Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Понедельник, 21.07.2025, 04:13
Приветствую Вас Прохожий

25ппл рейд - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
25ппл рейд
МьюттиДата: Среда, 28.01.2009, 12:36 | Сообщение # 91
Страж
Статус: Offline
Quote (DJ_XaKeP)
На нем общий ДПС был порядка 6к, 3 из которых делал Митя

Преувеличиваешь мои успехи, там было гораздо меньше. Да и повезло в последний трай, уколы мимо летели.

Проблема ДПС имеет 2 цивилизованных решения, боюсь что оба у нас не приживутся.
1.) Каждый сам серьезно занимается своим чаром. Форумы читает, шмот и чанты на него подбирает, но этож не для нас а там для зад..... разных. Мы ж должны куда то прибежать и все к ногам сразу валится ну или сделает кто то , а мы возьмем.
2.) Класслидер - это еще хуже, его ж слушаться надо. Он же, сволочь, и химию на наличие проверит и еду, и спек. А еще, а ведь банки жрать может заставить...

Похвастайтесь, кстати, какие успехи в первой 10, до куда дошли? А то пока только знаю что на свое кд полгильдии посадили.

Сообщение отредактировал Мьютти - Среда, 28.01.2009, 13:15

ЖгучийДата: Среда, 28.01.2009, 14:32 | Сообщение # 92
Активный участник
Quote (Jaam)
все решили мудями (или чего там вы у рог нашли) потрясти на старости? ))

Не завидуй, старпер wink

NananiellДата: Среда, 28.01.2009, 14:44 | Сообщение # 93
Isiltare
А я считаю, что нужно давать советы, "не корысти ради, токмо волею...", ну в смысле для пользы. smile
Я, например, с радостью принимаю советы, готова к "разборам полёта". Ни в коей мере не расцениваю замечания по поводу несовершенства своего персонажа, как нанесенное личное оскорбление.
Почему бы не воспользоваться полезной информацией, ведь только впрок пойдет?!

MestrimeДата: Среда, 28.01.2009, 15:51 | Сообщение # 94
Страж
Мьютти, по поводу того что ты говоришь вот
Quote (Мьютти)
1.) Каждый сам серьезно занимается своим чаром. Форумы читает, шмот и чанты на него подбирает, но этож не для нас а там для зад..... разных. Мы ж должны куда то прибежать и все к ногам сразу валится ну или сделает кто то , а мы возьмем.

то я не согласен с этим утверждением, люди которых я знаю из нашей ги вполне адекватно владеют своим чаром и успешно черпают информацию из различных источников, если ты имел кого-то конкретно в виду, - так и называй по именам что вот, например, Местрайм не в ПВЕ спеке, выдаёт меньше ДПС чем мог и вот в таком духе. НО тогда встаёт другой вопрос - а в какую мы гильдию все шли, а ребят? ПВЕ-ориентированную с целью скорейшего освоения всего контента? Я например пришёл найти себе соответствующую моему мировоззрения кампанию и хорошо проводить время неважно там на арене или БГ или в рейдах, всё это довольно интересно когда ты в компании людей которые не устраивают драм по поводу твоего спека или ДПС или вайпа. Где могут посоветовать грамотное решение проблем в той или иной ситуации. Много букав написал.

DJ_XaKePДата: Среда, 28.01.2009, 16:28 | Сообщение # 95
Я люблю это место
Quote (Mestrime)
Много букав написал.

Да ну, это ж разве много? smile
А я, Паш, тут с тобой полностью согласен. Drama off! Единственное, что цели ведь у всех разные, даже у тех, кто в нашей гильдии. Некоторые уже достигли всего что можно было достигнуть, коме 25ппл, оттого и обидно им, что не двигаемся в этом направлении. Я их понимаю, им скучно просто.
А по поводу ДПС.. последнее время у всех из гильдии, с кем я ходил, ДПС вполне себе ничего так! И вообще я смотрю 3.0.8 привнес много мелких приятностей, что на их фоне даже жесткие нерфы не так обидно смотрятся. smile
В общем, что я хочу сказать, drama off, fun on! Давайте гамать и получать удовольствие от игры! Если сегодня не будет жестких лагов (как обычно в среду) обязательно куда-нибудь сходим, если, конечно, я влезу. biggrin
На того же АРК-25 собрать хотя бы 15 своих, остальное можно набрать из ПУГа.

holiday batman haha

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

МьюттиДата: Четверг, 29.01.2009, 09:59 | Сообщение # 96
Страж
Quote (Mestrime)
Местрайм не в ПВЕ спеке, выдаёт меньше ДПС чем мог и вот в таком духе.
Если Мейстрам тихо в своем углу получает от этого удовольствие, при этом мило флудя в гильдчат, то мог бы за него только порадоваться. Но Мейстрам достаточно агрессивно требует с других что то(см. цитату)
Quote (Mestrime)
Это я сказал и ещё раз готов повторить этот вопрос тем товарищам которые ходят с ПУГом, - зачем вы в гильдии тогда?
, что сам делать не собирается. Т.е. получается что другие должны делать так чтоб Мейстраму было комфортно и удобно, сам же он для комфорта и удобства других сделать ничего не собирается. Подленько как то.
ПВП спек в гильдрейде, отсутствие химии и еды - это элементарное неуважение к товарищам с которыми ты пошел.

Quote (DJ_XaKeP)
Некоторые уже достигли всего что можно было достигнуть, коме 25ппл, оттого и обидно им, что не двигаемся в этом направлении. Я их понимаю, им скучно просто.
Руслан, Да нет проблем с освоением 25 самому по себе. Как раз тут хотелось бы не взять а дать, и помочь гильдии, но отдельный товарищи (Мейстрам) предпочитают, что раз сами они пока неподходят для такого рейда не дать собраться всем остальным, что б позднее не остаться у разбитого корыта, как уже имело место у них однажды.

ЖгучийДата: Четверг, 29.01.2009, 10:07 | Сообщение # 97
Активный участник
Мьютти ты помоему перегнул палку, уж на что я остренький на слово, но ты "перегуглил" слишком. Подленько и все такое..)))...суть твоего послания ясна, но написана слишком резко...хочешь ходить пугом ходи....за пипец никто никогда не держал никого и деражать не будет, и не сможет, а на точку зрения кого-либо так реагировать не дело....мягше надо мягше, а ли не стой встал ?)))

Меня вообща вопрос по поводу 25 ки умиляет)))...у нас на фарм не поставлена 10, так от селу к городу, я вообще не вижу систематичного фарма, точнее я вообще его не вижу...)))....весравно что собираемся в Хиджал, - так в каре не были еще, - не пиндеть прорвемся! И не хер сдерживать прогресс!!!))..так для сравнения..

Сообщение отредактировал Жгучий - Четверг, 29.01.2009, 10:19

МьюттиДата: Четверг, 29.01.2009, 10:51 | Сообщение # 98
Страж
Quote (Жгучий)
Мьютти ты помоему перегнул палку,

Картина следующая, Спрашиваешь людей- хотим? - ДА отвечают люди, хотим рейдить.
Будем - Да отвечают, будем. Тогда следует вполне логичное, что, раз хотим, то надо сделать то, то и это. Тут прибегает Мейстрам и еще пара товариСЧей, и поднимают крик, что нам это не надо, мы тут не для этого ( причем голосисто кричат, заливчато ну и, как положено, сами ничего не предлагают) результат -

Quote (Жгучий)
у нас на фарм не поставлена 10, так от селу к городу, я вообще не вижу систематичного фарма,
.

Скажите на форуме или в игре, что не хотим, не надо, и вопрос исчезнет. Клуб так клуб.

Сообщение отредактировал Мьютти - Четверг, 29.01.2009, 10:52

ЖгучийДата: Четверг, 29.01.2009, 10:58 | Сообщение # 99
Активный участник
Как я не люблю когда меня цитируют...жуть...))))
я вообще пвпешник в душе, все что мне нужно от пве этот пвп пригодные итемы...усе....)))....хотя вру, еще Рекоунт - Писькометр иногда доставляет удовольствие...ну когда ДПС в топе.

Что касается непосредственно Накса, мне честно говоря тоже он не жжотся, но я такой один по моему в гильде, просто логично было бы представить сначало формирование 10 мен рейд, для тех кто ооочень хочет, выбрав дату и время рейда, зафармить его к чертям, хоятбы 10ку одеть как следут для 25 мен, потом уже его пробовать. Ну этоже логично, так делалось, делается и будет в будущем так делаться..)))...я вообще не понимаю о чем разговор и спор...че-то не в куриваю... smile или у нас уже есть костяк из 10 человек, зафармивший Накс-10 и который будет вытягивать 25 мен с остальными.....???

п.с. по моему вкурил...)))...набрать пуг фул т7 10 шт, пусть он нас тянет 15 чел (прикинемся на время рейда пугом а не гилдьдой...хе..хе..хе).....ну если так, вы просто гении - Я ЗА!!! booze

Сообщение отредактировал Жгучий - Четверг, 29.01.2009, 11:06

ramaniДата: Четверг, 29.01.2009, 11:45 | Сообщение # 100
Активность 80%
Скажем так: у нас есть определенное кол-во людей желающих порейдить. И это число больше 10. Отсюда возникла проблема второго рейда. Проблема второго рейда тихо умерла сама собой похоронив под собой 25накс. Идти в 25 не зная тактик и не пройдя 10 как минимум не логично. На счет пвп спеков и химии: в условиях недостатка дпс это не очень красиво по отношению к остальным. Касаемо костяка, он у нас есть. И еще, у нас есть сейчас достаточное кол-во народу способных быстро провести 10ппл с парой тройков вагонов на хвосте. Было бы желание как говорится.

have fun

DJ_XaKePДата: Четверг, 29.01.2009, 11:58 | Сообщение # 101
Я люблю это место
Да, Митя, ты по-моему правда перегнул палку. Где это Паша такое писал - я не знаю.. В этой теме я ничего подобного не увидел.

Единственное, с чем согласен, так это с какой-то пассивностью большинства в плане рейдов. Спрашивали "хотим?" - "да!", "будем?" - "да!". А когда дело доходит до практики, пишешь в ГЧ "Собираю рейд на АРК-10" (Господи, да АРК10 это 10 минут времени, что ж там его бить-то?), а в ответ - тишина. Хотя в Даларане 15 человек сидит. Еле собрал вчера 5 своих и пришлось донабирать 5 человек из ПУГа. Хотя онлайн гильдии был более чем. Упали вещи на ханта и на рогу, кстати. Т.е. выходит что на самом деле гильд-рейды никому особо и не нужны? Дык, о чем спор вообще тогда? Все ходим ПУГами и все счастливы! booze

Quote (ramani)
Было бы желание как говорится.

Золотые слова! Но, не знаю почему, а желание это во многих как-то угасло. Надеюсь, это верменно. smile

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

ЖгучийДата: Четверг, 29.01.2009, 11:59 | Сообщение # 102
Активный участник
Quote (ramani)
Скажем так: у нас есть определенное кол-во людей желающих порейдить. И это число больше 10. Отсюда возникла проблема второго рейда. Проблема второго рейда тихо умерла сама собой похоронив под собой 25накс. Идти в 25 не зная тактик и не пройдя 10 как минимум не логично. На счет пвп спеков и химии: в условиях недостатка дпс это не очень красиво по отношению к остальным. Касаемо костяка, он у нас есть. И еще, у нас есть сейчас достаточное кол-во народу способных быстро провести 10ппл с парой тройков вагонов на хвосте. Было бы желание как говорится.

Ну и отл, время рейда установите, дни фарма, за одно и посмотрим сколько желающих будет появляться, на словах то все хотят, а сейчас до дела дойдет, одного нет, другой попысать пошел за одно и покакал, по себе помню из СГ, если 15 чел примерно онлайн вечерний, это значит ко времни рейда будет чел 7-9...и ждать кого то надо постоянно...

Quote (DJ_XaKeP)
Упали вещи на ханта и на рогу, кстати. Т.е. выходит что на самом деле гильд-рейды никому особо и не нужны? Дык, о чем спор вообще тогда?

Это видимо после того, как я в офф ушел....что упало то, пусть меня жаба задушит окончательно....))

Сообщение отредактировал Жгучий - Четверг, 29.01.2009, 12:08

МьюттиДата: Четверг, 29.01.2009, 12:38 | Сообщение # 103
Страж
Quote (Жгучий)
Ну и отл, время рейда установите, дни фарма,

А я буду, буду тебя цитировать!
О чем прошу давно, кстати. Что б было заранее известно, занят вечер гильдрейдом или
могу заняться чем то другим. Тогда и увидеть можно будет кому действительно интересно, а кто может по настроению заглянуть на полчасика.
Quote (DJ_XaKeP)
пишешь в ГЧ "Собираю рейд на АРК-10" (Господи, да АРК10 это 10 минут времени, что ж там его бить-то?), а в ответ - тишина. Хотя в Даларане 15 человек сидит.
В том то и дело, раз в даларане значит не у компа, а тут стоит на секунду отвернуться от экрана и чат забитый всем чем угодно улетает бесследно.
А вот если возникает на экране зелененькое объявление гильдии, что в чертерг в 20-00 по серверу Гордонфримен будет собирать рейд на арк-10, сарт-10 ну и так далее, то, я думаю, результат будет иной.

Сообщение отредактировал Мьютти - Четверг, 29.01.2009, 12:38

ЖгучийДата: Четверг, 29.01.2009, 12:42 | Сообщение # 104
Активный участник
Я всегда ценил и уважал Оптимистов, хоть они порой и грезят, Мьютти ты именно он. Ну давайте сделаем к примеру....нуууу....понедельник день тяжелый, пятница-развратница, сб, вск-выходные проходные, допустим вторник,четверг с 20 00, у кого какие за-против, пишите, сейчас и определимся....

Сообщение отредактировал Жгучий - Четверг, 29.01.2009, 12:47

DJ_XaKePДата: Четверг, 29.01.2009, 12:46 | Сообщение # 105
Я люблю это место
Митя, АРК-10 - это не Накс-10. Я не считаю, что о такой ерунде надо еще заранее объявления давать. Этот рейд занимает ровно 10 минут (с учетом полета до озера на флай-маунте).

И я буду тебя цитировать! tongue

Quote (Мьютти)
в даларане значит не у компа

После 5 минут "не у компа" человек становится афк. А там все сидели уже поболее, а АФК не были. К тому же я написал не 1 раз и еще немного это в ГЧ пообсуждали, т.е. фактор "я не заметил" тут не канает. wink

Quote (Мьютти)
стоит на секунду отвернуться от экрана и чат забитый всем чем угодно улетает бесследно

Именно для этого у меня стоит аддон Elephant - я всегда, после того как прихожу из афк открываю его и смотрю, а что же там писали в ГЧ, в висперы мне или в РейдЧ, если я в рейде. Там это все сделано очень удобно. Советую.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: