Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Понедельник, 21.07.2025, 03:57
Приветствую Вас Прохожий

25ппл рейд - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
25ппл рейд
МьюттиДата: Четверг, 22.01.2009, 15:24 | Сообщение # 31
Страж
Статус: Offline
Quote (DJ_XaKeP)
Да, у нас клуб по интересам,
Руслан, не стыкуется с твоим же
[
Quote (DJ_XaKeP)
Начали отсеиваться те, кто пришел сюда только ради рейдов
Да еще
Quote (DJ_XaKeP)
не прилагая к этому усилий
Клуб, это нечто никого ни к чему не обязывающее, а ты вроде как что то общее для всех делать хочешь. Клуб - это Аланор, который флудит в ГЧ с удовольствием, но в рейдах не видно что то его.
И уж тем более странно спрашивать от клуба
Quote (Mitriell)
хоть каплю патриотизма и солидарности с гильдией?!
Клуб же, туса.
В общем спасибо, твою позицию а понял.
Quote (DJ_XaKeP)
Простите, но я не слышал ни одного предложения с его стороны

Да, меня то же не услышали и не прочитали.
Quote (DJ_XaKeP)
Проблема-то в чем? В неудавшейся первой попытке?
В соотношении возможностей и желаний. Да ничего страшного что побились вчера головой об стенку, сегодня еще побьем, глядишь через неделю и проломим.
Quote (DJ_XaKeP)
Ты по существу, по существу говори! (с)
несколькими постами выше, когда обсуждалась сама идея 25 куда и зачем.Я ж сказал что не прочитали.
Quote (DJ_XaKeP)
Вот у тебя, Мить, есть опыт 25ппл? А РЛить там? Если да и ты готов за это взяться, пробуй! Все будут только рады.

Именно исходя из своего среднего опыта 25 и малого опыта РЛ, я и говорил идти на Сартариона и пр. Там по РЛить надо? пожалуйста.
Большое спасибо всем высказавшимся, ждем новых свершений.

MestrimeДата: Четверг, 22.01.2009, 15:39 | Сообщение # 32
Страж
Quote (Мьютти)
Особое "" пафосному голосу, "Чем вас пугает гильдейское кд" Патриот, имечко назови, а то не все голоса еще различаю. Хочу знать героя.

Это я сказал и ещё раз готов повторить этот вопрос тем товарищам которые ходят с ПУГом, - зачем вы в гильдии тогда?
А по поводу ушедшего Афтиеля, я даже рад что он нас оставил - достало уже встречаться с такими товарищами, которые только приходят эпики полутать и не удостаивают даже сказать причину своего ухода.

DJ_XaKePДата: Четверг, 22.01.2009, 16:14 | Сообщение # 33
Я люблю это место
Quote (Мьютти)
Да, меня то же не услышали и не прочитали.

А что ты говорил? Вот честно, я тебя не слышал, это правда. Я правда в венту зашел уже непосредственно перед заходом в данж, до этого АФК был. Но в самом данже никаких идей особо никто не выдвигал, как мне помнится. Я что-то пытался возразить на счет тактики, но вчера РЛ был не я, а я привык слушать РЛ, даже если он говорит чушь, нужно слушать лидера. Вот буду я РЛ, будем слушать меня. smile Будешь ты - будем тебя.

А на счет Афтиеля - т.е. он все же что-то предлагал дельное, просто его никто не услышал? Если так, то извиняюсь, но по-моему он молчал весь рейд..

Что же касается клуба по интересам, видимо у нас разные об этом представления.. Я не вижу никаких противоречий в своих словах. Никто никого не заставляет что-то делать, это совершенно верно. Могут лишь попросить. Но если нет, так и ладно - никто не обидится. И мы совершенно не ограничиваем гильдию рейдящими людьми. Нет такого: стал 80 - обязан рейдить. Можешь вообще не рейдить, а арениться, например. Можешь с ПУГами ходить, как делает Аланор. Конечно же, мне хочется, чтобы если уж ты рейдишь, то чтобы рейдил с нами, а не ПУГом. Но выбирать - тебе. (а не мне)

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

DJ_XaKePДата: Четверг, 22.01.2009, 16:19 | Сообщение # 34
Я люблю это место
Quote (Mestrime)
зачем вы в гильдии тогда?

Ну это тоже не правильно. Раз в гильдии, а ходят с пугом, значит все таки есть зачем. Может быть им общение нравится или РПшить с согильдийцами. А то что рейдить с согильдийцами не хотят - так это их дело. К тому же, я почти уверен, это временное явление.. Просто кто-то готов ждать и осваивать, а кто-то начнет ходить с гильдей тогда, когда гильдия уже будет полностью к этому готова, а этап освоения хочет пропустить. Ибо нетерпеливы, ленивы или просто давно уже играют и были в хардрейд-пве-гильдиях, после которых наше освоение им кажется детским садом. Коим оно пока и является smile Но что ж в этом плохого? Чтобы начать работать, нужно сначала закончить детский сад, школу и институт.. wink

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

NananiellДата: Четверг, 22.01.2009, 18:55 | Сообщение # 35
Isiltare
Собственно, вокруг чего развернулся весь сыр-бор?!
Согласна, потерпела идея "25" полнейшее фиаско. Ну и что с того?! Не боги горшки обжигали, как говорится. У большинства это была первая широкомасштабная вылазка. smile И подобный провал - это еще не повод для всеобщей истерии.
Все верно, организации не было никакой, происходило спонтанно и стихийно (+ еще и лаги и всякая кругомуть на сервере поспособствовали). Люди "бывалые" почему-то не взяли на себя отвественности дать ЦУ всем остальным "нууубам".
Уж поверьте, проблема-то и яйца выеденного не стоит, если ее рассмотреть в другом ракурсе. Набилии бы шишки, но все же сгрызли бы этот "гранит науки" с толком, чувством и расстановкой biggrin

BloodniyДата: Четверг, 22.01.2009, 19:15 | Сообщение # 36
Старейшина
Чтобы начать работать, нужно сначала закончить детский сад, школу и институт..

Блиин! Теперь я понял для чего меня отдавали в детсад, школу и институт заставили заканчивать!!! Спасибо, DJ_XaKeP )))

NananiellДата: Четверг, 22.01.2009, 19:30 | Сообщение # 37
Isiltare
Quote (Bloodniy)
Блиин! Теперь я понял для чего меня отдавали в детсад, школу и институт заставили заканчивать!!! Спасибо, DJ_XaKeP )))

О, великий маха-гуру Руслан!! Вот оно откровение! tongue biggrin

ramaniДата: Четверг, 22.01.2009, 19:59 | Сообщение # 38
Активность 80%
у меня собственно простой вопрос: а кто что ожидал от первой 25 в истории гильдии??? половина народа в 25 вообще никогда не была. Чуток терпения и организации и все будет.

have fun

EndlessДата: Пятница, 23.01.2009, 02:24 | Сообщение # 39
Мне не все равно
вот это ты правильно сказал , организации мало у нас...
Почему я не хожу с гильдией? Потому что по времени не подхожу...
Как ты было дело , не взяли меня (уже не помню почему) , ну я и пошёл через лфг...

^_^ Ня ^_^

ramaniДата: Пятница, 23.01.2009, 07:54 | Сообщение # 40
Активность 80%
http://code.google.com/p/simulationcraft/wiki/SampleOutput
некто провел большую работу. Всем предлагаю воспользоваться плодами. Выведена польза от различных параметров по разным классам и спекам.

have fun

GallaG1nДата: Пятница, 23.01.2009, 09:29 | Сообщение # 41
Бываю очень редко
Quote (DJ_XaKeP)
Ну убивали же в 10 через таунты ханта. Причем успешно, Свирепый кажется (или Киллстил - не помню точно) научился это делать практически идеально

Не знаю делает ли Килл, но в первые наши попытки делал я.

Добавлено (23.01.2009, 09:29)
---------------------------------------------

Quote (Mestrime)
А по поводу ушедшего Афтиеля, я даже рад что он нас оставил - достало уже встречаться с такими товарищами, которые только приходят эпики полутать и не удостаивают даже сказать причину своего ухода.

А я рад уходу Тандера вполне, после его слов...

ramaniДата: Пятница, 23.01.2009, 09:30 | Сообщение # 42
Активность 80%
Не знаю делает ли Килл, но в первые наши попытки делал я.

он делал wink

а поподробнее????

have fun

МьюттиДата: Пятница, 23.01.2009, 09:47 | Сообщение # 43
Страж
Quote (GallaG1n)

Вроде полтора дня чаты не работали а как много пропустил.

Quote (ramani)
Всем предлагаю воспользоваться плодами

Жутко интересно, спасибо!

Сообщение отредактировал Мьютти - Пятница, 23.01.2009, 10:01

greysdДата: Пятница, 23.01.2009, 11:24 | Сообщение # 44
Впервые здесь
Насчет среды, моя вина в том что не было организации. Вся проблема была в том что я не говорил в венте, А чат судя по всему читали отрывочно.
разбаловал вас войс.

ramaniДата: Пятница, 23.01.2009, 14:00 | Сообщение # 45
Активность 80%
разбаловал вас войс.

это в принципе ожидаемо. Сколько Рлов я знал и все вели используя войс. Более того многие очень мало внимания обращают на чат когда ведут рейд. На самом деле за мной такой косяк уже тоже замечен был. Имхо войс позваляет проще и доступнее объяснить, а так же намного быстрее реагировать на обстановку.

have fun

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: