Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Среда, 18.02.2026, 03:57
Приветствую Вас Прохожий

тупой срач - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
тупой срач
ЖгучийДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:29 | Сообщение # 31
Активный участник
Статус: Offline
Bloodniy, ну давайте ходить маршем в ногу и строем, и говорить все одно и тоже, что за маразм, умейте слушать других, если бы хоть кто-то из вас после заявки вашего друга оставили положительные отзывы, все были бы за, но я честно ждаже рад, что так вышло, потому что данная ситуация вскрыла конфликт, который нужно решать.

BloodniyДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:43 | Сообщение # 32
Старейшина
Прости, Андрей, но я не понял к чему сказано:
Bloodniy, ну давайте ходить маршем в ногу и строем

(а мне это свети в прямом смысле слова biggrin biggrin :D, ты случаем не из военкомата?)
говорить все одно и тоже

Замятина "МЫ" читали, ситуация там не понравилась, не хотелось бы ее и в нашей гильдии получить... Блин, Андрей, но причем тут это? Что *одно и тоже*? Суть заявки - решить - брать человека или нет. Ну давайте тут фильмы еще обсуждать, чтобы было не одно и тоже)))
но я честно ждаже рад, что так вышло, потому что данная ситуация вскрыла конфликт, который нужно решать

Да, конфликт вскрыт, но причем тут Дима(заявитель)?! Написал заявку по образцу, и получил такое. И, блин, конфликт как-то все-таки странно решился, ушли 2 человека от нас...

WindДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:52 | Сообщение # 33
Активный участник
Юля, твоя поза в защите мужа ясна (он априори для тебя "чист и честен"). А вот мне кажется, что он хочет "разделять и властвовать", а у него не выходит. И для него категорически невыносимо мнение других людей, не совпадающее с его личным мнением. Он может быть ПОКА и против, но то, что ответ его калькирован из ответов противников приема друга Ламеропа, очевидно. Только там с ним спорил не Рамани, а Гордонфримен. А срачик начал ОПЯТЬ Паша. А ваши с ним "божественные" высказывания, типа, бох судья и "чистые и честные" - ваще смешно читать. Бога сюда приплели пипец. Прикольно считать себя выше, чище, честнее, лучше, красивше, умнее других. И обижаться на тех, кто неожиданно с вами не согласен. Так тоже хочу.
Не хочу и не могу оставаться с вами в одной гильдии. До свидания. Удачи, о прекраснейшие и честнейшие создания на свете.

У Пегаса должно быть лошадиное здоровье.

ramaniДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:53 | Сообщение # 34
Активность 80%
Рамани, руководствуешься обидами и претензиями

бесполезно играть словами. Местрайм категорически против меня. Уверяю, что не было меня среди посоветовавших вступить в гильдию, а потом отписавшися за прием, то наш обиженный с удовольствием отписался бы за. Банально все.

have fun

BloodniyДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:56 | Сообщение # 35
Старейшина
Обоснование Местрайма мне тоже понятно, но зачем же было так вот сразу писать, мол, против. Нужно быть мягче. Можно же ведь было обойтись одним безобидным вопросом: "Уважаемый, Дмитрий, а не мог бы рассказать что-нибудь о себе?" (кстати, вопрос актуален до сих пор tongue ) И не было бы этого срачега.
Чтобы пресечь замечания в свой адрес на тему того, что в образце заявки есть ПОМЕТКА о том, что хотелось бы услышать о заявителе, как о человеке скажу - выглядит она как ПОМЕТКА, а жирненьким выделены пункты касающиеся персона в игре... Лично я бы тоже с'агрился только на эти пункты и от волнения пропустил то, что там написано внизу...

wiperДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:03 | Сообщение # 36
Тролль
любители "чата с картинками" жгут smile отличная драма! продолжайте, у меня еще полкило попкорна

KorfaxДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:23 | Сообщение # 37
Страж
Я седня выкапал много сарониту... и титана!
Не бейте меня =(

Я выбил чест.

LameropДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:39 | Сообщение # 38
Бываю очень редко
Quote (Wind)
Прикольно считать себя выше, чище, честнее, лучше, красивше, умнее других. И обижаться на тех, кто неожиданно с вами не согласен. Так тоже хочу.
Не хочу и не могу оставаться с вами в одной гильдии. До свидания. Удачи, о прекраснейшие и честнейшие создания на свете.

Человечество Спасено ! +))))))))))

BloodniyДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:43 | Сообщение # 39
Старейшина
Lamerop, не подливай масла в огонь, пожалуйста, тут и без тебя проблем хватает.

DJ_XaKePДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:53 | Сообщение # 40
Я люблю это место
Противно все это читать. Сретесь друг с другом, а о теме сообщения совсем забыли.
Я не хочу быть в гильдии, в которой идет постоянный срач друг с другом. У нас никогда в гильдии такого не было, все - друзья. И если уж такое случилось, то будьте добры (срущиеся) - уладьте свой конфликт другим образом. Обменяйтесь аськами, зайдите в Вентрилло, но НЕ НАДО ЭТО ОБСУЖДАТЬ ТУТ В ОТКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ, ДА ЕЩЕ В ТЕМЕ С ЗАЯВКОЙ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА!

Допускаю, что некоторые люди просто не могут не конфликтовать (ну, слишком разные взгляды на жизнь, допустим) - так не общайтесь. Не создавайте конфликтных ситуаций! Может быть покажусь сейчас суров, но: те кто так не может, не хочет, те кто намерен и дальше сраться с неугодными им одним людьми (т.к. что Местрайм, что Рамани - вполне угодные большинству остальных членов гильдии) - ливайте гильдию нафик. Не создавайте новых и новых конфликтов на почве своей личной неприязни. А если вы дорожите именно гильдией, ее именем, людьми, которые в ней состоят (кроме тех, кто вам почему-то там не нравится), Вы сами примете правильное решение и сами же прекратите разводить срачь в гильдии ради удовлетворения собственных амбиций. Это касается и Рамани, и Местрайма, и Даэтель.
Кому-то важнее гильдия с ее людьми, а кому-то - амбиции. Выбирайте.

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

DJ_XaKePДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:55 | Сообщение # 41
Я люблю это место
Тему перенес во двор, дабы не вызывать бурных эмоций у проходящих мимо троллей.

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

EndlessДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:27 | Сообщение # 42
Мне не все равно
Я в шоке!!!
Подобный срачен вижу впервые в нашей гильдии. Да , Местрайм высказался слишком резко , надо проявлять больше уважение к не знакомым людям. Рамани тоже сагрился. Ребята так нельзя , надо проще относиться. Больше всего удивала Анька. Такого я от тебя , честна , не ожидал.

Вобщем как писали выше , не надо выставлять свою неприязнь открыто , личка вам в помощь....

И да , товарищам аля Ламероп прошу сходить на *** со своими высказываниями....

^_^ Ня ^_^

Сообщение отредактировал Endless - Воскресенье, 15.03.2009, 23:28

DJ_XaKePДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:38 | Сообщение # 43
Я люблю это место
Последняя строчка была лишней. Люди, держите себя в руках!
Юра, тебе тоже не нравится срач, но этой последней строчкой ты сам же рискуешь развести новый срач.

EndlessДата: Понедельник, 16.03.2009, 00:04 | Сообщение # 44
Мне не все равно
Как раз она была не лишней , может немного грубо и надо было юы в другой форме , но точна не лишняя. Человек ушёл от нас . Зачем , как написали выше , подливать масла в огонь?

^_^ Ня ^_^

Сообщение отредактировал Endless - Понедельник, 16.03.2009, 00:05

DJ_XaKePДата: Понедельник, 16.03.2009, 00:24 | Сообщение # 45
Я люблю это место
Quote (Endless)
Зачем , как написали выше , подливать масла в огонь

Совершенно верно. Незачем. Он плохо сделал, что такое написал. Но! Нужно просто проигнорить эту фразу и все! Этого достаточно. Не нужно самому уподобляться и подливать еще больше масла в тот же огонь.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: