Прогресс |
---|
 |
|
Понедельник, 21.07.2025, 04:10 Приветствую Вас Прохожий
25ппл рейд - Форум
25ппл рейд
| |
ramani | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Активность 80%
Статус: Offline
| В связи с достаточным количеством народа в целом и всех классов в частности предлагаю начать собирать внутригильдийский 25ппл рейд. В связи с чем хочу предложить перестать сэйвится пугом на сартарионе и аркавоне. Они вполне по силам нашей гильдии. Давайте соберемся и одолеем их на следующей неделе. Затем можно будет начать покорение накса. Тему создаю специально для обсуждения рейда и вынесения идей и предложений касаемо 25ппл гильд рейда.
have fun
|
|
| |
Mitriell | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:10 | Сообщение # 2 |
 Я люблю это место
| Поддерживаю идею. Мне, вот, интересно, что же так не сидится на месте, что надо идти пугом с кем то там, если не лучше поучаствовать, да и проявить хоть каплю патриотизма и солидарности с гильдией?!
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
Koloss | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:58 | Сообщение # 3 |
 Консул
| Ну для формирования второго состава рейда необходимо утвердить первый состав, а если у нас нет как такового первого состава, то второй состав создаваться будет с привлечением людей со стороны. Тогда надо определить основной состав второго состава, но тогда опять же нужно определить и утвердить первый состав)
Либо ты умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем.
|
|
| |
Mitriell | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:04 | Сообщение # 4 |
 Я люблю это место
| а можно мне переводчика с русского и обратно ?
DRUID - Driving Under Influence of Drag Митриэль
|
|
| |
Мьютти | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:09 | Сообщение # 5 |
 Страж
| Quote (Mitriell) Мне, вот, интересно, что же так не сидится на месте, что надо идти пугом с кем то там, Ну прежде всего потому что нет расписания рейдов. Уже не единожды было, что в календаре приглашение, принято многими, а на момент сбора нету половины принявших, включая приглашавшего. Предлагаю следующее: Среда и /или четверг: Обсидановое/аркавон в всевозможных комбинациях, начиная с пятницы добиваем кд, если таковое осталось, самостоятельно. Пятница, и далее по договоренности внутри рейдов Накс 10. О Накс 25 , пока все хотя б по разу не прошли 10 наверно говорить еще рано.Добавлено (20.01.2009, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (Koloss) Ну для формирования второго состава рейда необходимо утвердить первый состав Я понял так:Пока нет хотя б минимальной организации и формализации процесса- все равно будет бардак А как следствие либо вообще пропустившие кд или ушедшие пугом.
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:49 | Сообщение # 6 |
Я люблю это место
| Все верно, Мить, но можно же пойти ПУГом в пятницу, например. Но идут ведь В СРЕДУ, вот что не понятно. Ну подождите вы пару дней, а там уже если и правда не получилось гильдией собраться, с чистой совестью идите с ПУГом. Я же понимаю, походить-посмотреть-одеться всем хочется.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
GallaG1n | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:24 | Сообщение # 7 |
Бываю очень редко
| Поддерживаю Митю, считаю, что нужно поставить на фарм 10 человек накс сперва. Для организации рейда 25 и повышения слаженности, внутри коммандной игры, можно сперва убить аркавона и сатариона. Вчера сатариона в очередной раз 25 сделал - легкий босс. У нас все получится.
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:18 | Сообщение # 8 |
Я люблю это место
| Кстати, Накс-10 наконец-таки CLEARED нашей гильдией. Думаю, на этой неделе должны закрепить успех и будем готовы пробовать 25. Ну а на Аркавона и Сартариона - да хоть щас уже можно. Считаю, мы все готовы. Вот сегодня вроде как в 21:30 по Москве на них сборы, дык просьба, по возможности, быть всем, кто желает. Ну какой смысл брать со стороны кого-то, если можно добиться всего самим?..
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
greysd | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:11 | Сообщение # 9 |
Впервые здесь
| Аркавон и Сартарион легко проходятся ПуГом, пожтому цель все таки Накс а не эти два несчастных перца. Я вот что не понимаю, для чего нужен накс 10, для освоения накс25? С моей точки зрения 2 пункта. 1. изучить тактики в песочнице 2. одеть синих танков. Но нашей гильдии не нужны оба эти пункта. по первому пункту Тактики на большинстве босов определяют не больше 10 чел. Вернее тут вопрос не знания тактик, а отработанности ее.Взять хотя бы первого Ануб рекана. Там вообще отработанна должны быть только у танка, ну в нашей тактике еще + хант. Сказать в венту чтобы все вовремя сломились на адда (и автоматичемси от Роя жуков) проблем нет мне кажется. по второму. Шмот накс10 правтически не отличается от героики + баджи, разве что последние два боса могут нам предложить что-то интересное. Одетые танки уровня героиков у нас уже есть. Одетость ДПСа и хила влияет гораздо меньше. Взять хотя бы ту гильдию которая прошла накс 25 в первые три дня выхода Волка, явно же они были синию + эпик крафт, Мы, конечно, не таки имбы как они, но сейчас у нас то одетость получше чем их. Так что... вперед в накс и накс 10 чисто по приколу.
|
|
| |
GallaG1n | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:35 | Сообщение # 10 |
Бываю очень редко
| Поздравляю с полным наксом. Скоро и второй рейд полный сделает. Возможно за этот кулдаун. Сергей, все же шмот с накс 10 лучше в своей совокупности на персонаже шмота с героиков + баджи. Это можно проверить аддоном. Паучий квартал и квартал чумы мы можем сделать хоть сегодня 25. Но вот лоскутика..... я ходил в последний раз пугом 25 с гильдией "Лига теней" о чем жалею немного... На лоскутике у них хилеры просто не отлечивают.... Ближний бой не должен забывать прыгать в лужу...
|
|
| |
greysd | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:39 | Сообщение # 11 |
Впервые здесь
| Немного лучше шмот ага, в основном за счет последних босов. но их всего 2, смысла ждать пока все с них оденутся нет. Да согласен с тобой, с Лоскутиком наверняка будут проблемы, но все же те босы которых мы можем убить это лучше чем 2 в 10-ке. Я уверен что на этой неделе мы накс 25 не зачистим. Но все равно пробовать надо.
|
|
| |
GallaG1n | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:44 | Сообщение # 12 |
Бываю очень редко
| Quote (DJ_XaKeP) Вот сегодня вроде как в 21:30 по Москве на них сборы, дык просьба, по возможности, быть всем, кто желает. Ну какой смысл брать со стороны кого-то, если можно добиться всего самим?.. Я возможно отпуск возьму на четверг, пятницу, и всю следующую неделю - успеем все
|
|
| |
greysd | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:53 | Сообщение # 13 |
Впервые здесь
| оффтоп: Заметил, что у Воверов неделя начинается со среды.
|
|
| |
Мьютти | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:58 | Сообщение # 14 |
 Страж
| Quote (greysd) Одетые танки уровня героиков у нас уже есть. Одетость ДПСа и хила влияет гораздо меньше. Взять хотя бы ту гильдию которая прошла накс 25 в первые три дня выхода Волка, явно же они были синию + эпик крафт, Мы, конечно, не таки имбы как они, но сейчас у нас то одетость получше чем их. Тут все как раз наоборот, дело не в одетости а в сыгранности. У тех людей был сыгранный рейд, + знание тактик и опыт старого накса и они прошли нынешний накс в т6. Сомневаюсь , что при такой скорости кача они качали профы и тралили героики. Не буду описывать сколько в 10 которая проходила все в первый раз было проблем с убеганием куда надо после уколов на Гробулусе, с кайтом зомби на Глуте, полярностями и пр. пр .пр. в следующий кулдаун тот же Глут был пройден с 1 трая . И в 25 пойдет успешно, когда все будут хорошо знать тактику и иметь опыт. Пока этого нет.
Сообщение отредактировал Мьютти - Среда, 21.01.2009, 13:05 |
|
| |
greysd | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:19 | Сообщение # 15 |
Впервые здесь
| Есть босы где каждый новичок может вайпнуть рейд с высокой вероятностью, это как раз например тадиус или Гробулус, но большинство босов, это несколько человек, а тот же самый глут, что водомет или ханты как то зависят от новичков?
|
|
| |
|
|
|