WotLK
|
|
ramani | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:59 | Сообщение # 16 |
 Активность 80%
Статус: Offline
| Quote это конечно здорово но как ее доставить в Украину, есть идеи? я так полагаю что тебе только ключ нужен? Quote и самое главное вернуть денюжки доброму человеку smile ну можно мне на телефон положить например
have fun
|
|
| |
Mitriell | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:03 | Сообщение # 17 |
 Я люблю это место
| Quote (ramani) я так полагаю что тебе только ключ нужен? хотелось бы конечно и коробочку тоже но если других вариантов не найду то тогда возьму ключеГ
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
ramani | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:04 | Сообщение # 18 |
 Активность 80%
| обращайтесь в общем если что
have fun
|
|
| |
Mitriell | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:10 | Сообщение # 19 |
 Я люблю это место
| Максим а почем сие добро у финнов?
|
|
| |
Nananiell | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:13 | Сообщение # 20 |
 Isiltare
| Quote (Mitriell) и самое главное вернуть денюжки доброму человеку Денежку доброму человеку можно вернуть элементарно. Сейчас куча разных способов банковского перевода, типа MоneyGramm, MoneyStream, Anelic, уж не говоря о пресловутом PrivatMoney и WesternUnion (правда этот последний, зараза, дорогой)) Единственное нужно знать ФИО получателя. Но это не проблема
|
|
| |
Mitriell | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:23 | Сообщение # 21 |
 Я люблю это место
| Осталось только найти, где скачать, клиент Эвропейский и дело в шляпе
|
|
| |
Bloodniy | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:25 | Сообщение # 22 |
 Старейшина
| Кстати, у меня вопрос, а если устанавливать европейский клиент, то будет ли на русском ВолкТ?
|
|
| |
Mitriell | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:43 | Сообщение # 23 |
 Я люблю это место
| Quote (Bloodniy) а если устанавливать европейский клиент вот что пишут Близы, может это и справедливо для варианта Евро клиента + русский пакет Тыц
|
|
| |
Bloodniy | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:56 | Сообщение # 24 |
 Старейшина
| Хитро...
|
|
| |
Mitriell | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:05 | Сообщение # 25 |
 Я люблю это место
| А вот еще, что я взял с форума тех поддержки: Quote 7. Совместимость европейских языковых пакетов С выходом обновления 3.0.2 , европейские языковые пакеты обновились тоже. Если у вас был установлен языковой пакет, и обновлён до версии 2.4.3, перед установкой нового обновления, 3.0.2 должен автоматически установиться. Если же языковой пакет не полностью обновлен - вы можете столкнуться с трудностями установки обновления. Простейшим методом решения этой трудности является удаление папки языкового пакета (ruRU для русского языкового пакета) из папки World of Warcraft\Data\ , и запуск установки обновления снова. Если вы желаете установить языковой пакет после установки обновления 3.0.2 или следующих обновлений, пожалуйста убедитесь что загрузили языковой пакет с нашего сайта после выхода обновления. http://www.wow-europe.com/account/download.html Если вы попытаетесь установить устаревший языковой пакет в игру, обновленную более свежим обновлением, это может привести игру в нерабочее состояние и вам потребуется все переустановить заново.
|
|
| |
Mitriell | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:07 | Сообщение # 26 |
 Я люблю это место
| Quote (Mitriell) С выходом обновления 3.0.2 , европейские языковые пакеты обновились тоже. Если у вас был установлен языковой пакет, и обновлён до версии 2.4.3, перед установкой нового обновления, 3.0.2 должен автоматически установиться. Если же языковой пакет не полностью обновлен - вы можете столкнуться с трудностями установки обновления. Объясните, ради Бога, что это может значить ? В частности 2-ое предложение...
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:09 | Сообщение # 27 |
Я люблю это место
| Для жаждущих, но не могущих (сам уже так скачал): http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=11091 Тут раздача сразу 2х клиентов, EU-клиент + русский ленгвидж пак и RU-клиент. Т.е. раздача в сумме 15Гб, но можно выбрать нужные галочки и качать только те 8Гб, которые тебе нужны. Сам клиент с этой раздачи скачал и уже раздаю (только RU). Вечером приду домой - поставлю. 2. Далее идем сюда: http://www.webmex.ru/goods.php?idd=635479 и покупаем ключег за вебмани. 3. Вводем ключег.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Bloodniy | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:12 | Сообщение # 28 |
 Старейшина
| Я не понял, что они хотели сказать))) Такое ощущение, что изначально текст был английском, а потом его прогнали через не самый умный переводчик)) Слова вроде понятны, а вот в их совокупности смысла не уловить)))
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:13 | Сообщение # 29 |
Я люблю это место
| Quote (Mitriell) Объясните, ради Бога, что это может значить ? wacko В частности 2-ое предложение... Дим, оно тебе НАДО? Я тоже мало что понял, но это все чушь. Просто сохраняешь куда-то патчики [3.0.1 -> и дальше] и с нуля ставишь волка (удалив БК с винта или забекапив). Ибо в ВОЛК включены уже и классик и БК. После этого у тебя на компе будет ВОЛК 3.0.1. Патчишь его теми патчиками до 3.0.3 и все. Ну по крайней мере так пишут. Я правда не уверен, что эти патчи подойдут для ВОЛК, но раз люди пишут, то наверное таки подходят.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Bloodniy | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:15 | Сообщение # 30 |
 Старейшина
| DJ_XaKeP, а на каком моменте нужно ставить руссификатор? после установки всех патчей?
|
|
| |