WotLK
|
|
DJ_XaKeP | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:30 | Сообщение # 1 |
Я люблю это место
Статус: Offline
| Ну что, у кого-нибудь уже получилось зайти в ВОЛК? Я вот смог зайти на все сервера, кроме Гордунни. На Гордунни у меня идет загрузка списка персонажей и висит.Добавлено (15.10.2008, 20:30) --------------------------------------------- М.. да. Ну это я конечно немного поспешил с названием Еще не ВОЛК, а всего лишь патч 3.0.2.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Nananiell | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:12 | Сообщение # 2 |
Isiltare
| У меня вообще проблема. Патч не хотел грузиться. Пришлось действовать обходными путями... Головная боль еще та! Качаю апдейт до сих пор! Наверно на Горуднни сегодня аншлаг и не светит войти.
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:32 | Сообщение # 3 |
Я люблю это место
| А я таки вошел! ждал 5 минут загрузку персонажей, еще 5 минут загрузку самой игры (полосочка дошла доконца и стояла минут 5) - зашел, вроде не лагает. странно.Добавлено (15.10.2008, 21:32) --------------------------------------------- Выходить стремно
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Nananiell | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:42 | Сообщение # 4 |
Isiltare
| не выходи!!
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:45 | Сообщение # 5 |
Я люблю это место
| даа.. В общем, впечатлений, конечно, много! Пока что главное впечатление: ничего не понятно! Все что-то делают непонятное, ханты назад отпрыгивают, палы что-то невнятное мутят и в итоге на первых местах по ДПС сплошные ретрики. Шамы каких-то волков пускают, как цепных собак. Короче, полный хаос. Еще заметил, что как-то сильно изменилась механика. Не пойму как именно, но изменилась. У моего роги цифры больше вылетают, чем раньше. Криты ощутимее. Хотя билд практически не изменился. По крайней мере никаких новых талантов на увеличение дамага я не взял. И статы в окне персонажа те же (АП, крит). В общем, кажется что-то сделали с механикой. Ну вообще я только на БГ успел сходить. А народ знакомый говорит, что данжи сильно понерфили. Ботаника втроем теперь проходится.
|
|
| |
Nananiell | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:28 | Сообщение # 6 |
Isiltare
| Quote (DJ_XaKeP) А народ знакомый говорит, что данжи сильно понерфили. Ботаника втроем теперь проходится. Вот это да!! Надо будет попробовать!! Мне осталось теперь рассовать таланты. И в путь... Ох, и боязно мне!
|
|
| |
Tyle | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:34 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| Нам с Крис пришел ВОЛК) ГВАХАХА МЫ ПЕРВЫЕ
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:46 | Сообщение # 8 |
Я люблю это место
| гз)
|
|
| |
Backston | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:09 | Сообщение # 9 |
Старейшина
| эй!! это я хотела написать )))) ыыыыы
|
|
| |
Nananiell | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:54 | Сообщение # 10 |
Isiltare
| А я вот не знаю, когда стану счастливой обладательицей этого, как его.... ВОтЛК
|
|
| |
Mitriell | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:38 | Сообщение # 11 |
Я люблю это место
| ААААА Поможите, люди добрые!!! Где взять ключик на европейскую версию ?
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
Bloodniy | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:03 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| ТыЦ Можно тут взять...
|
|
| |
Mitriell | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:48 | Сообщение # 13 |
Я люблю это место
| Антон, спасибо большое за помощь! Цены, правда, безумные. Подожду может недельку другую, может алчность свою умерят. Чертовы буржуи, подвели с коробкой, заказал а они молчком без всяких уведомлений, отменили заказ сославшись на какие то проблемы с авторизацией, хотя еще одну коробку, купленную мной там же, пропустили Еще такой вопрос, где бы скачать клиент, есть уже такие ли нет?
|
|
| |
ramani | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:50 | Сообщение # 14 |
Активность 80%
| особо жаждущим могу купить коробку в финляндии ЗЫ правда сегодня не было в магазинах ибо все распроданно, но думаю они не задержаться с поставкой
have fun
|
|
| |
Mitriell | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:54 | Сообщение # 15 |
Я люблю это место
| Quote (ramani) коробку в финляндии это конечно здорово но как ее доставить в Украину, есть идеи? и самое главное вернуть денюжки доброму человеку
|
|
| |