Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Понедельник, 21.07.2025, 14:34
Приветствую Вас Прохожий

25ппл рейд - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
25ппл рейд
MitriellДата: Пятница, 23.01.2009, 14:05 | Сообщение # 46
Я люблю это место
Статус: Offline
Quote (greysd)
разбаловал вас войс.

Тогда, как обязательство - всем тем кто хочет по РЛить в 25 рыльном рейде обязательно иметь прикрученный к компу и работающий матюгальник wink это как необходимое но не достаточное условие. Хорошо бы иметь зычный голос могущий повернуть 24 человека вспять. Иначе все будет как с вопиющим Афтиелем, чей глас так и не был услышан а если и да то был успешно проигнорирован.

DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль

greysdДата: Пятница, 23.01.2009, 14:20 | Сообщение # 47
Впервые здесь
Согласен.

NananiellДата: Пятница, 23.01.2009, 14:32 | Сообщение # 48
Isiltare
Quote (greysd)
Согласен.

Сережа, поясни, пожалуйста, с чем? tongue

А, все, понятно! ))

DJ_XaKePДата: Пятница, 23.01.2009, 15:41 | Сообщение # 49
Я люблю это место
Со всем вышесказанным. tongue

З.Ы. Блин, народ! Ну неужели сложно в подписи написать ники игровых персов? Я вот только по контексту сообщения догадался, что greysd - это Мела.

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

EndlessДата: Суббота, 24.01.2009, 10:30 | Сообщение # 50
Мне не все равно
Руслан , мне почему то обидно что думаешь про меня (я Аланор) , ты думаешь мне так и хочеться ходить с пугами??? С вашим временем рейда я ходить с вами практически не могу...

^_^ Ня ^_^

ПротадинкаДата: Суббота, 24.01.2009, 10:31 | Сообщение # 51
Впервые здесь
Всем привет! Я для начала предлагаю организовать рэйд составы, что бы все знали кто и с кем и когда идет. А то половина пугом, потому что их неберут, другая половина обидевшись просто не хочет идти. Уже исходя из этого и будет тот РЛ у кого опыта больше, и пусть этот состав и ходит на все 10ки, а не кто с кем и пугами...
Да, на счет подписи, я не думаю что мне стоит там чего-то писать, у меня и так ясно по нику кто Я!

MitriellДата: Суббота, 24.01.2009, 15:36 | Сообщение # 52
Я люблю это место
Quote (Endless)
С вашим временем рейда я ходить с вами практически не могу...

Юра, скажи а какое время тебе подходит?

DRUID - Driving Under Influence of Drag
Митриэль

DJ_XaKePДата: Суббота, 24.01.2009, 16:13 | Сообщение # 53
Я люблю это место
Quote (Endless)
Руслан , мне почему то обидно что думаешь про меня (я Аланор) , ты думаешь мне так и хочеться ходить с пугами??? С вашим временем рейда я ходить с вами практически не могу...

Юра, ну что ты! Я совершенно не хотел тебя обидеть! С чего ты взял, что я думаю о тебе что-то плохое? smile Я просто знаю факт - ты ходишь с пугами, а не гильдией. А вот почему ты так делаешь - я не знаю. И видимо никто другой не знает, судя по остальным постам. Вот теперь ты сказал - тебя не устраивает время. Все понятно. И твоей вины в этом совершенно нет, я согласен. Все таки реал, как ни крути, важнее игры.

Quote (Mitriell)
Юра, скажи, а какое время тебе подходит?

Да! Мне тоже интересно! Возможно и можно было бы что-то придумать!

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

EndlessДата: Суббота, 24.01.2009, 22:49 | Сообщение # 54
Мне не все равно
Хм , я вроде уже как то писал в гч по поводу моих хождений пугами , значит не все видели. Теперь знаете. Странно что никто не знал причины о_О
Щас у меня график не постояный , но в идеале где то начиная с 17-18 и до 20-21 по мск, хотя что то придумать врядли получиться....

^_^ Ня ^_^

ramaniДата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:35 | Сообщение # 55
Активность 80%
хотя что то придумать врядли получиться....

сменить город? wink prof happy

have fun

FaendangoДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:08 | Сообщение # 56
Активный участник
По поводу 10ппл рейдов и постоянных составов: возможно это сделать при условии 100%-ной уверенности в том, что человек сможет в определенное время и определенное время быть в игре. Поскольку у играющих людей в реальной жизни есть проблемы семейного плана, работа и т.д., то постоянным составом траить каждый день в оговоренное заранее время не получится никак.
Поэтому и получается следующее - идет в среду состав 10 человек, убивает положим 3-4 босса, время поспать (ибо часовые пояса никто не отменял). В четверг не может пойти 2-3 человека из состава среды, набирается им замена, поскольку пойти в пятницу прежним составом вера не позволяет, что ли. Торопятся, запарывают кд у 15-ти человек... В пятницу тех, кого набирали пугом не найти, а люди из гильдии, что не смогли пойти в четверг, лишились возможности убить пару боссов.
Вот такая вот фигня. Кикать из ги за то, что приглашение в рейд подтвердили, а сами не пошли? За имеющийся кд? За то, что приглашенный тобою в гильдию друг ливнул из нее, прихватив ключик на малигоса? Не та гильдия, не для того играем.
Понаписал много, приглашаю обсудить.

ramaniДата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:47 | Сообщение # 57
Активность 80%
все верно, Валерка, только вот выхода особо не вижу. Радикальные меры вроде разделения на рейды не сработают пока, мне кажется. Да и если набирается народу на 2 рейда то уж лучше пойти 25 попробовать. В общем еще недельку другую самотека в плане 10 ппл рейдов. На самом деле в принципе все равно ибо в рейде, который ходит у нас постоянно, народ почти один и тот же. Вопрос только в устаканивании еще одного состава т.к. если просто разделить 20 человек на 2 группы по 10, то просто ничего не получится у обоих. Вот и получается, что еще одного устойчивого состава пока не сформировалось. Но событие это уже совсем рядом.

have fun

ЗубранДата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:57 | Сообщение # 58
Страж
Может опрос провести у народа скока дней в неделю человек может быть по ВЕЧЕРАМ в онлайне!И подстроить составы!Есть ли люди которые работаю по сменному графику?
Допустим могу 4 дня быть вечером ! 2-е ночные ,1 день с друзьями хожу куда нибудь!;
Так как работаю в смену 2/2 а дней 7 в недели график смещается и стабильности нет!
Или в календаре на всю неделю расписать планы и люди думают и делают соответствующие выводы!Причем люди должны , например, в начале недели принять или отказаться, а рейд лидеры смотрят что получается!

NananiellДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:50 | Сообщение # 59
Isiltare
Свободолюбивый у нас народ, превалирует демократический строй, так сказать. Злоупотребляем, однако. Вот и превращается все, извините за крепкое словцо, в откровенный "бардак". (слово "бардак" также имеет и другое толкование: чайный напиток, который подается в Турции в стаканчиках грушевидной формы с блюдечками. Но не в этом контексте))))
Дело ясное, что часовых поясов, биоритмов, семейных, житейских и прочих проблем еще никто не отменял. Входим в положение и все понимаем. Соответственно, вводить гауптвахту, казарменный строй, всяческие меры присечения никто не будет. Гильдия не та да люди в ней не те smile Совершенно с тобой согласна, Валера!
Да, ключик на Малигоса увели, немного прибарахлились у нас и не потрудились даже сказать "пока". Видимо, не сочли нужным. Просто посчиталось за компенсацию денежных средств, выделенных из кровного бюджета на выйпы для ремонта экипировки. Благо, ключ не последний, добудем еще. Суета сует! Дело-то вовсе не в этом.
Поддерживаю тебя, Макс, что потребуется еще совсем немного времени для формирования постоянного состава 2-х рейдов. По большому счету, спешить особо некуда, грандиозне патчи пока еще не светят. Поэтому времени предостаточно для освоения имеющегося PvE-контента.

DJ_XaKePДата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:24 | Сообщение # 60
Я люблю это место
Все в общем-то верно все сказали. Хочу лишь добавить, что считаю то, что сделали с рейдом в Накс10 на этой неделе полным.. мм... глупостью.
Ну нафига было смешивать 2 КД, а? Нет, ну я понимаю, когда пошли допустим в среду, а в четверг нет в онлайне пару человек из сейва среды, тогда можно донабрать. Хотя тоже, а что в этом случае делать тем людям, которые были в среду и будут в онлайне в пятницу? А те 2 человека, что пошли в четверг, тоже будут. Т.е. в пятницу будет 12 человек с одним и тем же КД. Тоже ничего хорошего нет, кстати. Но это еще ладно. Но донабирать в свой КД 5 (!!) человек, это, по-моему, верх извращения. В итоге на этой неделе почти у всей гильдии один и тот же КД в Накс10, здорово! И откуда, спрашивается, возьмется 2й рейд?

Сразу упрежу вопрос "А что же было делать, если в онлайне было только 5 человек с КД, и 5 без оного". Ответ - ничего. Не идти. Ждать. Вплоть даже до того, что вообще в этот день не ходить в Накс, если народу так и не набралось.

З.Ы. Это ИХМО.

А на счет: если уж набралось людей на 2 10ппл рейда, то лучше пойти в 25, ну.. не совсем согласен. Хочется 10 освоить до такой степени, чтобы научиться проходить с 1 до последнего босса без единого вайпа. Да, мы прошли 10ку, молодцы. Но вы помните, СКОЛЬКО было вайпов??? Думаете, во 2й раз не будет ни одного? Хе-хе. Будет меньше, но будет все еще много, я уверен!

Поиск: