того, чтобы я пришла к такому решению.

ramaniДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:07 | Сообщение # 24
Активность 80%
Я высказал своё мнение - меня охаяли, больше нечего добавить. Похоже тут может иметь свое мнение только узкий круг избранных в кое число я не вхожу, жаль, я думал у нас в гильдии уважают каждого члена и с мнением каждого считаются.

ну поплачь сиротинушка, обижают малыша незсажунно. Ничего, что малышка гадит по мелочи, но он же маленький ему можно. Тьфу. То что с твоим мнением не желают считаться только твоя вина.
ЗЫ к Ане +1

have fun

FaendangoДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:25 | Сообщение # 25
Активный участник
Какая гадость, а!
Устроили говносрач. Взрослые @ля, уважающие себя и других люди. Вжопу. На форум больше не зайду.

ramaniДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:27 | Сообщение # 26
Активность 80%
Сорри Валерко. Накипело.

have fun

ЖгучийДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:16 | Сообщение # 27
Активный участник
Срач, этоо такая редкость в нашей гильдии, - это плюс, но без них, когда их нет совсем - скучно. Для того чтобы понять суть и причну, нужно вернуться к истокам. Итак, причина конфликта - первый пост Местрайма (трах тибидох - летим назад во времени..хе хе хе...):

Quote (Mestrime)
какая-то куцая заявка - ничего про себя не написал. Дмитрий расскажи что-нибудь про себя. А пока против.

На мой взгляд, ничего вызывающего, просто отрицательеный отзыв об оставленной заявке. Паше не понравилось, что человек не захотел отписать более полно о себе родном, но - это его точка зрения. Никаих оскорблений или наездов - не зафиксировал.

Далее пост Романи:

Местрайм не хотелось бы ругаться, но ты в конец офанарел? Найди мне хоть одну причину почему мы его не возмем?

Честно говоря такая реакция была мне не понята. Местарй не является офицером или ГМом, его голос - лишь голос и он им вправе распоряжатся как ему хочется и не факт, что его мнение ляжет в основе решения о принятии кандидата.

Далее идет междусобойчик, выяснение отношений. На самом деле, просто Паше и Рамани нужно зайти в ТС и решиь проблему негативного отношения др. к другу, - возможено Паша необоснованно решил отдать свой голос - против, но сагривание Рамани тоже не тема, короче хороши оба.

И кстати что там по поводу бедолаги))) что заявку оставил...

п.с.

Quote (Faendango)
Какая гадость, а! Устроили говносрач. Взрослые @ля, уважающие себя и других люди. Вжопу. На форум больше не зайду.

отмазался)))...лижбы форум не посещать, а надругих своих товарищей по гильдии тебе начхать???))) ... остужаем эмоции господа))) Почему-то сразу вспоминается шутка про однорукого Эмо, не знаю почему, когда он ревет деража бритву в руке, а вены перерезать не может....)))

Сообщение отредактировал Жгучий - Воскресенье, 15.03.2009, 15:24

AndeyaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:21 | Сообщение # 28
Страж
Quote (ramani)
потому что он в ней никогда не состоял, просто люди махнулись аккаунтами.
Парни я вот вас не понимаю, причем тебя вообще Каспар. Если про местрайма мне все понятно, что он просто категорически против того, что связано со мной (я в свою очередь бы просто кикнул его из гильды) то вот такие полицейские раследования с твоей стороны мне не понятны. Еще меня весьма удивляет такое недоверие к словам что пишут люди. Вы что на работу в органы принимаете?? да и принимаешь не ты местрайм и не тебе решать, да и мнение твое формируется сугобо под влиянием собственных желаний (эмо драма стертая в этом же топике). Человек с характеристикой от меня. На мой взгляд этого БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно для приема в нашу гильдию.
Уважаемый, Местрайм только высказал почему он против, а вот ты, Рамани, руководствуешься обидами и претензиями, грамотней было бы не разводить тут не понятно что (наезды на личности, а просто выслушать мнения по поводу принятия человека, потому как каждый имеет права на свою точку зрения и если мнение моего супругаа не совпадает с твоим, так уж прости, а рот затыкать и обвинять - это глупость несусветная!. Минус тебе, как человеку, ответственному за принятие. А что касаемо заявки, то хоть она и куцая, я против ничего не имею пока

Две капельки - два мира, две вселенных
Таких далёких в пустоте времён,
Но всё же нет прекраснее удела среди бренных
Когда один мир к иному миру обращён

BloodniyДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:23 | Сообщение # 29
Старейшина
Я ЗА прием человека в гильдию. Тем более есть рекомендация от Макса. Что касается высказывания - "гильдия друзей *кво-то-там*", то я негативность его в корне не понимаю. А что в этом плохого? У меня в гильдии ОЧЕНЬ много друзей (это люди которых я знаю в первую очередь не как кучку пикселей на экране), приятных мне знакомых тоже целая куча и это здорово! И в целом я могу сказать, что Исиль Кале - это гильдия МОИХ друзей. Если кому-то от этого станет лучше называйте ее именно так.

И мне было бы не очень приятно, если бы по поводу заявки моего знакомого/друга/приятеля, кто-то высказывался против, потому реакция Макса мне вполне понятна.

А в целом, З№%@ЛИ сраться!!!!!

Сообщение отредактировал Bloodniy - Воскресенье, 15.03.2009, 15:27

AndeyaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:28 | Сообщение # 30
Страж
Quote (Wind)
А по-моему, Паша, выходит наоборот. Ты приложил все усилия к тому, чтобы показать мне и Максу, что мы говнюки, наше мнение говно, а тебя, несчастного, обижают, бог нам судья, гореть в аду, а ты единственный прав. Бедняжка, несправедливо охаянный. Паша, у тебя авитаминоз что ли? Это ты сцепился с Максом из-за того, что он ОДИН раз высказался против в том топике про Ламеропа. Ты видимо это подзабыл. Ты видимо кагбе плохо помнишь ЧТО писали Руслан, Кристина и пр., и не один раз. Хулеш, назовем гильдию "Те, кто смотрит в рот Паше". Противно уже все это, как ребенок малолетний блин!

Повторюсь, что Павел лишб высказал своё мнение, Анна, а не тыкал тут носом и он обоснавал, почему он ПОКА ПРОТИВ, а вы, Wind и Ramani стали всё извращённо здесь преподносить, обвиняя при этом Местрайма, помятуя о том, что было не давно и я подозреваю от того, что сами не чисты и не честны. Грустно.

Две капельки - два мира, две вселенных
Таких далёких в пустоте времён,
Но всё же нет прекраснее удела среди бренных
Когда один мир к иному миру обращён

Сообщение отредактировал Andeya - Воскресенье, 15.03.2009, 15:34

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »