Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Понедельник, 21.07.2025, 04:13
Приветствую Вас Прохожий

25ппл рейд - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
25ппл рейд
ЖгучийДата: Четверг, 29.01.2009, 12:48 | Сообщение # 106
Активный участник
Статус: Offline
у меня прат стоит, но он не все запоминет, если жесткий спам в общий чат, "уносит все вверх", надо элефант посмотреть, есть еще какие функции у него?

DJ_XaKePДата: Четверг, 29.01.2009, 12:48 | Сообщение # 107
Я люблю это место
Вторник, четверг? Мм.. но ведь резет в среду.

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

DJ_XaKePДата: Четверг, 29.01.2009, 12:53 | Сообщение # 108
Я люблю это место
http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/elephant.aspx

Elephant logs the chat for you in the background. It saves the WHISPERS, BATTLEGROUND, RAID, PARTY, SAY, YELL, OFFICER and GUILD chats separately.

Ключевое слово здесь - separately.

When you want to read the logs, simply click on the Elephant icon in the FuBar (or type /elephant), then choose one of the chat icon on the right.

У меня стоит Фубар, так что все очень удобно.

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

ЖгучийДата: Четверг, 29.01.2009, 13:09 | Сообщение # 109
Активный участник
ну в идеале все делают Пн, Ср(резет), Чт - пве, Вт(арена начисление) - пвп, но понедельник день такой не ахти... да и 3 дня рейдов, это конечно начинает походить на задроство....)))

Сообщение отредактировал Жгучий - Четверг, 29.01.2009, 13:10

DJ_XaKePДата: Четверг, 29.01.2009, 15:22 | Сообщение # 110
Я люблю это место
3 дня из 7ми это вроде не задротство особо..
Да и ты забыл о выходных. Конечно, выходные - они на то и выходные. У всех могут быть свои дела. Но по-моему по вечерам многие сидят и на выходные в игре, так же как и по будням. Я в т.ч. cool
А вот на выходных можно и допоздна порейдить, ибо вставать рано не надо (не у всех, правда, так)

В общем-то решать что-то вдвоем лишено смысла. Хотелось бы, чтобы побольше людей высказалось об устраивающем их времени и днях недели. Желательно, чтобы вообще ВСЕ! Но это нереально. У нас половина даже на форуме не зарегистрировано.
Исходя из собранных данных сделаю опрос, а там уже и определимся..
Очень, правда, не хотелось бы кого-то ограничивать определенным временем и днями недели, но по-другому, как видно, не выходит. Иначе просто не будет у нас рейдов.

JaamДата: Четверг, 29.01.2009, 17:04 | Сообщение # 111
Активный участник
хоть я и не "в теме", но просили всех высказаться )

а я бы побегал на БГ артелью, походил бы в данжи хоть нормалы с кем-нить.
но, с моим графиком все пропускаю )

или бывает, что вожу в лоулвл данжи наших подрастающих. им ходить не с кем и они у нас восновном тусуются сами по себе с 0 по 80 лвл. мне гораздо приятнее кому-нибудь помочь, чем проситься чтобы меня куда взяли.

обузой быть не люблю. поэтому и не хожу в рейды. мне не сильно интересно с рандомами ходить одеваться месяц чтобы потом так уж и быть меня взяли в рейд ) я проще буду неодетым и хоть кому то нужным, чем чтобы мне говорили что иди вон одевайся без нас, а потом когда все на 25ппл уйдут, то надо с рандомами уже будет 10ппл фармить ))
а потом пока до 25ппл доеду уже близы 40ппл введут и опять догонять ))
я понимаю, что всем уже героики надоели и ни кто туда не вернется. поэтому докачаю мага и опять буду думать чем заняться. вон может хилом побегаю )

митьки ни кого не хотят победить. я играю для удовольствия. мне хватает и этого. скучно просто иногда бывает. это да.

хочется хоть иногда встречаться не в рейде, где все напряженно дамажат, а и расслабляться на БГ или еще каких мероприятиях, "не требующих ровного количества участников, точного времени сбора и не имеющих КД".

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.

KolossДата: Четверг, 29.01.2009, 18:40 | Сообщение # 112
Консул
Если мы хотим ходить в Накс25, то, было верно сказано, нужно сначала отфармить Накс10. Но для этого нам необходимо делать уже 2 рейда. Тогда есть предложение, уже определиться с первым и вторым составами - кто с кем ходил --> кто с кем хочет ходить.
Quote (Jaam)
обузой быть не люблю.

На счет обозов и паровозов. Не хотим быть обозами - читаем тактики, запоминаем и тренируемся на практике. И через 2 раз прохождения инста, а то и через 1 - у вагончика появится моторчик, и он сможет тоже толкать состав вперед) А иначе никак

По вопросам первого или второго рейда - могу накалякать один, состав, с которым не однократно ходил я, люди были все те же. Давайте определяться.

А как только и первый рейд и второй отфармит Накс10 вдоль и поперек, будет знать тактики, тогда мы сможем пойти в Накс25, и конечно же, разбомбить его в хлам)

Либо ты умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем.

KolossДата: Четверг, 29.01.2009, 18:47 | Сообщение # 113
Консул
И хорошо бы составить примерное расписание. ЕСЛИ хотим фарма. Если хотим, но неочень, то давайте ходить по принципу "как соберемся". А собираться у нас не получается. Вчерашний Аркавон тому свидетель. Могу предположить, что у половины просто был сейв... О чем мы тогда вообще тут говорим?

Вот нацарапал состафчег рейда одного *Чпоньк*<--- Обсуждаем составы в той же теме

Еще момент: другой рейд собирала Элеандора, и, вроде как, успешно cool фпирёт)) deal

DJ_XaKePДата: Четверг, 29.01.2009, 19:50 | Сообщение # 114
Я люблю это место
Quote (Jaam)
чтобы мне говорили что иди вон одевайся без нас

Вот интересно, почему некоторые люди пишут подобную пургу? Вот извините, но меня уже достало, честно. Вот когда это и кто такое говорил, а? Вот сами себе что-то там придумают, а потом принимают это за чистую монету, еще и жалуются что, мол, другие так считают. А другие даже не догадываются, что они так считают.. Мля.

Слава, если ты приходишь в онлайн, когда рейд в Накс уже собран, и убил пару боссов, то в этом виноват кто? Никто, правильно. У тебя семья. Так уж получается, что большинство может быть в онлайне раньше. А вот позже как раз не может, ибо утром на работу. Я сам неоднократно приходил поздно с работы, захожу в онлайн, мляя.. а рейд в накс-то уже ушел.. без меня.. ибо не было меня в онлайне в то время, когда он собирался. Плохо, обидно. Но что сделать-то? Они что ли виноваты, что я так поздно пришел? А если у тебя ВСЕГДА получается приходить только лишь настолько поздно, значит ищи тех людей, которые приходят в игру так же. Ну а как иначе? Других же не заставишь поменять график работы. smile

Далее, второй момент. Хочешь ты этого или нет, но для того, чтобы пойти и пройти Накс, недостаточно быть классным дядькой в реале (коим ты и являешься), а нужно еще и неплохо уметь играть и стараться выжимать из своего персонажа максимум (на сколько это позволяет умение и знания), а не просто быть казуалом. Так уж сделали эту игру Близзарды, редиски. И если твой вар делает 500 дпс, то, естественно, в Наксе ему делать нечего. Не потому, что тут собрались бяки такие, а потому что реально его не пройдем, не сможем боссов убить до энрейджа. Это тебе скажет кто угодно, и Андрей и Паша (если ты их словам больше доверяешь). Это объективные факторы, а не субъективные. А субъективно я бы тебя с удовольствием взял в Накс - честно! Но целью же является его пройти, а не походить посмотреть на первого босса.

DJ_XaKePДата: Четверг, 29.01.2009, 20:13 | Сообщение # 115
Я люблю это место
Вообще, не нравится мне сложившаяся атмосфера.. Уже и на форум заходить не хочется. сплошной срач ругань.. :-/

JaamДата: Четверг, 29.01.2009, 20:51 | Сообщение # 116
Активный участник
я хотел обратить внимание на то, что как то все в эти рейды ударились шибко.

я не говорил. что я на что то претендую.

просто как то рейды и рейды. или я остальные походы пропускаю?
тогда хоть пишите о них )

последнее время даже на форуме одни рейды обсуждаем.

а насчет негатива согласен. как то очень его много пошло. может авитоминоз? )
обязуюсь не писать в форум неделю. ну возьму себя в руки. толи я что то не то пишу. толи все мои письмена как личные выпады воспринимают...
извините. исправлюсь.

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.

ПирексияДата: Пятница, 30.01.2009, 01:39 | Сообщение # 117
Активный участник
Да чо, срач-ругань, ну возникла у нас проблема такая - надо же как-то ее решить! У меня впечатление последнее время такое, что для того, чтобы все были довольны и не обижались, проще ходить с кем попало biggrin
Я все рно настроена оптимистически, хоть убейте wink И согласна с Русланом в сообщении нумер 114 в этой темке.

Quote (Jaam)
я хотел обратить внимание на то, что как то все в эти рейды ударились шибко.

Славик, ну как же иначе-то? В игре есть свои шаги, которые - хочешь, не хочешь, но приходится делать (такая уж эта игра). Когда из героиков выносишь все возможное, уже совершенно не интересно туда ходить. Хочется попробовать нечто более сложное!

In a dream I cannot see
Tangled abstract fallacy
Random turmoil builds in me
I'm addicted to chaos

KolossДата: Понедельник, 02.02.2009, 02:44 | Сообщение # 118
Консул
Давайте попробуем собраться в 25 людей в эту среду на Аркавона: 20 минут - собраться и 10 минут - вальнуть. Если соберемся, при желании потом можно пойти куда-нибудь еще. Писать состав рейда? ;))

BlueScreenДата: Понедельник, 02.02.2009, 04:55 | Сообщение # 119
Впервые здесь
Обеими руками поддерживаю Макса! К сожалению, уже в среду вечером у многих из гильдии оказывается кд на 25.... а в четверг - вообще - неперечесть(. А так хотелось сделать это именно гильдией! Начинаю подумывать о ДКП (а вроде и неплохо жилось по таким меркам по сравнению с тем, когда из 25+ 80-х онлайн у половины - кд на 25 ппл в четверг). И это при синдроме среды, когда мы собрались первый раз накс 25. Или все испужались тогда?

ramaniДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:48 | Сообщение # 120
Активность 80%
в календаре на среду есть событие smile желающие могут записаться smile

have fun

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8