Прогресс |
---|
 |
|
Понедельник, 21.07.2025, 15:45 Приветствую Вас Прохожий
25ппл рейд - Страница 6 - Форум
25ппл рейд
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:40 | Сообщение # 76 |
Я люблю это место
Статус: Offline
| Кстати, ДПС на статичных и на динамичных боссах - две большие разницы, как говорят в Одессе (а может быть там так и не говорят, но поверье такое существует). Вот мы так и делали в 10ке позавчера, пошли сначала на лоскутика - успешно его убили, ДПС был 14к что ли, а нужно минимум 12. Почистили паучий, а вот когда пошли на Громилуса, повайпались там раза 4 и разошлись. На нем общий ДПС был порядка 6к, 3 из которых делал Митя (молодец, кстати, не знаю, оделся ли или просто руки подправил в 25ппл, но молодец). Те же, кто на Лоскуте делали стабильные 2к, на этом боссе делали 700-1300. В итоге, когда мы прошли с боссом полный круг, у него было еще больше половины ХП. Жаль, в городах нет двигающихся манекенов (орда не в счет). А то бы можно было на них оттачивать ДПС по динамичному боссу. 
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
ramani | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:49 | Сообщение # 77 |
 Активность 80%
| на самом деле дпс это общая беда нашей гильдии я наверно что-то не правильно понимаю или совсем не понимаю. Докачаю себе ддшера посмотрю что к чему, но у многих из нас дпс сравним с т5 одетым 70лвл. Имхо все дело в верном шмоте и правильной ротации спелов. В общем надо копать.
have fun
|
|
| |
BlueScreen | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:54 | Сообщение # 78 |
Впервые здесь
| Имея немного опыта 25: Таддиус - не уверен что нам под силу - 60кк ХП (если не пофиксили) - довольно большой надо иметь дпс чтобы убить до/на инрейдже + надо иметь шаму, который не умрет до этого; у Хейгана пофиксили баг с углом - надо учиться бегать (10 человек уже умеют, но не выхивают после второй фазы); у рогов произошел баг-фикс - теперь от крита они не получают комбо-поинты (зачем написал - не знаю, рогов у нас и нету практически). Собссно все, что хотел сказать. А идти - нужно, давайте собираться и го! ЗЫ теперь я - сурв, надо проверить дпс. на манекене - хм... немного получше, на мобах - субъективно - гораздо получше, в героиках - немного получше. хочу тестануть рейд...
Сообщение отредактировал BlueScreen - Вторник, 27.01.2009, 13:56 |
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:16 | Сообщение # 79 |
Я люблю это место
| Quote (BlueScreen) у рогов произошел баг-фикс - теперь от крита они не получают комбо-поинты Не совсем так. Теперь они не получают комбо-поинты, умноженные на количество ХАТ-рог в пати. Но КП от чужих критов в обычном порядке они-то все равно получают, так что для одетых часто критующих пати ничего для рог почти и не изменилось.
тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111 Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги
|
|
| |
BlueScreen | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:39 | Сообщение # 80 |
Впервые здесь
| Quote (DJ_XaKeP) Но КП от чужих критов в обычном порядке они-то все равно получают, так что для одетых часто критующих пати ничего для рог почти и не изменилось. Теоретически может и не изменилось, но по результатам 25-накс после патча - в моей бывшей гильде роги упали на последние места по дпс и ГМ с КЛ обязали всех рогов спекнуться в комбат... В описании таланта: "Когда любой член вашей группы наносит критический урон способностью или заклинанием или совершает критическое исцеление, вы с 100%-й вероятностью увеличиваете длину серии против текущей цели на один прием. Данный эффект срабатывает не чаще одного раза в несколько секунд.". Баг был в том, что комбо-поинты стакались, в результате чего рог всегда бил 5-кой. Теперь - чтобы набрать 5-ку - ему нужно и свои телодвижения приложить
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:40 | Сообщение # 81 |
Я люблю это место
| Жестокие у вас КЛы Мути вроде тоже нынче дамаг хороший делает..
|
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:02 | Сообщение # 82 |
Я люблю это место
| Quote (ramani) на самом деле дпс это общая беда нашей гильдии Знаешь, я кажется знаю, где кроется психологическая проблема ДПС. Вот смотри, если танк будет плохо танковать, кто-то умрет -> вайп. Если хилер будет плохо хилить, кто-то умрет -> вайп. Если дпс будет плохо дпсить.. вроде как ничего особо и не произойдет плохого. Поэтому и стараться сильно смысла вроде как нет. Хотя, если копнуть глубже, то тоже -> вайп. Ну это так.. что-то в голову пришло. Может оно и не так все на самом деле. 
|
|
| |
Nananiell | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:59 | Сообщение # 83 |
 Isiltare
| Ага, низкий показатель ДПС ->>>enrage босса ->>>ВАЙп!
|
|
| |
Faendango | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:23 | Сообщение # 84 |
 Активный участник
| ДПС, ДПС.. Ушел в тетрис и пасьянс "косынка"
|
|
| |
BlueScreen | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:55 | Сообщение # 85 |
Впервые здесь
| Quote Quote (DJ_XaKeP) Знаешь, я кажется знаю, где кроется психологическая проблема ДПС. smile Вот смотри, если танк будет плохо танковать, кто-то умрет -> вайп. Если хилер будет плохо хилить, кто-то умрет -> вайп. Если дпс будет плохо дпсить.. вроде как ничего особо и не произойдет плохого. wink Поэтому и стараться сильно смысла вроде как нет. Хотя, если копнуть глубже, то тоже -> вайп. smile Ну это так.. что-то в голову пришло. Может оно и не так все на самом деле. smile Сори, мальчики, девочки - не хочу никого обижать, но вот эти посты - сверху - ниочём, хотя тема была.... Лан - форум именно для этого - постим "что-то")... Да и бил ли кто-то кроме GallaGin их из вас в 25? Гордон, с тобой приятно играть, на форуме - не очень). Конструктива - 0. Если я слакер - говорите сразу, не задерживайте очередь!
Сообщение отредактировал BlueScreen - Среда, 28.01.2009, 01:41 |
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Среда, 28.01.2009, 03:42 | Сообщение # 86 |
Я люблю это место
| А какой тебе нужен конструктив, собсно? Что-то я твою мысль не уловил. Мне пришла в голову мысль по поводу возможной психологической причины низкого ДПС и я ее высказал. Вдруг это поможет кому-то? А если нет, дык mysql не загнется от пары десятков лишних букв. Ладно, вы хотите конструктива? Их у нас есть! Тема была.. вот именно, была, но давно себя изжила. Сейчас уже все ясно - нужно собираться и идти. Но некоторые уже вкусили 25ппл ПУГ. А ведь ПУГ на данный момент эффективнее в плане прохождения Накса, чем наша гильдия на данном этапе ее развития. В ПУГе достаточно жесткий отбор людей идет, абы кого туда не берут. Вон, как Митя писал, хантов, которые не умеют кайтить зомби - не учат их кайтить, а делают /kick и берут других хантов, которые умеют. В гильдии же всего этого нет, и это правильно! Но другая сторона медали в том, что берутся все, кто есть, в этот 25, хотя часть из них не готова еще ни морально, ни физически (опытом, шмотом, умением играть своим персонажем). Ну и, конечно же, самое главное - нет опытного РЛ (именно с опытом Накс25), который всегда обязательно есть в том самом ПУГе.. Оттого и поход был первый неудачным. А с ПУГами эти же люди (некоторые из них) ходят вполне удачно. Вывод? А вывод уже сделан давно. Нужно более серьезно подходить к вопросу Накс-25, но многим это пока еще не нужно, морально не готовы или не хотят брать на себя ответственность. Вот я, реально, не очень хочу быть РЛ сейчас в 25ке, хотя хотел вроде и думаю у меня бы это получилось, но приходишь с работы усталый.. хочется отдохнуть. А РЛьство - это тоже труд. Поэтому за другим РЛ я бы пошел и в 25, а так, не, только 10ка пока. А РЛить ведь не каждому дано.. Мало иметь опыт, надо еще и уметь РЛить Может, кто хочет? Лично я очень хотел бы, чтобы Макс (Колоссус) захотел. Он очень хороший РЛ (по моему опыту) и с ним всегда приятно куда-то ходить. Quote (BlueScreen) Если я слакер - говорите сразу, не задерживайте очередь! Эмм.. а причем тут ты вообще? Вроде никто тебя ни в чем не обвинял.. гм. З.Ы. Ну вот, форум пополнился еще сотней-другой бесполезных букв, лишенных всякого смысла 
|
|
| |
Жгучий | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:17 | Сообщение # 87 |
Активный участник
| Агрессия это хорошо, эмоооции, рассуждения о конструктивизме, мило . Диструктивный ты наш BlueScreen, я не в курсе кто у вас ГМ, и какой информацией он владеет по поводу рог, мне известно следующее. Мути выдает ДПС не хуже комбатовского, а при одинаковом примерно эквипе на 200+ ДПСа больше, есть масса ресурсов с математическими выкладками, подтверждающих это, искать в падлу. Можешь поковыряться в роговском форуме, 4к+ осталась цифра в памяти. Что касается ХаТ, опять же покопайся на форме ворлдофваркрафт.ру, ХаТ вставляет нормально после 3.0.8, но только в 25ках, в хорошо одетом рейде, смотрел несколько раз статистику др. рог 5-7 к выжимается, поэтому вывод: 5-10 мен мути шмути (либо комбат), 25 при условии хорошо одетого рейда ХаТ. Для инф. утсраненный баг заключался в том, что когда критовал кто-то в рейде 2+ хат рогам добавлялся не 1 кп, а 2. Что касается конкретно нашего рейда, сначала выносится все из героиков, потом из Накса(10), потом из Накса (25), я думаю часть нашей гильдии еще героики не дофармила на эквип, часть Накс 10 не видела, какой впинду 25 мен. п.с. Даешь драмму!!! По просьбе BlueScreen (ну сам просил) - слакер! 
Сообщение отредактировал Жгучий - Среда, 28.01.2009, 11:37 |
|
| |
DJ_XaKeP | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:56 | Сообщение # 88 |
Я люблю это место
| Андрей, а ты ведь вчера вроде бы в ХАТе в Аметистовой 2к+ ДПС делал. Что на паках, что на боссах. Если ХАТ нынче так плох в 5ппл, интересно, сколько ж ты делал бы в мути? Кстати, ХАТ-то прокает только от критов пати, не рейда. В 25ке просто шанс крита (и частота нанесения ударов) у всех гораздо выше, поэтому и ХАТ там лучше. Но если в героик взять, например, пала с БОК, шаму с тотемом на хаст и героизмом, кошку с +5% крита и MotW, ДК с Горном, ну и, собственно, самого ХАТ-рогу, думаю, должно быть тоже неплохо.
|
|
| |
Жгучий | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:22 | Сообщение # 89 |
Активный участник
| кучу макросов надергал, с сегодняшнего дня тестить мути начну...
Сообщение отредактировал Жгучий - Среда, 28.01.2009, 12:27 |
|
| |
Jaam | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:30 | Сообщение # 90 |
 Активный участник
| все решили мудями (или чего там вы у рог нашли) потрясти на старости? ))
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (с) Маркес Г.Г.
|
|
| |
|
|
|