|
тупой срач
|
|
| ramani | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:03 | Сообщение # 1 |
 Активность 80%
Статус: Offline
| категорически за
have fun
|
| |
|
|
| Mestrime | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:47 | Сообщение # 2 |
 Страж
| какая-то куцая заявка - ничего про себя не написал. Дмитрий расскажи что-нибудь про себя. А пока против.
|
| |
|
|
| ramani | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:52 | Сообщение # 3 |
 Активность 80%
| Местрайм не хотелось бы ругаться, но ты в конец офанарел? Найди мне хоть одну причину почему мы его не возмем?
have fun
|
| |
|
|
| Mestrime | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:57 | Сообщение # 4 |
 Страж
| ramani, я написал причину почему я пока против принятия - человек ничего про себя не написал вообще! мы что, принимаем в гильдию кучку пикселей или реального человека? Если ты можешь про него что-то рассказать, то пожалуйста пиши. И давай не будем оскорблять, ок? Ты тут не пуп земли.
|
| |
|
|
| ramani | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:02 | Сообщение # 5 |
 Активность 80%
| дай мне ссылку на твою заявку с описанием себя, живой же ты человек или кучка пикселей?
have fun
|
| |
|
|
| killstyl | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:05 | Сообщение # 6 |
 Захожу но редко
| Вобшето билоби интересно узнат как ета ДК может бит основним Чарам? (Наскока я помну ДК можна зделат тока эсли ест персонаж 55 ЛВЛ уже) по ето причини уже одново человеко непринили в Гилду... билоби интересно узнат чем человек занемаитса? Кто иво меин чат? и всо такоя. 
|
| |
|
|
| Mestrime | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:08 | Сообщение # 7 |
 Страж
| ramani, мы здесь не меня обсуждаем, а человека которого ты порекомендовал. Пока ничего не вижу кроме непонятных наездов на меня в этой теме. Макс, тебе не кажется что ты слишком много о себе возомнил?
|
| |
|
|
| ramani | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:11 | Сообщение # 8 |
 Активность 80%
| это его майн. Друль был трансфернут на другой сервак и сейчас возвращается обратно с целью вступления в нашу гильдию.
have fun
|
| |
|
|
| Mestrime | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:12 | Сообщение # 9 |
 Страж
| Quote (killstyl) Вобшето билоби интересно узнат как ета ДК может бит основним Чарам? Кстати да, а кто мейн чар и не будет ли он играть за него в другой гильде? о как, не успел спросить, уже ответили)
Сообщение отредактировал Mestrime - Воскресенье, 15.03.2009, 12:14 |
| |
|
|
| ramani | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:35 | Сообщение # 10 |
 Активность 80%
| Quote о как, не успел спросить, уже ответили) зато ты что-то не кинулся указывать на ссылочку с описанием себя. ЗЫ Вот любишь ты в каждую дырку свое словечко впихнуть и свое мнение всем навязать. Задолбал честно слово.
have fun
|
| |
|
|
| killstyl | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:39 | Сообщение # 11 |
 Захожу но редко
| Quote (dimadk) 9. Предыдущая гильдия, причина ухода - нет http://eu.wowarmory.com/charact....4%D1%8B Очен интересно почему твой друг ушол из Гилдий "Боевая Элита" В каторий он состойит? И в заявки напесал шо несостайит В Гилдийи?
|
| |
|
|
| Mestrime | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:41 | Сообщение # 12 |
 Страж
| ramani, я тебе ничего не должен, понял? Здесь обсуждается заявка твоего рекомендуемого, при чём тут моя заявка я вообще не вкуриваю.
Сообщение отредактировал Mestrime - Воскресенье, 15.03.2009, 12:50 |
| |
|
|
| ramani | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:51 | Сообщение # 13 |
 Активность 80%
| потому что он в ней никогда не состоял, просто люди махнулись аккаунтами. Парни я вот вас не понимаю, причем тебя вообще Каспар. Если про местрайма мне все понятно, что он просто категорически против того, что связано со мной (я в свою очередь бы просто кикнул его из гильды) то вот такие полицейские раследования с твоей стороны мне не понятны. Еще меня весьма удивляет такое недоверие к словам что пишут люди. Вы что на работу в органы принимаете?? да и принимаешь не ты местрайм и не тебе решать, да и мнение твое формируется сугобо под влиянием собственных желаний (эмо драма стертая в этом же топике). Человек с характеристикой от меня. На мой взгляд этого БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно для приема в нашу гильдию.
have fun
|
| |
|
|
| killstyl | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:59 | Сообщение # 14 |
 Захожу но редко
| Эсли ти непомниш у нас била заявка ДК. каторова Ламерок посоветовал. Точа таже ситуация што и шас. Почему вердикт должен бит другим??? Почему однаму нада откозат а другова принемат? Толка потамушто ето твой друг? Тогда нада назват гилдию "Друзя Рамани" и всо будет ок. А всо што ти напесал нашот обмена акаунтами можна било написат в заявке. Било би намного проше.
|
| |
|
|
| Mestrime | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:01 | Сообщение # 15 |
 Страж
| ramani, не устраивай ты то эмо драмму - ведёшь себя как девушка обиженная, право слово.
|
| |
|
|