Форма входа
Меню сайта
Прогресс
WoW Guild Rankings
Понедельник, 21.07.2025, 14:38
Приветствую Вас Прохожий

25ппл рейд - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Afila, Сэйбот  
25ппл рейд
DJ_XaKePДата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:28 | Сообщение # 61
Я люблю это место
Статус: Offline
Quote (Endless)
начиная с 17-18 и до 20-21 по мск

Да, Юр, действительно, врядли что получится придумать sad Многие в это время только в игру заходят...

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

Гордонфримэн / Ноиркана / Бугги

ramaniДата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:33 | Сообщение # 62
Активность 80%
В итоге на этой неделе почти у всей гильдии один и тот же КД в Накс10, здорово! И откуда, спрашивается, возьмется 2й рейд?

поделились пополам взяли, добили людьми без кд и пошли. Это если не серчать по пропущенным босса.

Хочется 10 освоить до такой степени, чтобы научиться проходить с 1 до последнего босса без единого вайпа

давайте без фанатизма :)))))) проводя аналогию с карой скажу что даже сверх меры (по кара маркам) одетые люди переодически там вайпались. И это не значит, что они что-то там не знали или чего то там им не хватало. Это просто человеческий фактор, телефон позвонил или жена подошла обняла, свет моргнул или каша убежала :)))

have fun

EndlessДата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:25 | Сообщение # 63
Мне не все равно
Тут можно и без фанатизма , достаточно Хорошего РЛ , и остальных 9 послушных людей , которые будет выполнять команды НЕ СПРАШИВАЯ .
По поводу чехарды с кд в 10 ппл.
Тут можно сделать так. 10 человек обговаривают , когда они смогут несколько вечеров все быть вместе , что бы начать , продолжить и добить всех босов.

По поводу 25 ппл. (аркавон и сат не беру в счёт)
Большинство людей просто не одеты. И мне просто интересно как вы будете сносить Тауддиусу 30 млн хп за 6 мин =). Они на то и 25ппл , что расчитаны на одетость людей хотя бы 10 накса.
Скажу как человек побываший в 25 пплках , они дают больше права на ошибку. В этом их плюс.

^_^ Ня ^_^

ramaniДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:00 | Сообщение # 64
Активность 80%
Тут можно и без фанатизма , достаточно Хорошего РЛ , и остальных 9 послушных людей , которые будет выполнять команды НЕ СПРАШИВАЯ .

а у нас супер рейд!!! его РЛ (в моем лице) вайпнул совершив глупую ошибку. Дык что самое показательное народ сделал все так как сказал РЛ и безропотно умер!!! Сказали не хилять значит не хилять!!! smile Всем спасибо огромное за доверие и еще раз сорри за глупый вайпс!!! cry :'( cry

have fun

Сообщение отредактировал ramani - Воскресенье, 25.01.2009, 23:00

DJ_XaKePДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:07 | Сообщение # 65
Я люблю это место
Ух ты, прикольно! smile Ну это уже прогресс, если так слушаются!
Единственное, что хотелось бы оговорить: по поводу "слушаться, не спрашивая". У меня немного другой подход. Я стараюсь всем объяснить всё, чтобы КАЖДЫЙ понимал не только ЧТО надо делать, но и ПОЧЕМУ надо делать именно так. И ниразу еще такой подход не подводил. Разве что когда человек ну ГЛУПЫЙ просто, не понимает и все тут, как ему не объясняй.. happy
Причем, желательно, чтобы каждый знал не только то, что делать ему, но и четко представлял, что будут в это время делать остальные. Что, и почему! Вот тогда будет слаженность действий. wink

тру ддшеры щемят мобов гораздо раньше танка, потому что НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ДАТЬ ТАНКУ НАБРАТЬ АГРО!!!111

ramaniДата: Понедельник, 26.01.2009, 08:28 | Сообщение # 66
Активность 80%
Я стараюсь всем объяснить всё, чтобы КАЖДЫЙ понимал не только ЧТО надо делать, но и ПОЧЕМУ надо делать именно так. И ниразу еще такой подход не подводил. Разве что когда человек ну ГЛУПЫЙ просто, не понимает и все тут, как ему не объясняй.. happy

не однократно ловил себя на мысли, что объясняю только критичные позиции. Например, кто танчит тех, а кто тех. Или кто кого хиляет и кто где стоит при этом. Если например ддшеру не критично где стоять (хотя звездочка решает конечно) то я ничего не скажу ему совсем.

ЗЫ

когда человек ну ГЛУПЫЙ просто, не понимает и все тут, как ему не объясняй

хочется верить все таки что это не наш вариант smile во всяком случае прецедентов не вижу smile

have fun

EndlessДата: Понедельник, 26.01.2009, 13:31 | Сообщение # 67
Мне не все равно
Ну ребята , просто надо знать хотя бы боса , его абилки , тактику и тогда всё нормально будет. Если человек был уже на босе , неоднократно , то собсна , вопросы и не должны возникнуть.

^_^ Ня ^_^

BlueScreenДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:16 | Сообщение # 68
Впервые здесь
Quote (DJ_XaKeP)
У меня немного другой подход. Я стараюсь всем объяснить всё, чтобы КАЖДЫЙ понимал не только ЧТО надо делать, но и ПОЧЕМУ надо делать именно так.

Отличный подход, работает почти 100%. Добавлю немного: после объяснений можно позадавать вопросы, предложить что-то лучшее (если таковое найдется), а вот после этого уже - сушаться РЛ и выполнять все команды. Все обсуждения только до боя и после боя. Такой подход работает и в ПВП (а это посложнее будет).

DJ_XaKePДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:38 | Сообщение # 69
Я люблю это место
Да, именно так! Во время самого боя - беспрекословное послушание РЛ, но ДО боя, пожалуйста - задавайте вопросы, получайте ответы. Чем больше, тем лучше. Не стесняйтесь спрашивать. Я, кстати, знаю пару человек, которые отлично выполняют тактику, свободно проходят 25ппл, но при этом на самом деле понятия не имеют, зачем конкретно они что-то делают, просто знают что надо делать именно так. Потому что им сказали. Но даже не знают, что в это время делают другие. Такой подход тоже имеет право на жизнь, да. Но это не мой выбор. И в ПВП, кстати, такой подход точно не пройдет. smile

EndlessДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:22 | Сообщение # 70
Мне не все равно
Ну собсна это я и имел ввиду , немного не дописал просто)

Я, кстати, знаю пару человек, которые отлично выполняют тактику, свободно проходят 25ппл, но при этом на самом деле понятия не имеют, зачем конкретно они что-то делают, просто знают что надо делать именно так.

кто же эти люди? =)

^_^ Ня ^_^

DJ_XaKePДата: Понедельник, 26.01.2009, 18:31 | Сообщение # 71
Я люблю это место
Quote (Endless)
кто же эти люди? =)

Они не играют на нашем сервере.

МьюттиДата: Вторник, 27.01.2009, 11:16 | Сообщение # 72
Страж
И так, приближается среда. Большая просьба офицерам в гильднотисе указать просьбу не получать кд на 25 ппл, и указать дату и время рейда. Наверно ( повторюсь) имеет смысл все таки говорить пока об аркавоне и сартарионе.

Может ориентировочно четверг?

DJ_XaKePДата: Вторник, 27.01.2009, 12:25 | Сообщение # 73
Я люблю это место
Да, согласен. Пока что Аркавон и Сартарион онли. Т.е. те данжи, которые можно пройти за один вечер. А на НАКС-25 мы если и соберем народ, то на следующий день половины из них не будет в онлайне.

Мить, кстати, я знаю, у тебя есть опыт 25ппл накса. Мне вот интересно, ты ведь пугом ходил и прошли вы его не за один вечер. КАК вы договаривались собираться на следующий? Неужели 25 человек ПУГа собирались каждый вечер втечение нескольких дней? Или вы донабирали? (хотя зачем кому-то донабираться в чужой КД..)

МьюттиДата: Вторник, 27.01.2009, 12:56 | Сообщение # 74
Страж
Quote (DJ_XaKeP)
Мить, кстати, я знаю, у тебя есть опыт 25ппл накса. Мне вот интересно, ты ведь пугом ходил и прошли вы его не за один вечер.

Как ни грустно, организованность пуга оказалась выше чем у нас внутри гильдии.
Прошли за 2 вечера, заменив 2 хантов, показавших полную профнепригодность на глуте, и донабрав буквально еще пару человек.

Quote (DJ_XaKeP)
хотя зачем кому-то донабираться в чужой КД.

На сервере образовался слой людей которые уже почти одеты, и им нужен лут только с заключительных боссов. Всадники, Сапфирион, Кель. и корячиться сначала им уже совершенно не интересно.

Насколько я понял, есть несколько ключевых точек, и рл собравший пуг идет прежде всего по ним. Лоскутик - хил и общий дпс, глут - ханты, инструктор - присты (прежде всего шп). если они пройдены, то все остальное не проблема. На пример на келе изрядно повайпались из за непрухи, в томбу попадал танк жуков. Да еще с Тадеуса выл выгнан понтовый рога идущий без тс и путавший заряды.

ramaniДата: Вторник, 27.01.2009, 13:15 | Сообщение # 75
Активность 80%
я бы начал с лоскутика конечно в нашей накс 25. А в данном случае 25 рейда вообще я вижу себе так: 1) Аркавон (должен быть убит вообще без вариатов); 2) Сартарион без аддов (должен быть убит, но допускаю пару вайпов); 3) Накс начиная с лоскута, убив лоскутика думаю стоит переметиться в паучий и почистить его, имхо он нам по силам, ну и конечно первый босс третьего квартала не должен вызвать осложнений.

have fun

Поиск: