|
гильдийский накс25
|
|
|
|
|
| Ariman | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:25 | Сообщение # 61 |
 Захожу но редко
Статус: Offline
| Благодарю за ответы. Про ЛФГ я знаю. И хожу уже давно с разным народом и все замечательно и жизнь прекрасна Просто поскольку уж хочется срабатываться гильдией , то логичней было бы начинать срабатываться с малого, с тех же героиков(я молчу уже даже о нормалах). Да, то что они почти никому не нужны - это я уже понял. Но получается, что дабы выдавать достойный результат в том же Наксе, нужно одеться и иметь опыт. Чтобы одеться - нужны походы в более простые инсты. А в более простые гильдия не ходит, или ходит редко, так как тем кто нормально оделся - там делать нечего. И все. Выходит зашли, поздоровались, сунулись в глаз, пробило 12, пожелали споки и пошли в люльку Как там в классике "Шурик, это не наш метод" (с) P.S. Сугобо имхо все сие. Но кто увидел проблему - тот меня поймет.
|
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:39 | Сообщение # 62 |
|
Я люблю это место
| Quote (Ariman) зашли, поздоровались, сунулись в глаз, пробило 12, пожелали споки и пошли в люльку Ну на самом деле все не так плохо, и даже у нас есть люди, которым в героики еще очень даже надо ходить. Тому же моему палу есть еще что оттуда взять (баджики). Но по большому счету для только-только взявшего 80й лвл - все так и есть, как ты написал. Но не вижу в этом ничего плохого. В ЛФГ частенько попадаются тоже интересные люди. Новые знакомства.. интересно же! Лично я лучше пойду с патей из ЛФГ, чем буду кого-то из гильдии "заставлять" идти со мной в героик, хотя знаю, что ему это не нужно. Взаимопомощь - это все конечно хорошо. Но совесть тоже надо иметь. Вы думаете, одетым людям нечем заняться? Ха.. очень даже есть чем. На быстрого маунта 5к нафармить.. на триньку из колоды знати - еще 5-8к.. это так - первое что в голову пришло. Всем же хочется стемиться вперед. И неодетым, и одетым. Когда ты долго бегаешь "одетым" и тебе нечем заняться в игре, кроме как новичков по героикам водить - игра быстро надоедает и заходить уже в нее не хочется...
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
| |
|
|
| DJ_XaKeP | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:43 | Сообщение # 63 |
|
Я люблю это место
| Собсно, я к чему это все говорю.. Проблемы-то нет. Нет никакой проблемы. Взять хотя бы тебя же, Ариманыч, ты уже выдаешь вполне достойный ДПС в рейдах. И одет уже достаточно неплохо и более чем минимально для рейдов. Естественно, меньше, чем те, кто зачистили накс по 20раз, но столько же от тебя никто и не требует.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
| |
|
|
| Colonel | Дата: Среда, 11.03.2009, 08:43 | Сообщение # 64 |
 Впервые здесь
| Quote (Ariman) Но получается, что дабы выдавать достойный результат в том же Наксе, нужно одеться и иметь опыт. Чтобы одеться - нужны походы в более простые инсты. А в более простые гильдия не ходит, или ходит редко, так как тем кто нормально оделся - там делать нечего. +1 я за походы в простые инсты. Если нужен будет напарник стучись (ник - Старшнонегр ). По наксам еще находимся 
Человеку нужна война - пусть даже виртуальная
|
| |
|
|
| Mestrime | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:28 | Сообщение # 65 |
 Страж
| выскажу свою точку зрения про героики - мне не нравится ходить в героики ВотЛК потому что по сравнению с БК близы очень всё упростили там, - нет того вызова как было на 70лвл, поэтому я предпочитаю ходить туда только за ачивом или просто в хорошей кампании если есть время. Сам одевался по героикам через ЛФГ и не считаю что в этом есть что-то зазорное особенно когда остальные согильдийцы не отвечают в ГЧ после просьбы. Плюсы в этом тоже есть - мой френд-лист очень пополнился благодаря новым знакомствам с людьми через ЛФГ.
|
| |
|
|
| Зубран | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:18 | Сообщение # 66 |
 Страж
| Лично тоже не хожу в герычи, но если идут слабоодетые люди непротив сходить с ними при условии что 3 человека из 5 (включая меня ) были из гильдии! Если хотите в героик собирайте людей по своей одетости глядишь и ещё один статик соберётся, а мы поможем! Раньше когда был без шмота тоже ходил с лфг, т.к. в гильдии было недоэтого! есть друзья с разных гильдий, хорошие люди! Много вещей можно скрафтить даже получше чем в героике, у нас есть люди со всеми профами! некоторыми регами можем поделиться)
Сообщение отредактировал Зубран - Четверг, 12.03.2009, 15:19 |
| |
|
|