Прогресс |
---|
 |
|
Понедельник, 21.07.2025, 04:13 Приветствую Вас Прохожий
25ппл рейд - Страница 7 - Форум
25ппл рейд
| |
Мьютти | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:36 | Сообщение # 91 |
 Страж
Статус: Offline
| Quote (DJ_XaKeP) На нем общий ДПС был порядка 6к, 3 из которых делал Митя Преувеличиваешь мои успехи, там было гораздо меньше. Да и повезло в последний трай, уколы мимо летели. Проблема ДПС имеет 2 цивилизованных решения, боюсь что оба у нас не приживутся. 1.) Каждый сам серьезно занимается своим чаром. Форумы читает, шмот и чанты на него подбирает, но этож не для нас а там для зад..... разных. Мы ж должны куда то прибежать и все к ногам сразу валится ну или сделает кто то , а мы возьмем. 2.) Класслидер - это еще хуже, его ж слушаться надо. Он же, сволочь, и химию на наличие проверит и еду, и спек. А еще, а ведь банки жрать может заставить... Похвастайтесь, кстати, какие успехи в первой 10, до куда дошли? А то пока только знаю что на свое кд полгильдии посадили.
Сообщение отредактировал Мьютти - Среда, 28.01.2009, 13:15 |
|
| |
Жгучий | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:32 | Сообщение # 92 |
Активный участник
| Quote (Jaam) все решили мудями (или чего там вы у рог нашли) потрясти на старости? )) Не завидуй, старпер 
|
|
| |
Nananiell | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:44 | Сообщение # 93 |
 Isiltare
| А я считаю, что нужно давать советы, "не корысти ради, токмо волею...", ну в смысле для пользы. Я, например, с радостью принимаю советы, готова к "разборам полёта". Ни в коей мере не расцениваю замечания по поводу несовершенства своего персонажа, как нанесенное личное оскорбление. Почему бы не воспользоваться полезной информацией, ведь только впрок пойдет?!
|
|
| |
Mestrime | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:51 | Сообщение # 94 |
 Страж
| Мьютти, по поводу того что ты говоришь вот Quote (Мьютти) 1.) Каждый сам серьезно занимается своим чаром. Форумы читает, шмот и чанты на него подбирает, но этож не для нас а там для зад..... разных. Мы ж должны куда то прибежать и все к ногам сразу валится ну или сделает кто то , а мы возьмем. то я не согласен с этим утверждением, люди которых я знаю из нашей ги вполне адекватно владеют своим чаром и успешно черпают информацию из различных источников, если ты имел кого-то конкретно в виду, - так и называй по именам что вот, например, Местрайм не в ПВЕ спеке, выдаёт меньше ДПС чем мог и вот в таком духе. НО тогда встаёт другой вопрос - а в какую мы гильдию все шли, а ребят? ПВЕ-ориентированную с целью скорейшего освоения всего контента? Я например пришёл найти себе соответствующую моему мировоззрения кампанию и хорошо проводить время неважно там на арене или БГ или в рейдах, всё это довольно интересно когда ты в компании людей которые не устраивают драм по поводу твоего спека или ДПС или вайпа. Где могут посоветовать грамотное решение проблем в той или иной ситуации. Много букав написал.
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:28 | Сообщение # 95 |
Я люблю это место
| Quote (Mestrime) Много букав написал. Да ну, это ж разве много? А я, Паш, тут с тобой полностью согласен. Drama off! Единственное, что цели ведь у всех разные, даже у тех, кто в нашей гильдии. Некоторые уже достигли всего что можно было достигнуть, коме 25ппл, оттого и обидно им, что не двигаемся в этом направлении. Я их понимаю, им скучно просто. А по поводу ДПС.. последнее время у всех из гильдии, с кем я ходил, ДПС вполне себе ничего так! И вообще я смотрю 3.0.8 привнес много мелких приятностей, что на их фоне даже жесткие нерфы не так обидно смотрятся. В общем, что я хочу сказать, drama off, fun on! Давайте гамать и получать удовольствие от игры! Если сегодня не будет жестких лагов (как обычно в среду) обязательно куда-нибудь сходим, если, конечно, я влезу. На того же АРК-25 собрать хотя бы 15 своих, остальное можно набрать из ПУГа. 
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Мьютти | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:59 | Сообщение # 96 |
 Страж
| Quote (Mestrime) Местрайм не в ПВЕ спеке, выдаёт меньше ДПС чем мог и вот в таком духе. Если Мейстрам тихо в своем углу получает от этого удовольствие, при этом мило флудя в гильдчат, то мог бы за него только порадоваться. Но Мейстрам достаточно агрессивно требует с других что то(см. цитату)Quote (Mestrime) Это я сказал и ещё раз готов повторить этот вопрос тем товарищам которые ходят с ПУГом, - зачем вы в гильдии тогда? , что сам делать не собирается. Т.е. получается что другие должны делать так чтоб Мейстраму было комфортно и удобно, сам же он для комфорта и удобства других сделать ничего не собирается. Подленько как то. ПВП спек в гильдрейде, отсутствие химии и еды - это элементарное неуважение к товарищам с которыми ты пошел. Quote (DJ_XaKeP) Некоторые уже достигли всего что можно было достигнуть, коме 25ппл, оттого и обидно им, что не двигаемся в этом направлении. Я их понимаю, им скучно просто. Руслан, Да нет проблем с освоением 25 самому по себе. Как раз тут хотелось бы не взять а дать, и помочь гильдии, но отдельный товарищи (Мейстрам) предпочитают, что раз сами они пока неподходят для такого рейда не дать собраться всем остальным, что б позднее не остаться у разбитого корыта, как уже имело место у них однажды.
|
|
| |
Жгучий | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:07 | Сообщение # 97 |
Активный участник
| Мьютти ты помоему перегнул палку, уж на что я остренький на слово, но ты "перегуглил" слишком. Подленько и все такое..)))...суть твоего послания ясна, но написана слишком резко...хочешь ходить пугом ходи....за пипец никто никогда не держал никого и деражать не будет, и не сможет, а на точку зрения кого-либо так реагировать не дело....мягше надо мягше, а ли не стой встал ?))) Меня вообща вопрос по поводу 25 ки умиляет)))...у нас на фарм не поставлена 10, так от селу к городу, я вообще не вижу систематичного фарма, точнее я вообще его не вижу...)))....весравно что собираемся в Хиджал, - так в каре не были еще, - не пиндеть прорвемся! И не хер сдерживать прогресс!!!))..так для сравнения..
Сообщение отредактировал Жгучий - Четверг, 29.01.2009, 10:19 |
|
| |
Мьютти | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:51 | Сообщение # 98 |
 Страж
| Quote (Жгучий) Мьютти ты помоему перегнул палку, Картина следующая, Спрашиваешь людей- хотим? - ДА отвечают люди, хотим рейдить. Будем - Да отвечают, будем. Тогда следует вполне логичное, что, раз хотим, то надо сделать то, то и это. Тут прибегает Мейстрам и еще пара товариСЧей, и поднимают крик, что нам это не надо, мы тут не для этого ( причем голосисто кричат, заливчато ну и, как положено, сами ничего не предлагают) результат - Quote (Жгучий) у нас на фарм не поставлена 10, так от селу к городу, я вообще не вижу систематичного фарма, . Скажите на форуме или в игре, что не хотим, не надо, и вопрос исчезнет. Клуб так клуб.
Сообщение отредактировал Мьютти - Четверг, 29.01.2009, 10:52 |
|
| |
Жгучий | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:58 | Сообщение # 99 |
Активный участник
| Как я не люблю когда меня цитируют...жуть...)))) я вообще пвпешник в душе, все что мне нужно от пве этот пвп пригодные итемы...усе....)))....хотя вру, еще Рекоунт - Писькометр иногда доставляет удовольствие...ну когда ДПС в топе. Что касается непосредственно Накса, мне честно говоря тоже он не жжотся, но я такой один по моему в гильде, просто логично было бы представить сначало формирование 10 мен рейд, для тех кто ооочень хочет, выбрав дату и время рейда, зафармить его к чертям, хоятбы 10ку одеть как следут для 25 мен, потом уже его пробовать. Ну этоже логично, так делалось, делается и будет в будущем так делаться..)))...я вообще не понимаю о чем разговор и спор...че-то не в куриваю... или у нас уже есть костяк из 10 человек, зафармивший Накс-10 и который будет вытягивать 25 мен с остальными.....??? п.с. по моему вкурил...)))...набрать пуг фул т7 10 шт, пусть он нас тянет 15 чел (прикинемся на время рейда пугом а не гилдьдой...хе..хе..хе).....ну если так, вы просто гении - Я ЗА!!! 
Сообщение отредактировал Жгучий - Четверг, 29.01.2009, 11:06 |
|
| |
ramani | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:45 | Сообщение # 100 |
 Активность 80%
| Скажем так: у нас есть определенное кол-во людей желающих порейдить. И это число больше 10. Отсюда возникла проблема второго рейда. Проблема второго рейда тихо умерла сама собой похоронив под собой 25накс. Идти в 25 не зная тактик и не пройдя 10 как минимум не логично. На счет пвп спеков и химии: в условиях недостатка дпс это не очень красиво по отношению к остальным. Касаемо костяка, он у нас есть. И еще, у нас есть сейчас достаточное кол-во народу способных быстро провести 10ппл с парой тройков вагонов на хвосте. Было бы желание как говорится.
have fun
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:58 | Сообщение # 101 |
Я люблю это место
| Да, Митя, ты по-моему правда перегнул палку. Где это Паша такое писал - я не знаю.. В этой теме я ничего подобного не увидел. Единственное, с чем согласен, так это с какой-то пассивностью большинства в плане рейдов. Спрашивали "хотим?" - "да!", "будем?" - "да!". А когда дело доходит до практики, пишешь в ГЧ "Собираю рейд на АРК-10" (Господи, да АРК10 это 10 минут времени, что ж там его бить-то?), а в ответ - тишина. Хотя в Даларане 15 человек сидит. Еле собрал вчера 5 своих и пришлось донабирать 5 человек из ПУГа. Хотя онлайн гильдии был более чем. Упали вещи на ханта и на рогу, кстати. Т.е. выходит что на самом деле гильд-рейды никому особо и не нужны? Дык, о чем спор вообще тогда? Все ходим ПУГами и все счастливы! Quote (ramani) Было бы желание как говорится. Золотые слова! Но, не знаю почему, а желание это во многих как-то угасло. Надеюсь, это верменно.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
Жгучий | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:59 | Сообщение # 102 |
Активный участник
| Quote (ramani) Скажем так: у нас есть определенное кол-во людей желающих порейдить. И это число больше 10. Отсюда возникла проблема второго рейда. Проблема второго рейда тихо умерла сама собой похоронив под собой 25накс. Идти в 25 не зная тактик и не пройдя 10 как минимум не логично. На счет пвп спеков и химии: в условиях недостатка дпс это не очень красиво по отношению к остальным. Касаемо костяка, он у нас есть. И еще, у нас есть сейчас достаточное кол-во народу способных быстро провести 10ппл с парой тройков вагонов на хвосте. Было бы желание как говорится. Ну и отл, время рейда установите, дни фарма, за одно и посмотрим сколько желающих будет появляться, на словах то все хотят, а сейчас до дела дойдет, одного нет, другой попысать пошел за одно и покакал, по себе помню из СГ, если 15 чел примерно онлайн вечерний, это значит ко времни рейда будет чел 7-9...и ждать кого то надо постоянно... Quote (DJ_XaKeP) Упали вещи на ханта и на рогу, кстати. Т.е. выходит что на самом деле гильд-рейды никому особо и не нужны? Дык, о чем спор вообще тогда? Это видимо после того, как я в офф ушел....что упало то, пусть меня жаба задушит окончательно....))
Сообщение отредактировал Жгучий - Четверг, 29.01.2009, 12:08 |
|
| |
Мьютти | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:38 | Сообщение # 103 |
 Страж
| Quote (Жгучий) Ну и отл, время рейда установите, дни фарма, А я буду, буду тебя цитировать! О чем прошу давно, кстати. Что б было заранее известно, занят вечер гильдрейдом или могу заняться чем то другим. Тогда и увидеть можно будет кому действительно интересно, а кто может по настроению заглянуть на полчасика. Quote (DJ_XaKeP) пишешь в ГЧ "Собираю рейд на АРК-10" (Господи, да АРК10 это 10 минут времени, что ж там его бить-то?), а в ответ - тишина. Хотя в Даларане 15 человек сидит. В том то и дело, раз в даларане значит не у компа, а тут стоит на секунду отвернуться от экрана и чат забитый всем чем угодно улетает бесследно. А вот если возникает на экране зелененькое объявление гильдии, что в чертерг в 20-00 по серверу Гордонфримен будет собирать рейд на арк-10, сарт-10 ну и так далее, то, я думаю, результат будет иной.
Сообщение отредактировал Мьютти - Четверг, 29.01.2009, 12:38 |
|
| |
Жгучий | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:42 | Сообщение # 104 |
Активный участник
| Я всегда ценил и уважал Оптимистов, хоть они порой и грезят, Мьютти ты именно он. Ну давайте сделаем к примеру....нуууу....понедельник день тяжелый, пятница-развратница, сб, вск-выходные проходные, допустим вторник,четверг с 20 00, у кого какие за-против, пишите, сейчас и определимся....
Сообщение отредактировал Жгучий - Четверг, 29.01.2009, 12:47 |
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:46 | Сообщение # 105 |
Я люблю это место
| Митя, АРК-10 - это не Накс-10. Я не считаю, что о такой ерунде надо еще заранее объявления давать. Этот рейд занимает ровно 10 минут (с учетом полета до озера на флай-маунте). И я буду тебя цитировать! Quote (Мьютти) в даларане значит не у компа После 5 минут "не у компа" человек становится афк. А там все сидели уже поболее, а АФК не были. К тому же я написал не 1 раз и еще немного это в ГЧ пообсуждали, т.е. фактор "я не заметил" тут не канает. Quote (Мьютти) стоит на секунду отвернуться от экрана и чат забитый всем чем угодно улетает бесследно Именно для этого у меня стоит аддон Elephant - я всегда, после того как прихожу из афк открываю его и смотрю, а что же там писали в ГЧ, в висперы мне или в РейдЧ, если я в рейде. Там это все сделано очень удобно. Советую.
|
|
| |
|
|
|