Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Понедельник, 21.07.2025, 09:34
Приветствую Вас Прохожий

25ппл рейд - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
25ппл рейд
ArbanДата: Вторник, 03.02.2009, 11:13 | Сообщение # 121
Старейшина
Статус: Offline
Quote (Koloss)
Давайте попробуем собраться в 25 людей в эту среду на Аркавона: 20 минут - собраться и 10 минут - вальнуть.

если б позже чем в 21-30 по МСК, хотя бы в 23 по МСК
можно было б и пойти

DJ_XaKePДата: Вторник, 03.02.2009, 17:40 | Сообщение # 122
Я люблю это место
Боюсь, в это время половина уже разойдется.. Наивысший онлайн как раз где-то в 21-30 по мск.

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

ramaniДата: Вторник, 10.02.2009, 13:14 | Сообщение # 123
Активность 80%
вижу в гильдии 25ппл рейд. Пусть еще не сформировавшийся, пусть не готовый по шмоту, пусть еще с организационными проблемами...но он у нас уже есть!!! Накс 25 будет наш!!! Главное желание!!! Все остальное у нас либо есть либо приложится!!!

Добавлено (05.02.2009, 21:15)
---------------------------------------------
совершенно забыл: отдельное спасибо нашим паравозам. Спасибо, что вы не пошли с пугами. Спасибо, что вы верите в нашу гильдию. Мы обязательно соберем самодостаточный 25ппл гильдрейд способный покорить 25накс и более того мы сделаем это! Но без вас это будет не возможно. Ибо разница в шмоте и опыте будет всегда т.к. время достижения 80 у всех разное.

Добавлено (10.02.2009, 13:14)
---------------------------------------------
в лучших традиция вторника предлагаю всем не получать КД на 10/25ппл инсты. Думаю со мной согласятся что к 25 наксу мы чуть-чуть не готовы еще. Но все остальное мы сделаем гильдией!

have fun

NananiellДата: Вторник, 10.02.2009, 14:13 | Сообщение # 124
Isiltare
Согласна с воззванием Макса! Давайте, господа! Подтягиваемся, проявляем лояльность и солидарность. Пора уже! Трубим во все фанфары, да не все прислушиваются. Неужели со случайными "попутчиками" интереснее и надежнее? wink

MestrimeДата: Вторник, 10.02.2009, 14:19 | Сообщение # 125
Страж
единственный плюс хождения с рандом пати - это возможность подобрать пати так, чтобы там было по возможности максимум разнообразия классов или чтобы не было хотя бы твоего класса)) Это чтобы с ролом проблем не было)

PropowednekДата: Понедельник, 16.02.2009, 14:15 | Сообщение # 126
Мне не все равно
эммм... от тут зачитывался недавно..
случайно откопал. подумал может кому из вас ребят пригодиться.
ну и мне тоже когда дорасту!!!

http://pampa.clan.su/forum/49-592-1#7306

кстати я уже когда то писал об этом сообществе...

url=http://www.zetbit.com/] img]http://www.zetbit.com/sig-1207075.jpg[/img][/url]

FaendangoДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:35 | Сообщение # 127
Активный участник
Таки давайте определимся, кто у нас РЛ? А то приходит мне приглашение от Киллстила идти в две 25-ки.. Инициатива - это прекрасно, но блин, в приглашении чудное дополнение - "если не хватит народа, будем добирать из лфг".
Да ну НАФИГ! angry Ну вот наберется у нас 20 человек (12-15 с опытом, а еще 5-8-то без), еще 5 придется взять из лфг. Я как-то тревожусь за свою психику, когда вижу в рейд-чате от набранных рандомов "Нупы. Олололо". Мне жутко обидно за наших людей из гильдии, которые просто-напросто не знают тактики, не видят волн, не выдают дпс выше 1,7к. А какое-то г@вно, играющее 7/7 в течение 4 лет, смеет ржать над неопытностью. Да причем над всей гильдией, а значит и надо мной. Такой WoW мне не нужен.
И еще. Давайте хоть примерно определять дату/время планируемого рейда. В рейд хочу, но когда - не знаю, ибо есть попытки собраться, но они спонтанные => сыгранности от такого рейда не добьешься, увы. А попытка создать группы хотя бы для 10-ппл была и состав, в который я включен мне очень симпатичен => буду выкладываться в таком рейде, не тревожась за душевное равновесие =)

Сообщение отредактировал Faendango - Понедельник, 16.02.2009, 18:38

MestrimeДата: Вторник, 17.02.2009, 11:23 | Сообщение # 128
Страж
хорошее пожелание, Валер, но боюсь оно так и останется нереализованным((( Потому как постоянных составов рейда у нас нет, -> народ не попавший в рейд с гильдией идёт в пати из ЛФГ. Может это правда из-за того что у нас нет РЛа? Не знаю даже.. Не хватает организованности у нас в гильдии для походов по рейдам. Составы вот вынесли для обсуждения а толку? Ведь никто не придерживается таких составов, потому как берут того в рейд кто есть на сегодняшний день. Всем ведь охота здесь и сейчас пойти в накс к примеру а не ждать когда там пару человек из твоего состава рейда придут на другой день и тп. Поэтому я считаю гораздо проще пойти с ЛФГ группой при таком раскладе либо ждать следующего кд чтобы может быть пойти со своей гильдией. Каждый у нас решает этот вопрос для себя по разному - кто-то ждёт и не парится вообще довольствуясь другими аспектами игры, а кто-то очень хочет сходить и набирает ЛФГ-пати, - люди получают свой фан от игры при любом раскладе - а это уже очень хорошо! А до гильд-рейдов мы ещё дорастём, я уверен, ведь 1 рейд стабильно ходит ( хоть и с большой ротацией состава иногда).

LameropДата: Вторник, 17.02.2009, 11:26 | Сообщение # 129
Бываю очень редко
СО-ГЛА-СЕН !!!+) В вами обоими =) Всё верно говорите....

DJ_XaKePДата: Вторник, 17.02.2009, 13:10 | Сообщение # 130
Я люблю это место
На счет буратинства в рейдах своих людей - согласен, Валер. Бывало такое и со мной. Особенно когда я РЛил, т.к. в роли РЛа именно я отвечаю за успешность рейда и всю группу в целом. Стыдно. Да. Стыдно именно перед незнакомыми людьми за своих, которые буратинят (ну бывало такое, чего уж там). Я-то знаю почему они буратинят - мало опыта, плохой шмот, спать хотят и т.д. - но перед чужими людьми-то все равно стыдно. А люди видят такое дело и отваливаются. Это мы готовы тащить через огонь и пламя СВОИХ, но людям из ПУГа оно нафик не надо.

А с Пашей вот тоже полностью согласен. Главное, чтобы все были довольны от игры. Именно затем мы сюда приходим.

И на счет постоянных составов. Да, само их наличие - хорошо, но в них должны входить люди с постоянным онлайном. Хотя бы предсказуемым онлайном. А у нас так пока не получается. Но я все таки не думаю, что это беда. smile Все придет со временем, если люди сами того будут желать.

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

NananiellДата: Среда, 18.02.2009, 15:41 | Сообщение # 131
Isiltare
Целиком и полностью разделяю ваше мнение и ваши чувства!!
Вопрос по поводу РЛ-ов уже обсуждался, если мне не изменяет память.
Так вот, предлагаю кандидатуры. По сути и фактически у нас есть РЛ-ы. Руслан уже водил ребят и опыт имеет. А также Макс (Рамани/Шармия).
Если у кого-то есть еще предложения, опровержения или пожелания, прошу, дамы и господа!... wink

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: