WotLK
|
|
Nananiell | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:22 | Сообщение # 46 |
 Isiltare
Статус: Offline
| Ага, спасибо! Уже иСЧу!
|
|
| |
Sangui | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:34 | Сообщение # 47 |
 Старейшина
| Вот что пишут на оф сайте вов Wrath of the Lich King в продаже через Интернет 17/11/08 Вас не пугают опасности Севера? Вы готовы пуститься на поиски приключений? Мы рады предложить вам возможность приобрести ключ Wrath of the Lich King через Интернет. Теперь нет необходимости покупать экземпляр игры в магазине: несколько элементарных шагов – и вы на пути в Нордскол. Вот что нужно сделать: 1. Войдите в раздел «Приобретение WoLK через Интернет». 2. Выберите способ оплаты и введите платежную информацию. 3. Перейдите по ссылке и загрузите клиент Wrath of the Lich King. Если вы уже приобрели розничный экземпляр игры, то чтобы конвертировать свою учетную запись в запись Wrath of the Lich King, введите ключ авторизации (из упаковки) в разделе управления учетной записью. Подробнее о том, что ждет вас в суровых землях Крыши Мира, читайте на странице, посвященной особенностям Wrath of the Lich King. До скорой встречи в Нордсколе!
|
|
| |
Mitriell | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:30 | Сообщение # 48 |
 Я люблю это место
| Ураааааа! Я наконец то закачал ВОЛКа, ушло 1 неделя и 4 дня. Качаю патч 3.0.1 в 3.0.2 и уперед и с песней
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
ramani | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:24 | Сообщение # 49 |
 Активность 80%
| :))) гратс, ждемс тя
have fun
|
|
| |
Nananiell | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:29 | Сообщение # 50 |
 Isiltare
| Достигла вчера наконец-то берегов земель северных... Ступила я на причал. Обитатели поселения - какой-то неприветливый и подозрительно косящийся в твою сторону люд. Город (запамятовала, как его бишь там? То ли Крепость Отваги, уж простите за географическую неточность, то ли еще как-то) расположился на берегу фьорда и представляет собой какое-то беспорядочное убогое скопление грязноватых строений. Удобство подметила лишь в одном - квартал, где выстроились в ряд представители всех профессий (и древних, и относительно помоложе))). Перебегаешь на другую часть города по палубе шхуны, стоявшей на приколе, можно предположить, с незапамятных времен. Стены города омываются мелководьем. Но стоит оступиться, как тут же тебя поглощает пучина, толща воды смыкается над головой, начинаешь испытывать кислородное голодание))). Гладь водная, уходящая далеко за горизонт, кое-где утыкана снежными глыбами (а-ля дрейфующие айсберги), как суровое напоминание о том, что находитесь вы на севере. Видела еще и пИнгвинов, а может то бакланы были? Облезлые, с всклокоченным перьевым покровом создания. Настолько привыкшие к людскому (правильнее будет сказать гуманоидному, ибо из песни слов не выкинешь)) обществу, что при появлении оных не встрепенулись, не удостоили даже гордого надменного взгляда. Остановилась я в приглянувшемся мне и довольно-таки уютном месте - это второй этаж таверны, в меблированном номере с открытыми настежь витражами и верандой с видом на море (ведь норд-осты и прочие погодные катаклизмы нам закаленным ни по чем). На веранде можно посидеть в креслах, о чем-то поразмыслить, в конце концов, пропустить пинту-другую эля или какого-нибудь другого, более крепкого напитка (не подумайте ничего такого... Это исключительна для "сугрева"), но все под неусыпным наблюдением и в навязчивом обществе некой Лериссы, которая даже под угрозой смертной казни не сменит и не покинет точку своей дислокации. Так что не ждите уединения! Что там дальше за пределами этого небольшого участка суши пока мне неведомо. Надеюсь продолжить свои дальнейшие изыскания...
|
|
| |
Mitriell | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:19 | Сообщение # 51 |
 Я люблю это место
| "были б, белые березы, Мы, с тобой не пропадем..." Главное, чтобы рядом были друзья и что бы там ни было, и как бы это ни было, будет весело и интересно. В мои первые шаги (задания), по Нордсколу, меня сопровождали старинные друзья от того холод и суровый вид окружающего мира меня не тронул а только позабавил. Я ощутил лишь восторг маленькое ребенка, рассматривающего новую игрушку. Уверен, отправившись в одиночку на задания, почувствовал бы жесткую хватку этого сурового мира. С грустью и ностальгией, вспоминаю Азерот и Запределье. Уж больно жестоко с ними обошлись разработчики, фактически предав их забвению. Шатрас будучи перекрестком миров, теперь обезлюдел, Дарнасс окончательно привратился в город призрак, Штормовой медленно умирает... Не представляю, что нужно было бы сделать , чтобы снова наполнить старые миры жизнью, но очень надеюсь на то, что мы туда когда нибудь вернемся.
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
Nananiell | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:55 | Сообщение # 52 |
 Isiltare
| Я тоже скучаю по старым мирам. Вернемся! У нас там остались неокончнные дела...
|
|
| |
Jaam | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:36 | Сообщение # 53 |
 Активный участник
| Помнится, у нас в гильде старой девушка Шатрат называла Затрахом ))
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Nananiell | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:03 | Сообщение # 54 |
 Isiltare
| Quote (Jaam) Помнится, у нас в гильде старой девушка Шатрат называла Затрахом )) Фи, как некрасиво!
|
|
| |
Жгучий | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:05 | Сообщение # 55 |
Активный участник
| С учетом лаг, по моему в точку)))
|
|
| |
Mestrime | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:25 | Сообщение # 56 |
 Страж
| кстати, кто может портануть в Даларан? А то уж очень хочется поглядеть на сие чудо)
|
|
| |
Jaam | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:22 | Сообщение # 57 |
 Активный участник
| 1) маг 2) варлок 3) записать партию на БГ в даларане. при выходе из БГ все там ))
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Mestrime | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:18 | Сообщение # 58 |
 Страж
| я имею в виду именно из нашей гильдии, Слав, чтобы не искать в трейде.
|
|
| |
Jaam | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:30 | Сообщение # 59 |
 Активный участник
| ну ищи 74-80 лвл народ и шепчи ) у нас такие есть. я бы тоже не против туда попасть )
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:55 | Сообщение # 60 |
Я люблю это место
| А я напротив, очень не хочу туда попадать раньше времени. Там вроде по квесту туда попадаешь и очень интересно узнать эту историю (квестовую цепочку)! Зачем же торопить события? Ребята, успеете! Не лишайте себя удовольствия от игры!
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |