WotLK
|
|
DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:22 | Сообщение # 31 |
Я люблю это место
Статус: Offline
| Bloodniy, да откуда ж я знаю? Думаю, что лучше поставить сразу. Ибо русификатор скорее всего сбросит версию игры до 3.0.1.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Пирексия | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:33 | Сообщение # 32 |
Активный участник
| Ых,красота! Проблем с установкой вроде не возникло. Играю и прусь ДК рулит! Качаться, конечно, сложновато, т.к. народу полно Сегодня опробовали первый инст Нексус - очень красиво там и не особо сложно.
In a dream I cannot see Tangled abstract fallacy Random turmoil builds in me I'm addicted to chaos
|
|
| |
Mitriell | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:47 | Сообщение # 33 |
Я люблю это место
| Эх, поставил торрент за закачку клиента.... приблизительное время закачки 2 недели
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Пятница, 14.11.2008, 03:21 | Сообщение # 34 |
Я люблю это место
| Классно тебе! Домой уже с закачанным клиентом поедешь. А вообще ты погоди, не спеши. Вот ночь придет (эм.. уже ночь?) и думаю скорость раскочегарится. Юзверы ваши с канала послазят.. если, конечно, они сами ничего там не закачивают. А может, кстати. они тоже ВОтЛК тянут, ты поинтересуйся, может там тоже кто играет .
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Mitriell | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 04:38 | Сообщение # 35 |
Я люблю это место
| Пока качал - разобрался, что к чему. По отключал все, что не нужно а именно полностью русский ВОЛК, перекачал русский контент патч, теперь качаю ИСО евро-клиента. Время сократилось до 3х дней. Так, что мои шансы увидеть Нортренд, раньше чем через месяц, возросли.
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 04:41 | Сообщение # 36 |
Я люблю это место
| хех, да я ж тебе сразу говорил, чтоб ты обязательно выбрал галочками только то, что нужно. Зачем же тебе русский волк, если у тебя евро акк.. Ну, 3 дня - это уже гораздо лучше! Ждем!!
|
|
| |
Jaam | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:29 | Сообщение # 37 |
Активный участник
| Димка, а по знакомым диском забрать ни как? знал бы - я б тебе отослал. думал все на русской версии сидят и прибил скачаный евроклиент (( если русский подойдет - могу диск отослать. автолюксом за день-два доедет.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
Mitriell | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:08 | Сообщение # 38 |
Я люблю это место
| Слава, спасибо большое Но дело в том , что я сейчас далеко от Украины и автобусы сюда не ходят окромя верблюдов так что качаю евру.
|
|
| |
Nananiell | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:06 | Сообщение # 39 |
Isiltare
| Quote (Mitriell) и автобусы сюда не ходят окромя верблюдов Да ладно тебе! Самолеты летают, а дальше можно и кораблем пустыни с доставкой "лично в руки"
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:08 | Сообщение # 40 |
Я люблю это место
| Блин же, и все таки скучно, жутко скучно качаться без ворлд-пвп, без опасений ганка и т.д. Вот вроде по началу даже как-то спокойнее было, что нет этого всего. Но со временем понял, что этого всего как раз на каче-то и не хватает. Потом-то уже будет все равно, а на каче самое время для ворлд пвп. Смотрел мувики как ДК качаются на других серверах, у них там сплошное ворлд пвп в Пенинсуле. ДК бьют других ДК - красота!! У нас там я думаю тупое прохождение 100 раз пройденных всеми квестов. Близзарды, йопт, ВЕРНИТЕ ОРДУ!!!
|
|
| |
ramani | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:53 | Сообщение # 41 |
Активность 80%
| а у меня вопрос! а откуда скачать аддон ВотЛК? и только его а не весь клиент кучей!
have fun
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:08 | Сообщение # 42 |
Я люблю это место
| Такого не существует.
|
|
| |
Nananiell | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:05 | Сообщение # 43 |
Isiltare
| Да-да! Просветите! Что делать тем, у кого осталась европейская учетная запись?? Что надо скачать, чтобы не возникало конфликтов? *Воспряла из изумрудного сна*
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:29 | Сообщение # 44 |
Я люблю это место
| Скачать европейский WotLK (8гиг) и русский языковой пакет (500мб). Откуда - где-то тут уже выкладывал для Димы.
|
|
| |
Jaam | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:16 | Сообщение # 45 |
Активный участник
| кстати, для танкистов: Блюпост Внимание: Мы рады вам сообщить, что услуга перевода учетной записи из европейской в русскую снова доступна. Вы сможете осуществить перевод до 16 декабря включительно. Клиент короля лича включает в себя ВОВ+БК+КЛ. Т.е. он полный. Торрент с русским офф. клиентом ВОВ+БК+КЛ Сцыла Торрент с евро ВОВ+БК+КЛ Сцыла Все патчи и клиенты на wowwiki Сцыла
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |