Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Вторник, 17.02.2026, 19:05
Приветствую Вас Прохожий

гильдийский накс25 - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
гильдийский накс25
собираем ли мы каждый кулдаун гильдийский 25ппл рейд в целях покорения накса?
1. 1) Да т.к. в целом мы готовы. [ 8 ] [38.10%]
2. 2) Да, но мы в целом (более 10-12еловек) не готовы. [ 9 ] [42.86%]
3. 3) Нет т.к. мы не готовы. [ 0 ] [0.00%]
4. 4) Нет т.к. лично я не готов (как вариант нет денег на химию/спек/камни/энчи или ну нафик вайпацца с вами) [ 4 ] [19.05%]
5. 5) Нет т.к. я просто не хочу. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 21
ArimanДата: Вторник, 10.03.2009, 19:25 | Сообщение # 61
Захожу но редко
Статус: Offline
Благодарю за ответы.

Про ЛФГ я знаю. И хожу уже давно с разным народом и все замечательно и жизнь прекрасна wink Просто поскольку уж хочется срабатываться гильдией , то логичней было бы начинать срабатываться с малого, с тех же героиков(я молчу уже даже о нормалах). Да, то что они почти никому не нужны - это я уже понял. Но получается, что дабы выдавать достойный результат в том же Наксе, нужно одеться и иметь опыт. Чтобы одеться - нужны походы в более простые инсты. А в более простые гильдия не ходит, или ходит редко, так как тем кто нормально оделся - там делать нечего. И все. Выходит зашли, поздоровались, сунулись в глаз, пробило 12, пожелали споки и пошли в люльку wink Как там в классике "Шурик, это не наш метод" (с)

P.S. Сугобо имхо все сие. Но кто увидел проблему - тот меня поймет.

DJ_XaKePДата: Среда, 11.03.2009, 02:39 | Сообщение # 62
Я люблю это место
Quote (Ariman)
зашли, поздоровались, сунулись в глаз, пробило 12, пожелали споки и пошли в люльку

Ну на самом деле все не так плохо, и даже у нас есть люди, которым в героики еще очень даже надо ходить. Тому же моему палу есть еще что оттуда взять (баджики).
Но по большому счету для только-только взявшего 80й лвл - все так и есть, как ты написал. Но не вижу в этом ничего плохого. В ЛФГ частенько попадаются тоже интересные люди. Новые знакомства.. интересно же! Лично я лучше пойду с патей из ЛФГ, чем буду кого-то из гильдии "заставлять" идти со мной в героик, хотя знаю, что ему это не нужно. Взаимопомощь - это все конечно хорошо. Но совесть тоже надо иметь. Вы думаете, одетым людям нечем заняться? Ха.. очень даже есть чем. smile На быстрого маунта 5к нафармить.. на триньку из колоды знати - еще 5-8к.. это так - первое что в голову пришло. Всем же хочется стемиться вперед. И неодетым, и одетым. Когда ты долго бегаешь "одетым" и тебе нечем заняться в игре, кроме как новичков по героикам водить - игра быстро надоедает и заходить уже в нее не хочется...

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

DJ_XaKePДата: Среда, 11.03.2009, 02:43 | Сообщение # 63
Я люблю это место
Собсно, я к чему это все говорю.. Проблемы-то нет. Нет никакой проблемы. smile
Взять хотя бы тебя же, Ариманыч, ты уже выдаешь вполне достойный ДПС в рейдах. И одет уже достаточно неплохо и более чем минимально для рейдов. Естественно, меньше, чем те, кто зачистили накс по 20раз, но столько же от тебя никто и не требует. smile

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

ColonelДата: Среда, 11.03.2009, 08:43 | Сообщение # 64
Впервые здесь
Quote (Ariman)

Но получается, что дабы выдавать достойный результат в том же Наксе, нужно одеться и иметь опыт. Чтобы одеться - нужны походы в более простые инсты. А в более простые гильдия не ходит, или ходит редко, так как тем кто нормально оделся - там делать нечего.

+1 я за походы в простые инсты. Если нужен будет напарник стучись (ник - Старшнонегр smile ). По наксам еще находимся smile

Человеку нужна война - пусть даже виртуальная

MestrimeДата: Четверг, 12.03.2009, 13:28 | Сообщение # 65
Страж
выскажу свою точку зрения про героики - мне не нравится ходить в героики ВотЛК потому что по сравнению с БК близы очень всё упростили там, - нет того вызова как было на 70лвл, поэтому я предпочитаю ходить туда только за ачивом или просто в хорошей кампании если есть время. Сам одевался по героикам через ЛФГ и не считаю что в этом есть что-то зазорное особенно когда остальные согильдийцы не отвечают в ГЧ после просьбы. Плюсы в этом тоже есть - мой френд-лист очень пополнился благодаря новым знакомствам с людьми через ЛФГ.

ЗубранДата: Четверг, 12.03.2009, 15:18 | Сообщение # 66
Страж
Лично тоже не хожу в герычи, но если идут слабоодетые люди непротив сходить с ними при условии что 3 человека из 5 (включая меня ) были из гильдии! Если хотите в героик собирайте людей по своей одетости глядишь и ещё один статик соберётся, а мы поможем!
Раньше когда был без шмота тоже ходил с лфг, т.к. в гильдии было недоэтого! есть друзья с разных гильдий, хорошие люди!
Много вещей можно скрафтить даже получше чем в героике, у нас есть люди со всеми профами! некоторыми регами можем поделиться)

Сообщение отредактировал Зубран - Четверг, 12.03.2009, 15:19

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: